佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奥地利 Austria

请问这里有谁有去过奥地利Austria吗 ? 能否分享行程和景点?

你想知道什么呢? 奥地利就首都Vienna, Salzburg和Hallstatt比较多人去。

bonvoyage 发表于 14-6-2018 08:42 AM
你想知道什么呢? 奥地利就首都Vienna, Salzburg和Hallstatt比较多人去。

你有去过? 有什么要注意的呢?

本人打算去一星期 , 会少吗?   

ilovet 发表于 14-6-2018 01:48 PM
你有去过? 有什么要注意的呢?

本人打算去一星期 , 会少吗?

去过了。一个星期的话,我觉得可以再加个景点。没什么要注意的,火车票巴士票早买比较好,从Salzburg去Hallstatt会比较麻烦,需要坐巴士,火车和船。不过沿途风景很漂亮,值得的。建议在Hallstatt过一夜,参观一下盐洞,因为一日游的话时间很紧,而且要注意上船的时间。还有,到维也纳如果不去听场演奏会或歌剧太可惜了,提早买的话是可以买得到便宜票的。可以看看这个维也纳金色音乐大厅的网站,看到有低至6欧元的票。
https://www.musikverein.at

bonvoyage 发表于 14-6-2018 02:10 PM
去过了。一个星期的话,我觉得可以再加个景点。没什么要注意的,火车票巴士票早买比较好,从Salzburg去Hallstatt会比较麻烦,需要坐巴士,火车和船。不过沿途风景很漂亮,值得的。建议在Hallstatt过一夜,参观一 ...

好的,谢谢·你·。

ilovet 发表于 14-6-2018 02:29 PM
好的,谢谢·你·。

St Wolfgang 也是很不错的选择。在Hallstatt & Salzburg途中。

Follow Us
ilovet 发表于 14-6-2018 02:29 PM
好的,谢谢·你·。

St Wolfgang 也是很不错的选择。在Hallstatt & Salzburg途中。

小石頭 发表于 19-6-2018 01:06 AM

这个地方真的很美.....

bonvoyage 发表于 14-6-2018 02:10 PM
去过了。一个星期的话,我觉得可以再加个景点。没什么要注意的,火车票巴士票早买比较好,从Salzburg去Hallstatt会比较麻烦,需要坐巴士,火车和船。不过沿途风景很漂亮,值得的。建议在Hallstatt过一夜,参观一 ...

全程坐火车和船的话(因为看到OBB有优惠票),沿途风景漂亮吗?我有看到网友分享坐公车风景很美,就不懂火车的话风景如何,因为路线好像不同。

小石頭 发表于 19-6-2018 01:06 AM

请问冬天一日游的话,以下行程会赶马?Salzburg -> Hallstatt -> St Wolfgang -> Salzburg

游记分享 发表于 21-6-2018 07:00 PM
全程坐火车和船的话(因为看到OBB有优惠票),沿途风景漂亮吗?我有看到网友分享坐公车风景很美,就不懂火车的话风景如何,因为路线好像不同。

火车那段路风景也是很漂亮的。有湖有山有树林。

bonvoyage 发表于 21-6-2018 11:26 PM
火车那段路风景也是很漂亮的。有湖有山有树林。

有您这样说,比较放心了。深怕错失沿途漂亮风景。。

可以考慮去Zell Am See.

豬頭 发表于 29-6-2018 01:01 PM
可以考慮去Zell Am See.

刚 google了, 这地方的确很美 ......

请问你方便给我你当时去奥地利时入住的酒店名吗?

ilovet 发表于 10-7-2018 05:38 PM
请问你方便给我你当时去奥地利时入住的酒店名吗?

我当时是穷游,住的是青旅,叫Meininger。设备挺完善。

bonvoyage 发表于 10-7-2018 09:17 PM
我当时是穷游,住的是青旅,叫Meininger。设备挺完善。

一晚大概多少呢?你是去到那边才booked的吗?

ilovet 发表于 11-7-2018 09:30 AM
一晚大概多少呢?你是去到那边才booked的吗?

忘了耶。你可以去他们的网站看看。我那时是前一两天才book的。不过我看到booking.com在Salzburg有很多不错的旅馆,放心不会难找的。

奥地利随便去一个地方都很美。
有次错过了缆车的时间,被逼到某个小镇逗留。发现那边还保留古代的特色建筑屋,还维护到很好。

还有一次去一个地方叫 Obertraun, 那边有间小旅馆。晚上可以出去拍夜景,可以看到全星空和milky way, 还可以看到流星划过,非常漂亮。

有时间可以去附近 hallstatt 走走,去感受下千年古镇的历史建筑物。

还有可以去 vienna 的Danube River 多瑙河。去之前在 airbnb 听熊天平的《爱情多瑙河》,那种感觉感觉很悠懒,回到来听回那首歌依然感觉还在多瑙河慢步