佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyJY0101

信用卡对你们带来什么好处?

回扣优惠方便

一张都没有。。。                 

自从有了信用卡

脑筋好了很多,次次考试拿第一

用左之后,明显的成个人高左,大只左,自信心返晒埋黎

用debit card用的很爽,credit card不敢用怕控制不到自己的购买欲

白金信用卡就是……刷了100千,然後屁股掃掃,銀行來電一律不接……最重要的是,有車有房,而銀行戶口也不受干擾,這就成了……兵不厭詐,在這個年頭,信用不值錢,現金比較實際……呵呵……

有10多张,什么银行都有

最主要是分数,可以换Miles (不是MAS的Miles)

Follow Us
方便,有优惠

紧急时候可以派上用场

stupid819 发表于 26-6-2018 06:08 PM
去年的给petrol rebate
现在好像weeked dining rebate

visa rm1 =1point
amex rm1 =5point
每半年 会有一次treatsfair 用point换东西咯~

简单来说
20k point 可以换 rm50的 cash voucher

下个月开始。。。500 treaty points = RM1

maybank 2cards (星期六和星期日用 AMEX 消费 有5% cashr ebate + 5x treat points)

everyonecan 发表于 26-6-2018 04:27 PM
有几张,都是打油订机票去餐厅用罢了

有回扣吗?

maybank 存points 咯,周末打油有回扣。。。visa 的就用它的刷够一千千你50快

以前年轻的时候刷爆了几张卡,还到半死。。。

现在用得小心翼翼了。只用有rebate得卡来打油和还保险。再来就是定飞机票,酒店或网购。平时能不用就不用。

Razor_1130 发表于 26-6-2018 04:31 PM
对咯,housing loan,不知道呢
一直提醒自己有时间要去terminate

朋友说常去mv的话可以考虑hsbc

你说的mv是movie的意思吗?HSBC很巴闭下叻。。。要薪水3k以上才可以申请。有一天在某某supermarket买完东西后出来,就被一个小弟拉着了,好吧,就让他尝试一下,前提是他是有跟我说了3k以上才可以申请,结果他还是要看我的EPF。。。最后EPF出来看到真的没有,他就说不好意思还是怎么样,还几尴尬的。。。看得出他是新人吧。。。

半人半仙 发表于 26-6-2018 04:35 PM
uob one, 周末添油5%现金回扣

想申请maybank barcelona卡
全部消费2%蛮不错

我也是有UOB ONE,因为我是女的,所以多一张lady's card。
但是5%也没有很多吧?它的max cap只可以回扣RM400。。。

ck0403my 发表于 26-6-2018 05:51 PM
debit 卡不够钱怎样刷

信用卡还有easy payment plan

那就不要用钱咯 就说有了信用卡那么方便所以钱就用多了。。。哈哈哈。
EPP有charge利息的不是?

打油,网购,账单autodebit 方便。。

stupid819 发表于 26-6-2018 06:08 PM
去年的给petrol rebate
现在好像weeked dining rebate

visa rm1 =1point
amex rm1 =5point
每半年 会有一次treatsfair 用point换东西咯~

简单来说
20k point 可以换 rm50的 cash voucher

你是用什么卡?

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:27 AM
HSBC很巴闭下叻。。。要薪水3k以上才可以申请。有一天在某某supermarket买完东西后出来,就被一个小弟拉着了,好吧,就让他尝试一下,前提是他是有跟我说了3k以上才可以申请,结果他还是要看我的EPF。。。最后EPF ...

我是在mv遇到的,他们时常在g2000前面的
好象一直在那边

我那时照顾小孩,没空理他们,直接说我不想浪费你的时间,我现在不需要,free gift也不要

ragion 发表于 26-6-2018 08:51 PM
用debit card用的很爽,credit card不敢用怕控制不到自己的购买欲

Debit card是自己拥有的现钱,也要看着来用吧?

JoeyJY0101 发表于 27-6-2018 10:31 AM
那就不要用钱咯  就说有了信用卡那么方便所以钱就用多了。。。哈哈哈。
EPP有charge利息的不是?

嗯,UOB的话,是给一次性的利息 upfront interest
如果刷1k分期6个月,你只要一次给多2%利息,也就是总共需要还 1020, 每个月还 170

20块钱的利息给你分期6个月,我觉得很值得