佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费算命(人气最旺!)

免费八字算命
刚开始学八字,只会用基本和简单的算命法,如果不介意新手,可以报上
1. 您的阳历出生日期 (年,月,日,时和分)
2. 性别:男 / 女
3. 您的问题(建议写得详细些,以便分析的八字更准确)

如果是同性恋,请注明。谢谢
请不要pm我来问算命,一切在这里问。
小弟会尝试帮您解答。如果算不准,请多多包涵,多多原諒  

如果分析得准,请为此贴加分,谢谢  
PS:如果您的问题需要比较深入的解释,会直接公开八字在此。如不方便,请见谅。
如果回复得慢,可能是比较忙,请耐心等候。

评分

forumer + 5 谢谢分享
joanne8943 + 5 谢谢分享
hevil + 5 谢谢分享

thx

tstyug 发表于 11-7-2018 09:58 PM
1. 阳历出生日期: 1985年12月24日, 10.30am
2. 性别:女
3. 您的问题: 想问事业和姻缘,
a) 对现在的工作不满意,想换工作但又怕很难找到工作。
b) 几时有机会拍拖?

a)今年看到适合的就换吧,如果今年不换,明年就别换了。
b)命中27岁前有段比较重姻缘,错过了。大运 2020 - 2025 有机会。流年桃花依强至弱次序排,猴年,虎年,羊年和马年较容易认识到异性。
最快是2020,比较容易认识到可以发展的对象。
2020 - 2029 走食伤运,建议找异路姻缘,即男方大过你9岁、平岁或小过你、异地姻缘或离过婚。

1. 阳历出生日期: 1992年1月24日, 11.38pm
a) 我想継续升学,是对我有帮助的出路吗?
b) 我另一伴是什么样的人

1. 阳历出生日期: 1985年9月6日, 10.45am
3. 您的问题: 想问事业和财运
a) 适合自己做生意吗?一个人?或者合伙?
b) 明年打算扩大事业,可否让我赚进更多钱财?

谢谢

请问还可以帮忙我(免费八字算命)看吗?谢谢

Follow Us
purplepie_9201 发表于 12-7-2018 10:43 AM
1. 阳历出生日期: 1992年1月24日, 11.38pm
a) 我想継续升学,是对我有帮助的出路吗?
b) 我另一伴是什么样的人

a) 一命二运三风水四积阴德五读书。继续升学一定有帮助,不过你现在是贵人舒服懒运,做事都提不起劲,读书要很努力,要一直提醒自己积极进取。
b) 配偶性格:学东西很快,好表露自己

无以言对~ 发表于 12-7-2018 02:25 PM
1. 阳历出生日期: 1985年9月6日, 10.45am
a) 适合自己做生意吗?一个人?或者合伙?
b) 明年打算扩大事业,可否让我赚进更多钱财?

谢谢

a) 2006 - 2035 三十年走假财运,有钱赚,有钱花但存不到钱。而且您的八字五行欠财,一有钱就很想花钱。做小本生意还可以。如果要做到稳定或扩大做分行,就必须合股。因为运势不够强,而且较难请到得力助手。
b) 2010 - 2015 如果有扩大事业,现在的生意已经上了一级,维持就好。如果生意能穿过 2021年,再想扩大吧。
可能我的话不合适,希望能帮到您,祝您生意兴隆。

allywong924 发表于 12-7-2018 05:56 PM
请问还可以帮忙我(免费八字算命)看吗?谢谢

报上资料和问题吧,尽全力帮您!

taychiatchien 发表于 12-7-2018 07:26 PM
a) 2006 - 2035 三十年走假财运,有钱赚,有钱花但存不到钱。而且您的八字五行欠财,一有钱就很想花钱。做小本生意还可以。如果要做到稳定或扩大做分行,就必须合股。因为运势不够强,而且较难请到得力助手。
b)  ...

谢谢

不用客气。如有任何不对,请评论。

1. 阳历出生日期: 1973年12月29日, 3.30pm
2. 性别:男
3. 问题: 想问事业和姻缘

1. 阳历出生日期: 1988年6月16日, 11.30am

謝謝~

taychiatchien 发表于 11-7-2018 11:12 PM
a)今年看到适合的就换吧,如果今年不换,明年就别换了。
b)命中27岁前有段比较重姻缘,错过了。大运 2020 - 2025 有机会。流年桃花依强至弱次序排,猴年,虎年,羊年和马年较容易认识到异性。
最快是2020,比较 ...

那么未来的事业运会好吗?
请问对象有何特征?会是同事吗?

谢谢你。

taychiatchien 发表于 12-7-2018 07:03 PM
a) 一命二运三风水四积阴德五读书。继续升学一定有帮助,不过你现在是贵人舒服懒运,做事都提不起劲,读书要很努力,要一直提醒自己积极进取。
b) 配偶性格:学东西很快,好表露自己

如果我说留博呢,另一个三到五年的。

1. 阳历出生日期: 1982年4月11日, 9.32pm
3. 您的问题: 想问财运和婚姻
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?

taychiatchien 发表于 12-7-2018 07:27 PM
报上资料和问题吧,尽全力帮您!

1. 阳历出生日期: 1980年2月26日, 5。30pm
3。想问事业,请问我适合做什么行业呢?
4。我适合买什么方向的屋子呢?我的命盘里面贵星来帮助我,我什么时候有机会买屋子呢?

谢谢你

sme09 发表于 12-7-2018 08:59 PM
1. 阳历出生日期: 1973年12月29日, 3.30pm
2. 性别:男
3. 问题: 想问事业和姻缘

您的一生人都不会没钱,由生致死都有钱,但不会很有钱。
2001 - 2020 走生意投资破财运,做生意容易倒闭,投资容易破财。不确定您有没有在这段时间做生意或投资。这段期间,打工也是不开心。不过别灰心。
2021后有三十年贵人舒服运,打工容易遇到好老板又有贵人相助,做生意也有人会给您生意做。2021入运不是马上好,通常会混乱三至五年。最快2023下半年事业就会渐渐变好。

您一生都有姻缘,只是一生的感情都不怎么好,要么早婚早离,要么一直都不结婚,选来选去都不知道那个女生好。建议您找一个外地认识的。

psan19 发表于 12-7-2018 09:32 PM
1. 阳历出生日期: 1988年6月16日, 11.30am

謝謝~

走生意投资破财运,做生意容易倒闭,投资容易破财。不确定您有没有在这段时间做生意或投资。
2031进入好运,个人辛苦力量得财运,事业才赚到钱。
您的八字是财气通门户,一生人都不会没钱,而且45岁后,越来越有钱。

tstyug 发表于 12-7-2018 10:54 PM
那么未来的事业运会好吗?
请问对象有何特征?会是同事吗?

谢谢你。

你有60年大运,2000走到2059,中间 2020-2029,事业运普普通通。
您的另一半,和您一样,花钱不谨慎。至于是不是同事,这是过程,八字算不到的,抱歉。
您有个性是食神,很容易错过姻缘。食神既是内向多情、多愁善感、每次会想五年后的事、十年后的事,但是太过理想,到最后做不到。每次心想白马王子的样子,然后追求您的人不像白马王子,就不去理会人家。如果有人一直约你出街,单独吃饭,就是很有可能在追求你啦。