佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nevermind123

♥♥♥怦然心动的每一天♥♥♥

我是有趣的人吗?是吗?是吗?是吗?你快你说是,就是咯!就是咯!就是咯!(教了太多网课 了,果然精神错乱了)

放我出去玩~~~~~~~~~~~~

我要出去玩!!!!!!!!!!

今天眼睛用太多了,还来这里乱写,现在只想用耳朵。准备让我的耳朵恋爱了……嘻嘻

咦?为什么日剧里都喜欢用透明的雨伞呢?

是不是应该要开始回应那份减肥挑战书了?
这两天我的zoom一直not responding?
是不是因为电脑太残旧了?
去年中国华人新年封城,我第一次听到“封城”两个字,觉得很不安。
没想到现在,封城已经变成了我的日常。
是吗?大家平时都不随便对别人说真心话吗?除了我,所以我是怪胎?
三十多岁了,为什么我还是那么幼稚?
还是喜欢横冲直撞没有好好考虑未来......
为什么之前的日剧和韩剧喜欢用折叠式的手机?身材到底是什么?是身体的形状吗?
那么我到底是什么形状的?是一片云吗?很厚的一片吗?
开启了胡思乱想模式。
跳tone到完。
彻底疯了。

Follow Us
喜欢自言自语
喜欢自言自语
喜欢自言自语

我真的很想吐糟老爷这个人。
他老是喜欢把一些二手物品放在网上拍卖。
然后如果有人表示兴趣想要购买,他就会陷入纠结,觉得那个物品很有价值。
严重的话还会拒绝售卖,最后自己收起来。
他是不是有分离焦虑呢?
无法和物品分开。
忘了说,他其实是一个囤积狂。
在我三、四年前实行了断舍离物品后,好像有影响到他。
他最近也慢慢地在进行断舍离物品了。
可是他骨子里不能和物品分开的那种劣根性,我真的很想吐糟。
以上。

昨天发生了一件很好笑的事,我一定
要上来写。
昨天我们出门办年货。
快结束的时候,我发现老爷的短裤破了一个拳头大的洞。
这个都还不是重点,重点是他里面没有穿内裤!!!!!
震惊不?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我在想如果你的另一半得罪你的话,你就可以拿一把锋利的刀片偷偷在他/她的裤子划破一个洞,然后天天期待他/她穿那件裤子出门。

再接着看好戏。等到他/她走光后才假装好心地指出他/他的裤子破了并用身体帮忙遮掩,届时他/她会很感激你的。

当然我没有这么做,我是这样的人吗?!(正经脸)不过这种方法可以拉近夫妻之间的距离噢。为了保持经济,可以自由挑选方爱穿同时比较旧的裤子。

#乱乱写
#stay home太无聊
#整另一半最爽
#不是第一次

觉得自己有双重性格。
一边渴望安定一边期待冒险。
活在梦想与现实中的缝隙。

我最近变得小心翼翼地和别人相处,深怕说错话,更怕打扰别人。
曾经说话不怎么经大脑的自己好像消失了......
这就是长大?

今晚第一次接触艺术治疗。
原来情绪是可以被画出来的,真的很神奇耶!我的第一次
我很喜欢老师引导我们静心和画画的方式,他带的flow真的很完美!
他巧妙地把静心、画画和书写融合在一起,去带出我们的自我觉察。
也就是说会看见平时没有被看见的情绪,进而更认识自己。
我发现自己也从别人的分享中获益良多,他们说出了我平时没有注意到的东西,给了我不少启发。
幸好我没有放弃参加这个课程。
之前有点小看艺术治疗的力量,我错了。

觉得自己刚刚上了一个没什么用的讲座。
幸好是免费的。
其实主讲者很有料到,只是他讲的东西在现实中太难实践了。
他讲的东西我也不是完全不懂,但我get到的是要用很多时间和心力去做。
学校老师和补习老师哪里有那么多时间呢?
我觉得把他的idea放到商业界去实践就完美啦。

看了两部先结婚后恋爱的日剧。
高甜是高甜,可是未免也太假了。
男主角们都是帅气、事业精英、温柔又痴情的。
骗鬼咩?现实中大部分女人都嫁给渣男才对。
也对啦,漫改的日剧嘛,少女漫画就是这样完美的。
像我酱的老姨已经很难被打动了。
粉红色幻想去死。

好像是时候好好面对减肥的事了。
逃避了十多年我也是醉了。
我想断舍离身上的肥肉,剩下瘦肉就好了。
要去芜存菁啊!

先写具体的,可以实行的计划书好了。
头好大......
伤脑筋......
再逃避就四十岁了......

明天又要上班,我不想!
想起了日剧《月薪娇妻》里的台词。

「工作有一半是由無奈組成的。」

「剩下的一半呢?」

「想回家。」

无奈x100。
我讨厌我的工作。
哼。
赶快转行!

我们家2017年开始断舍离。
就是这几年间断断续续地断舍离一些物品。
然后可能是mco比较空闲的关系,老爷非常积极地进行断舍离。
他还添加了适合的储物架子。
还给我买了和他相配的书桌。

客厅被我们收拾得越来越空旷。
能收起来的东西尽量收起来,不要堆在表面累积灰尘。
慢慢地大家开始每个星期都打扫了。
因为不再被杂物干扰,打扫也变得轻松多了。

我也变得积极洗衣服了。
自己发明了不需要熨衣和折衣服的方法。
然后我发现今年,来我们家的客人变多了。
以前我们家基本上是没有人上门的。
看来我这些年来学习整理和断舍离有了收获。
当然也感谢老爷的积极配合,才有了今天的美景。

我觉得断舍离会带来了意想不到的变化。
干净的家,多出来的时间,老爷学投资理财,我学情绪管理和教育方法。
接下来还会出现什么变化呢?好期待。
明天睡醒肥肉就自己消失不见?哈哈哈。

2月28日生日的人是不是很可怜呢?
如果四年才能庆祝一次生日,那么中间的那三年该怎么办?