佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

Deathclaw maze 这个好笑。

让人『飞』起来的陷阱!

杀人陷阱。

今天已经到达52级。原来 S.P.E.C.I.A.L 每一种character build 都会满级15。一旦到达满15perk就不能选择新卡牌也就是说新能力被封死,所以升级perk真的需要很小心。
看了youtuber网友所呈现的各种变态『机关屋』后,我也开始收集相关building set。是的!我要准备建造『机关』了!现在已经万事俱备只欠 letters set,就是ABC和各符号集。虽然字符集不会影响到机关制造,但是有的话更加圆满。每次改建房子都需要存储足够的食物和水,不然再建房子期间饿了渴了就麻烦。另外也试过在修建房子的时候由于防卫都撤掉被敌人趁机攻击,非常狼藉。

前面说到由于自己走暗杀流派,穿PA出街很浪费fusion core。其实有一个任务就是真的连暗杀流也解决不了问题,需要靠PA跟敌人硬碰硬才能战胜。这给了自己很大的启示。PA并非只是罢美而已。

Fallout76 需要维修武器,盔甲和power armor。问题是高级的power armor或盔甲,需要很多很贵重的junk比如black titanium, military fibre scrap 等等。除了到处搜寻贵重的junk,另一种解决方案就是使用atom 游戏币购买 repair kit。这个构思其实很不错。如果有高级盔甲并且时常面对面战斗,的确很需要repair kit 维护高级装备,这样就可以时常穿着高级装备出门炫耀。。。呵呵呵哈哈。。。其实Fallout76 就是满足一些人虚荣心。

Fallout76的敌人其实并不笨,可以说游戏商故意放水。有几种怪物连我这种暗杀流都怕,机器人里面Assaultron和 Robobrain 都很恐怖,智商很高。
image.png image.png.jpg

Scorchbeast 死北难打。我一个人的暗杀力量也许打不过它,高级power armor我又不舍得穿。要真穿上PA加上重型武器需要整理身上带的东西不然会超重,所以暂时是打不赢。在有树木掩护下跟 deatchclaw玩印度戏style大树捉迷藏,是可以以一人之力干掉deatchclaw。DC对我已经不可怕。

再讲讲有人来之后的Fallout76世界。Wastelanders 最大任务就是 Vault 79。这应该是『最后一个大型主线吧?』我是这样猜测。如果开启这个主线暂时就无法接其他任务,所以这应该是很重要的任务。这个任务之后会不会有其他主线任务?可能会有!毕竟各大派的势力还是在哪里。Vault 79 可能会让各势力重新洗牌下。

Unknown80 发表于 20-4-2020 11:31 AM
负重就是弄到我没心情玩的主要原因,现在就算要玩,也要想办法解决装备的问题

先看看吧,可能真的有空会Download来看看也不一定

Fallout76 回来了!人性化之后的Fallout76值得玩~ 我觉得在Fallout 4之上。剧情方面无论是1级新人还是65级的老手,一开头做人类的main quest都有不同的选择。有其他玩家在地图里面蛮好的。。。。

今天我的CAMP 就送到其他玩家的礼物。。。 某某不知道是谁在我的camp丢垃圾(垃圾里面是很不错的junk....比如loose screw之类)。。。

我的power armor,只差X-1型。

Follow Us
我之前的豪宅
现在的房子
邻居房子
邻居房子内部
其他玩家的大房子

我那天有Download, 最后还是Uninstall了

原因就是太久没玩,完全熟悉不了,而且我的电脑更跟不上,Build Mode时按了上下左右有时候还需要超过5秒才会反应,因为地基不适合的关系, 所以变成我需要重建房子,而又遇到上述延迟的问题,所以只好放弃了,熟悉需要时间,目前剩下的水和食物不够用,以前建的有干净水的房子又放不下来,我的负重和箱子又刚刚好而已,所以面对很多问题,而且以前我Perk有集中在Explosive和Shortgun, 因为当时这个组合超强,结果Nerf掉变成我一次过浪费几张卡,而官方又不给你机会重点Attribute即使实行Nerf,变成没有动力

现在我要回到文明6了,拖到年尾的换电脑玩2077 和Flight Simulator

Fallout 76 应该是永远再见了

探险家 发表于 17-5-2020 07:03 AM
我那天有Download, 最后还是Uninstall了

原因就是太久没玩,完全熟悉不了,而且我的电脑更跟不上,Build Mode时按了上下左右有时候还需要超过5秒才会反应,因为地基不适合的关系, 所以变成我需要重建房子,而又 ...

这么说很可惜。我重回Fallout76时是42级。一开始就被低等级的敌人虐,菜单选项控制不习惯,又得重新建立一套属于自己的战斗系统(暗杀流),延续之前没有完成的quest, 大概2~3天才慢慢习惯, 4~7天才进入佳境。我把perk升到顶后(56perks) 每次升级你可以选择 pick a perk 或者 move a point. 如果你之前放错S.P.E.C.I.A.L的perk数,可以用move a point改正。
我不知道你以前有没有进去Atomic shop?以前我是懒得进去的,现在却每次都进去看有没有限时免费的东西,而且为了Atom还时常做相关任务。这个系统真心不错,可以把power armor, 住家,主角本身打扮得美美的。看到其他玩家建美美的房子都会羡慕下。

你已经是老玩家了回到游戏有优势的。再说你时常进去核爆现场吧?我几乎都不进去。现在进去里面做任务还可以得到 5张perks pack。由于疼惜我的power armor我暂时还没进去。

你之前的main quest已经做完了吗?现在的main quest除了纯粹是电脑也有人类的。电脑的main quest我应该是做完了,最后一单就是发射核弹,过程惊心动魄,过了一关又一关。至于人类的main quest和side quest都设计得不错。整体来说回到76的世界就好像玩一个新游戏。人类的主要main quest vault 79我还没做,不知道是不是最后一关?

Fallout76已经超越Fallout4。目前的bug都不见得,最大问题就是server有时不太稳,也遇过maintainance几次。至于游戏反应慢是肯定的因为没一次主角拿到东西,或crafting,都是连接后天系统做data update,所以会lag下下。不过战斗时大多数时间都正常。用瞄准镜瞄准敌人都能精准打到瞄准的位置,这说明战斗系统还是很正常的,不像一些游戏是靠『机率』来决定是不是打中敌人。

另外现今76的内容加了很多。我发现一些人类的quest新的场景,场景里面的布景是新建的不是用回之前的美术材料。这样的新内容,新地点蛮多。如果你之前已经游览完整个世界,现在这个世界多出很多新地点可以探索。

我放毒就放到这里。我还在辛辛苦苦筹钱买我想要的 文字plan。。。已经一个礼拜了都还没筹够钱(郁闷)。有时真的想花钱买atom。

Build model。地基可以选择一种高脚地基,可以按需求调整高度。这种地基建在水上都可以。有一些玩家甚至在山崖建房子,一层一层楼梯从山脚都山顶,就是用高脚地基来建造的。

至于水和食物不足,水可以取dirty water煮熟,反正森林多得是。食物可以去一些多狗多牛的地方找。一般上只要建了purify water,种小麦或corn,煮corn soup就可以解决水和食物的问题。corn soup可以解饿止渴。
还有现在可以建shop卖东西给其他玩家。我就跟其他玩家买了很多东西。

素还真 发表于 17-5-2020 10:42 AM
这么说很可惜。我重回Fallout76时是42级。一开始就被低等级的敌人虐,菜单选项控制不习惯,又得重新建立一套属于自己的战斗系统(暗杀流),延续之前没有完成的quest, 大概2~3天才慢慢习惯, 4~7天才进入佳境。我把 ...

以前是时常在Scorchbeast Queen 附近的Watoga Farm,那边有个建筑物很容易出Legendary怪,又容易打,我每次打上去后就穿上PA直接跳下来,然后Log Out Log In来反复Farm,遇到有人丢核子才穿上PA冲去打Scorchbeast Queen,其实是去捡拾东西

全部任务都做完了,第一次新的大型更新我就没玩了,当时也不知道为什么跑去其他地方,又超过负重,变成很难回到Watoga

我好像LV9X,要勉强是跟得上,不过电脑却跟不上,所以只能放弃了,现在Legendary的装备都多少颗星了?我好像只拿过最高三颗星的,之前负重的关系所以我主要留下Explosive 和Double Shot,一些不错的被迫丢掉,结果Nerf掉Explosive, 我几乎半残了

探险家 发表于 17-5-2020 01:14 PM
以前是时常在Scorchbeast Queen 附近的Watoga Farm,那边有个建筑物很容易出Legendary怪,又容易打,我每次打上去后就穿上PA直接跳下来,然后Log Out Log In来反复Farm,遇到有人丢核子才穿上PA冲去打Scorchbeast  ...

现在的装备和武器星级5星最高,但是我只拿到最高3星。我没有去核爆现场,里面到底是有多凶险我不知道,是不是时常会出现 Scorchbeast Queen?
Watago Farm我记住了。Watago有个quest就是解放哪里的居民,把病毒放进机器人里面。原本是敌人的机器人现在都变成中立。你说Watago Farm有刷不尽的legendary 怪我等下去看看。

Explosive perk是不是可以增加 missle launcher, mini nuke等等的爆炸力呢? 我使用重型武器只能用 『没卵用』来形容。Dmg 300+的武器带mini nuke,爆炸是很好看可是杀伤力不足,比我使用sniper 爆头差远了。暗杀流是好玩可是一些场景还是得穿上PA与敌人硬碰硬不然过不了关,除非穿『中国制军用隐形盔甲』但是这个有时我会存起来。

你时常收集3星的武器和装备应该是不舍得丢了。我在最近也把一些星级的武器卖掉,真的没卵用,尤其是重型武器中看不中用,又死北重。Stashbox 800真的很够力小。其实Besthada是有解决方案的就是买他们的premium one 会员,一个月20多美刀就可以享用无限容量 junkbox (另一个junk box不是我们用的stashbox)。现在为了节省stashbox的空间里面没有食物,没有mod,只有子弹,以及很少部分的junk。Junk最珍贵的就是Ballistic fibre scrap, gold, black titanium, rubber, screw等等。没什么鸟用到处都是的junk可以打包卖掉。还有stash 里面的junk变成 bulk junk... 比如 bulk aluminium, bulk skull等等都可以打包卖钱,最重要还是把重量减轻。打包真的很重要不过很消耗plastic.

这个游戏玩久了发觉caps才是最重要。所谓珍贵的Junk,有钱就可以买到,还需要辛辛苦苦到处搜寻吗?还有各种子弹,其实很多没有用的我都不知道存来干嘛?比如弓箭,炸弹等等,连shotgun shell我都嫌多余。我不走shotgun路线的。。。这些子弹应该会捐给其他玩家。

还有身上的alcohol,每个重量0.1, 把这些alchohol卖掉一大部分可以省下很多重量。我已经很多次在很遥远的地方因为超重而走路回家,郁闷。。。最郁闷就是本来没有超重,做完任务得到好武器装备又变成超重。其实玩到最后就是看心态。。。自己不适合的武器留着干嘛?我已经把stash清到700还可以放多100。身上清到还有20容量的空间,现在还是过得好好的。心态需要改变,不适合自己的武器和装备要忍痛割舍了。

现在我比较有兴趣建造房子,如果没有意外一切顺利,也许今晚可以造豪宅了!我期待的机关屋。。。。

素还真 发表于 17-5-2020 03:10 PM
现在的装备和武器星级5星最高,但是我只拿到最高3星。我没有去核爆现场,里面到底是有多凶险我不知道,是不是时常会出现 Scorchbeast Queen?
Watago Farm我记住了。Watago有个quest就是解放哪里的居民,把病毒放 ...

以前是核爆后才会出现Scorchbeast Queen, 一定要穿Power Armor 才进得了

我忘记是Watago的哪里了,好像在Shopping Plaza附近就是有个卖东西的机器人,是进去建筑物后会看到右边有个电梯,然后坐上去,然后就清房间的怪,然后走楼梯上去,再清一轮怪,然后好像是可以走上去开门走出天台外面,外面通常会有Power Armor,通常到天台后会穿Power Armor直接跳下楼,Leave Game 再进去过

我那时玩好像Scorchbeast Queen会掉三星装备,那时最强的Boss是Scorchbeast Queen, 几十个人同时一起打,过后几个大型更新我都没玩,所以不知道还有什么新Boss

当年的Explosive Perk 的Damage很高,只要你有一把有Double Shot 和Explosive Damage的武器,特别是Shortgun, 基本上穿上Power Armor可以一个人打任何的怪,好像一对一Scorchbeast Queen也行

我当时是每一天Farm了装备都卖给两个Watago的Vendor,所以每天可以拿到400

探险家 发表于 17-5-2020 05:08 PM
以前是核爆后才会出现Scorchbeast Queen, 一定要穿Power Armor 才进得了

我忘记是Watago的哪里了,好像在Shopping Plaza附近就是有个卖东西的机器人,是进去建筑物后会 ...

你说的explosive perk是 demolition expert 吧?刚刚查了下其他人说不值得拥有。你的shotgun很厉害是不是有增加shotgun威力的perk呢?不过据说有星星的shotgun带有explosive功能的,demolition expert的效果是会加在那把枪的。很可能你就是拥有这样的shotgun。这是可遇不可求的。

Fallout76我是有赚钱妙计就是卖purified water。如果hard bargin填满3星,每一个purified water可以卖5个cap。我有10个industrial water purifier,每一个的产量每小时60个purified water。10台就是每小时600个purified water。用5个cap计算每小时就可以赚3000caps...如意算盘是这样但是现实却不是如此。

机器人trader每次只有1400C。东西卖完给它就没钱了。要等到下一次refresh才回到1400C。。。问题是这个refresh time等到我傻!加上Purified water又很重,上百几百个purified water无论放到stash 还是个人身上都重死。。。。这生意不久后我就要缩小来做。

Photo_2020-05-18-092549.png Photo_2020-05-18-092611.png
Photo_2020-05-18-125809.png Photo_2020-05-18-125847.png Photo_2020-05-18-130107.png Photo_2020-05-18-130117.png Photo_2020-05-18-130124.png Photo_2020-05-18-130219.png Photo_2020-05-18-130200.png

评分

探险家 + 5

还没Nerf前是最强的, +20%/40%/60%/80%/100%, 但后来减少到 +20%/30%/40%/50%/60%, 当时手持这武器几乎无敌,只是敌人太靠近不能开枪,一开会炸死自己,但是好像这个Perk在新的更新后对武器的爆炸效果没有加强,不确定,上网找资料,因为一更新我就没玩了,也不知道差到什么地步,在当时还有一些复制Bug,所以我好像是别人丢给我的
看你的图片,好像能建更好的房子了,以前好像都没有这种地板,不过你建房子的功力真的很强,完全有家的感觉

探险家 发表于 20-5-2020 08:16 PM
还没Nerf前是最强的, +20%/40%/60%/80%/100%, 但后来减少到 +20%/30%/40%/50%/60%, 当时手持这武器几乎无敌,只是敌人太靠近不能开枪,一开会炸死自己,但是好像这个Perk在新的更新后对武器的爆炸效果没有加强,不 ...

上面的房子不是我建的,是其他玩家建的。不过我现在建的新房子也不会太差,我花了好多天收集caps和atom买了很多家具,灯饰,地毯,地板,wall paper。。。

昨天尝试使用下shotgun,威力强大可是accuracy 敌。杀大怪物就漂亮,杀小怪就麻烦了,而且子弹2颗就要reload... 如果给我拿到星星的shotgun我就用。

终于把main quest做完。到最后还是把power armor当宝,只穿不同型号东凑西凑出来的PA,大多数还不穿PA做任务,至于完整美美的PA都收着。这样的心态真奇怪。
Fallout76 有了人类npc后看起来是很成功的作品,虽然画面和操控都是老式,可玩性还是很高。main quest做好后有些些失落,好像都不知道要干啥?也许应该抛弃之前的观念,穿美美的PA出街带着重型武器打怪,不要再潜行了。