佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyJY0101

信用卡对你们带来什么好处?

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:31 AM
那就不要用钱咯  就说有了信用卡那么方便所以钱就用多了。。。哈哈哈。
EPP有charge利息的不是?

嗯,UOB的话,是给一次性的利息 upfront interest
如果刷1k分期6个月,你只要一次给多2%利息,也就是总共需要还 1020, 每个月还 170

20块钱的利息给你分期6个月,我觉得很值得

islington 发表于 27-6-2018 10:23 AM
以前年轻的时候刷爆了几张卡,还到半死。。。

现在用得小心翼翼了。只用有rebate得卡来打油和还保险。再来就是定飞机票,酒店或网购。平时能不用就不用。

真的要想清楚才来用。。。
我觉得0% Installment也很好用吧。。。要买什么价格高的东西不用一次过拿完钱出来。。。

Razor_1130 发表于 27-6-2018 10:34 AM
我是在mv遇到的,他们时常在g2000前面的
好象一直在那边

我那时照顾小孩,没空理他们,直接说我不想浪费你的时间,我现在不需要,free gift也不要

哦,你说的mv是地方mid valley啊。。。哈哈。
我遇到一个更够力,经过的时候直接放free gift进我们的shopping trolley,也是有给他试下,结果搞定后竟然说没有东西送,真是他妈的。。。

ck0403my 发表于 27-6-2018 10:36 AM
嗯,UOB的话,是给一次性的利息 upfront interest
如果刷1k分期6个月,你只要一次给多2%利息,也就是总共需要还 1020, 每个月还 170

20块钱的利息给你分期6个月,我觉得很值得

嗯嗯。。。是这样喔。。。这些东西还真是要了解清楚了才去用。。。

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:30 AM
我也是有UOB ONE,因为我是女的,所以多一张lady's card。
但是5%也没有很多吧?它的max cap只可以回扣RM400。。。

uob 的 cash back total payout每个月有limit的

通常到月中,我去打油都没有cash back了

最近换去用citibank了

他的应该是maybank 2 card

我同事也是介绍我用,免年费

好像是周末刷卡有比较多回扣

Follow Us
JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:40 AM
我遇到一个更够力,经过的时候直接放free gift进我们的shopping trolley,也是有给他试下,结果搞定后竟然说没有东西送,真是他妈的。。。

那时候没有拿回你的申请表格?

还是老虎2卡好用

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:30 AM
我也是有UOB ONE,因为我是女的,所以多一张lady's card。
但是5%也没有很多吧?它的max cap只可以回扣RM400。。。

我记得uob one platinum 是RM500啊对我来说够了
因为我一个月都没添这么多油
5%算ok了咯

方便吧

ck0403my 发表于 27-6-2018 10:43 AM
uob 的 cash back total payout每个月有limit的

现在没有这条款了吧?
我通常都是月尾出差添油还有cash back

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:40 AM

有点过分哦这样,还借放东西啊

ck0403my 发表于 27-6-2018 10:43 AM

其实认真算的话,rebate可能也是几十块这样而已。。。我也有citibank的啊。。。我第一张申请的就是citibank的,它有2个优惠我喜欢,每逢星期五戏票买一送一还有coffee bean也是。。。

ck0403my 发表于 27-6-2018 10:45 AM
那时候没有拿回你的申请表格?

没有,我是心想应该过不到了的。。。我在之前有申请了2张卡的,有人跟我说薪水不超过多少只能持有2张卡,不是?结果我申请了4张,批完

半人半仙 发表于 27-6-2018 11:07 AM
现在没有这条款了吧?

没有了吗?
我已经冷藏我的uob很久了

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 11:17 AM
没有,我是心想应该过不到了的。。。我在之前有申请了2张卡的,有人跟我说薪水不超过多少只能持有2张卡,不是?结果我申请了4张,批完

可以刷到爽爽了

半人半仙 发表于 27-6-2018 11:01 AM
我记得uob one platinum 是RM500啊对我来说够了
因为我一个月都没添这么多油
5%算ok了咯

问题是你有打到RM500才说jek。。。还要看你周日还是周末打叻,周日才1%,周末才5%叻。

半人半仙 发表于 27-6-2018 11:07 AM
现在没有这条款了吧?

它是有分catogery来rebate。。。

Razor_1130 发表于 27-6-2018 11:08 AM
有点过分哦这样,还借放东西啊

不是借放,是硬放。。。(翻白眼)我不是不能接受帮他申请了没送东西,而是他硬塞进来,然后真的帮他了,他才跟我们说没东西送,这样感觉像在自打嘴巴咯。。。
我其实ok的,没东西送,但是他不诚实咯。。。

要还的啊。。。用在0% installment很好用。。。哈哈