佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LOJO130414

MYDREAMWEDDING

卡洛琳4567 发表于 15-8-2018 06:11 PM
我上个星期才拍了我的照片,对于不怎么喜欢拍照的我们(我和我老公)来说,拍婚纱照真的是蛮煎熬的~我跟我老公拍之前都怕死了,还好有摄影师(没记错应该是叫choo),他和助理很认真的教我们怎么摆post,像我们这种 ...

我也是!!但我不是不会摆post~是有选择恐惧症~~选婚纱选超久~偏偏问我老公他只会答我这个好看这个也好看好彩有帮我试婚纱的SA See Yee,给我很多意见~不然我可能要试更久~

我是在my dream拍的哦~已经选好照片了
我是walk in去问配套的,虽然没有预约,但是他们还是很热情的招待我们,他们的配套是有点贵啦,可是还在我的budget里面,所以当时就决定选这间。因为婚期有点靠近了,所以当下也直接安排了拍摄时间和选婚纱的时间~
在试婚纱期间sa会拿适合我的婚纱给我试先,我本身是个很挑剔的人,但是还是在3个小时里面就选完了~哈哈哈
拍照片的时候我的化妆师JC 会先和我们沟通好喜欢什么样的风格,才开始帮我们化妆和做造型设计~我的摄影师Hao和摄影助理Jun他们也会事先沟通好我们想要的拍摄风格,过程很愉快,他们也一直搞笑让我们在比较放松的状态下完成10小时的拍摄,拍出来的照片也非常专业和好看。
到了选照片的时候因为我太喜欢拍出来的成果,所以一不小心选多了35张照片就加了rm3500,但是想想就觉得一生人一次就当个纪念咯

meixinlau 发表于 18-8-2018 12:50 PM
我是在my dream拍的哦~已经选好照片了
我是walk in去问配套的,虽然没有预约,但是他们还是很热情的招待我们,他们的配套是有点贵啦,可是还在我的budget里面,所以当时就决定选这间。因为婚期有点靠近了,所以当下 ...

你好
你是在哪一家分行拍的?

LOJO130414 发表于 24-8-2018 01:39 PM
你好
你是在哪一家分行拍的?

我是在JB分行拍的喔

我觉得mydream用来拍照的礼服不是很漂亮 .. 我很多朋友都有加钱为了拍照的礼服

我在8月31日时,直接上门签下 5888 的配套
在 Cheras branch ,拍 fully indoor
因为之前已经去 quote 过一次价钱和配套内容了
所以这次上门我是有备而去的

我的要求她都有帮我 fight 到
希望到时选婚纱的时候不会让我失望就好 ~

Follow Us
小卡卡2 发表于 4-9-2018 01:24 PM
我觉得mydream用来拍照的礼服不是很漂亮 .. 我很多朋友都有加钱为了拍照的礼服

我也是有选不用加钱的~这个看个人的啦~有些衣服看起来不好看~但是穿起来就不一样了的~

我是肥胖型,没有上门看看,第一次去fair 就签下了。。。
她是说有我的size , 不懂是不是真的。。。
而且我的配套的衣服好像是normal range的。。也不知道她说有我的size的婚纱是在什么range 的TT

sunne95 发表于 8-9-2018 10:51 AM
我也是有选不用加钱的~这个看个人的啦~有些衣服看起来不好看~但是穿起来就不一样了的~

不用加钱的其实真的会不好看吗?我也很担心 选不到 要钱 我是签Kl
有什么要注意的吗?

LOJO130414 发表于 30-10-2018 01:19 PM
而且我的配套的衣服好像是normal range的。。也不知道她说有我的size的婚纱是在什么range 的TT

我也是肥胖型的,我有选到婚纱是normal range的而且穿了都很美喔。

我想问他们有而外charge body foundation RM 100 (1bottle).这个可以跟化妆师讲不要吗?很多朋友都建议不需要用哦。你们的经验如何?

我是KL签,槟城拍
比较起室内的舒适,我还是喜欢外景的自然光

老实说,加钱的礼服真的很漂亮,穿在身上后感觉也是不一样,但价钱真的挺吓人的!
不过我觉得如果摄影师厉害的话,穿什么婚纱拍出来都是好看的

凭着这份信念,upgrade礼服就不成啦

服務比想象得好~個人很滿意~覺得貴到值得~

LOJO130414 发表于 30-10-2018 01:19 PM

请问你在fair签的有便宜吗?package那些都ok吗?

也想知道 在婚纱方面 要注意什么,听门市说 照片是需等 排期5个月 才能拿到是真的吗

P@NNY12312 发表于 24-12-2019 03:53 PM
也想知道 在婚纱方面 要注意什么,听门市说 照片是需等 排期5个月 才能拿到是真的吗

我七月头拍
八月中选照片
十月尾看排版
到现在还没搞定
修图技术
有不能直接对修图师/设计师
确定排版还要等两个月印刷

合约说明如果要提早拿album的话要加钱
要预算多点时间哦

qbee33 发表于 26-12-2019 09:50 AM
我七月头拍
八月中选照片
十月尾看排版
到现在还没搞定
修图技术
有不能直接对修图师/设计师
确定排版还要等两个月印刷

合约说明如果要提早拿album的话要加钱
要预算多点时间哦

...

哇~会太靠近你的婚期,来得及拿吗 ...

P@NNY12312 发表于 27-12-2019 02:40 PM
哇~会太靠近你的婚期,来得及拿吗 ...

幸好队友配合,我们提早拍,so 有时间

我们到cheras branch那间有survey过~我觉得他们太过的hard sell,最终我们也是放弃了~因为我们重拍过婚纱照,所以比较谨慎很多了.....

不过最终我们还是选了现在这一家婚纱店.....

**签婚纱店千万时时刻刻小心很多的陷阱,要不然的话,就好像我这样,重拍**

JoeJL2610 发表于 30-12-2019 01:20 PM
我们到cheras branch那间有survey过~我觉得他们太过的hard sell,最终我们也是放弃了~因为我们重拍过婚纱照,所以比较谨慎很多了.....

不过最终我们还是选了现在这一家婚纱店.....

**签婚纱店千万时时刻刻小 ...

婚纱店的黑历史蛮多
可能他们觉得就做你一次生意