佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

团圆海鲜饭店 XFrens KU Cafe & Restaurant @ Puchong Jaya

每个人都知道上下班的时间,蒲种这一区的交通几乎是瘫痪的。啊你以为周末的情况会好一点吗?才没有呢!蒲种在周末一样是大塞车,大概是因为这里的美食太多,很多人都会趁着周末来这里觅食啦!

团圆海鲜饭店在蒲种区算是很新的餐馆,每晚都座无虚席的,今天我等了差不多半小时,终于让我试到了他们家的几道招牌菜!(周末不只是要等位,还要等上菜啊!)

蒜头爆花肉 - (小)RM15 (大) RM25

作为招牌菜它当之无愧,花肉和大量的蒜头让整道菜非常香口,一放进口里面已经被它征服了。虽然说是花肉,看起来也好像很多肥肉的感觉,但是咬开来发现好像都是瘦肉。。。算了,这个真的很香,管它是肥是瘦呢~

荷叶煎非洲鱼 - RM4.50 per 100g

煎鱼再加不辣的泰式酱料,还蛮开胃的。但吃到最后一口,我还是搞不清楚荷叶的作用是什么?

上汤啦啦 - (小)RM20 (大) RM40

上汤有药材和小辣椒的味道,感觉上掩盖了啦啦的鲜味。我个人偏好清淡一点的汤底来突显啦啦的鲜,简单的姜丝和酒就很好了。

南瓜豆腐 (小)RM15 (大) RM25

南瓜酱很浓,煮成湿奶油的感觉了,味道甜中带辣,是重口味版的南瓜豆腐。豆腐里面参杂了鱼肉,味道很鲜,伴碟还要放一些炸过的云吞皮让你沾着南瓜酱一起吃,很罪恶啊~

这里的每一道菜色都偏重口味,让人不知觉多扒几口饭。而且这里的菜色对我来说都很特别,不是一般饭店可以吃得到的。也是凭着这一点,下次我想吃蒜头爆花肉的时候,我还是会想到这里,前提是不需要排队等位等上菜啦~

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 蒜头爆花肉, 南瓜豆腐

团圆海鲜饭店 XFrens KU Cafe & Restaurant
No. 07-01 & 07-02, Jalan Kenari 18B,
Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+603-8080 7800
网址:https://www.facebook.com/Xfrens-KU-Cafe-Restaurant-Sdn-Bhd-1663844710533777/

By 阿七

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

阿七不吃青菜,不健康

舞猫猫 发表于 6-7-2018 01:50 PM
阿七不吃青菜,不健康

这样都给你抓到!!!

刚才晚餐去试了 一般般 so so , 味道麻麻 吃了没想回头滴,口味的东西有时是很 subjective 的啦 。不知楼主有没去 Equine park 试过 玲珑饭店 的大炒,如果没有 可以去试试看 ,个人口味来说 puchong 没一间大炒可以比他家大炒好吃

lengflower 发表于 23-7-2018 07:42 PM
刚才晚餐去试了 一般般 so so , 味道麻麻 吃了没想回头滴,口味的东西有时是很 subjective 的啦 。不知楼主有没去 Equine park 试过 玲珑饭店 的大炒,如果没有 可以去试试看 ,个人口味来说 puchong 没一间大 ...

我还蛮喜欢他们的蒜头爆花肉的说。。。但是我认同你说的,puchong没有一家大炒是让我觉得非常好吃的,以前我喜欢黄明记,现在关门大吉了。。。Equine Park对我来说很远呢,很少会去那边

ZapPaLangZPL 发表于 24-7-2018 10:47 AM
我还蛮喜欢他们的蒜头爆花肉的说。。。但是我认同你说的,puchong没有一家大炒是让我觉得非常好吃的,以前我喜欢黄明记,现在关门大吉了。。。Equine Park对我来说很远呢,很少会去那边

黄明记是我表妹开滴 现在顶给人搞火锅了 LZ 如果怀念的话可以去PJ SS2 消防局附近总店吃 黄记饭店 btw 你得空真的考虑下去玲珑饭店试下 看看你觉得好不好吃

Follow Us
lengflower 发表于 24-7-2018 01:59 PM
黄明记是我表妹开滴 现在顶给人搞火锅了 LZ 如果怀念的话可以去PJ SS2 消防局附近总店吃 黄记饭店 btw 你得空真的考虑下去玲珑饭店试下 看看你觉得好不好吃

啊~原来是你表妹开的!为什么不做了呢?
我一开始的时候是去SS2那间的,后来才知道蒲种也有。。。玲珑饭店有什么招牌菜?
还有一间沙登新村的阿烈也是我很喜欢的大炒。。。

ZapPaLangZPL 发表于 24-7-2018 02:26 PM
啊~原来是你表妹开的!为什么不做了呢?
我一开始的时候是去SS2那间的,后来才知道蒲种也有。。。玲珑饭店有什么招牌菜?
还有一间沙登新村的阿烈也是我很喜欢的大炒。。。

笼里鸡造反 不想烦 索性zap掉 玲珑基本上道道都不错吃 我最喜欢吃他家的Asam蒸鱼  

p/s 我家乡penang大炒是最好吃 Gulai asam 魔鬼鱼, 八宝鸭, otak otak 蛋 ,belacan 雍菜 etc  ( 游客不懂去的 私窦 )

lengflower 发表于 24-7-2018 03:41 PM
笼里鸡造反 不想烦 索性zap掉 玲珑基本上道道都不错吃 我最喜欢吃他家的Asam蒸鱼  

p/s 我家乡penang大炒是最好吃 Gulai asam 魔鬼鱼, 八宝鸭, otak otak 蛋 ,belacan 雍菜 etc  ( 游客不懂去的 私窦 ...

Asam鱼~~~ 我的口水要流出来了~

真的很想試一下耶....

網上借錢