佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】Resident Evil 2 Remake 生化危机2:重制版

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 11:47 AM
昨晚看了Claire的試玩視頻片段,重製版的“G生命體”(William Birkin)除了比原版的更加強之外,而且還更加“執著”,而且“執著”的程度絕對不下於第3集的Nemesis。

那样才刺激嘛

不然怎样吸引消费者再买一次呢。。。

diotung 发表于 24-8-2018 01:27 PM
那样才刺激嘛

不然怎样吸引消费者再买一次呢。。。

我現在最關注的是,製作組是否會加重那位“賣槍佬”的戲份(男女主角一開場所遇到的那位)……

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 01:38 PM
我現在最關注的是,製作組是否會加重那位“賣槍佬”的戲份(男女主角一開場所遇到的那位)……

应该还是有戏份吧。。。不可能这样就放过他吧。。

diotung 发表于 24-8-2018 02:02 PM
应该还是有戏份吧。。。不可能这样就放过他吧。。

應該會像之前那位黑人警官Marvin那樣加重戲份吧,若又好像原版那樣白白犧牲就很不值得了……

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 03:29 PM
應該會像之前那位黑人警官Marvin那樣加重戲份吧,若又好像原版那樣白白犧牲就很不值得了……

其实我一直觉得警察局里面应该还是有其他人吧。。毕竟是最安全的地方。

diotung 发表于 24-8-2018 04:07 PM
其实我一直觉得警察局里面应该还是有其他人吧。。毕竟是最安全的地方。

感覺上重製版的警察局沒有原版的那麼“安全”了,幾乎每個角落都有死亡的氣息存在著……

就算還有生還者的話,也最終逃不過病毒的魔爪……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 24-8-2018 04:15 PM
感覺上重製版的警察局沒有原版的那麼“安全”了,幾乎每個角落都有死亡的氣息存在著……

就算還有生還者的話,也最終逃不過病毒的魔爪……

哈哈,还是一个这么黑暗的环境下,我本身是没有玩过以前ps2版本的,就更值得期待了。。

diotung 发表于 24-8-2018 04:28 PM
哈哈,还是一个这么黑暗的环境下,我本身是没有玩过以前ps2版本的,就更值得期待了。。

嘿嘿…… 老實說,我也是沒有玩過PS版本的,我玩的是PC(電腦)版本來的,而且是與朋友借來玩的

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 04:33 PM
嘿嘿…… 老實說,我也是沒有玩過PS版本的,我玩的是PC(電腦)版本來的,而且是與朋友借來玩的

你就好,我以前就只能看朋友玩而已。。。整整两个多小时呢。。。还只是leon的而已。

diotung 发表于 24-8-2018 04:53 PM
你就好,我以前就只能看朋友玩而已。。。整整两个多小时呢。。。还只是leon的而已。

借朋友的CD來玩而已,其實也好不到哪裡去啦,畢竟不是自己的CD……

其實LEON及CLAIRE都有各自的“前期”及“後期”劇情過程,如果你先用“前期LEON”的劇情來闖關的話,那你就必須完成“前期LEON”的劇情后,才能解鎖繼續“後期CLAIRE”的劇情;

如果你先用“前期CLAIRE”的劇情來闖關的話,那麼後面你就會使用“後期LEON”的劇情來完成遊戲,簡單來說,你必須完成遊戲裡的4個環節才能真正的爆機(1個角色擁有2個環節)

鬼之水刃 发表于 24-8-2018 05:18 PM
借朋友的CD來玩而已,其實也好不到哪裡去啦,畢竟不是自己的CD……

其實LEON及CLAIRE都有各自的“前期”及“後期”劇情過程,如果你先用“前期LEON”的劇情來闖關的話,那你就必須完成“前期LEON”的劇 ...

我好像忘记了这件事。。。。。看来要这样玩都需要好几个月的时间了。。。而且现在应该也不会像之前那样2-3个小时就可以破关了。。

diotung 发表于 27-8-2018 08:07 AM
我好像忘记了这件事。。。。。看来要这样玩都需要好几个月的时间了。。。而且现在应该也不会像之前那样2-3个小时就可以破关了。。

就算連續不停的玩下去,以兩三個小時的時間應該還不足以爆機吧 ,尤其是RE系列這種有一定難度的遊戲,對我個人來說,兩三個小時的時間只能夠勉強完成探索遊戲裡的一兩個地區罷了,除非有“金手指”(例如無限槍彈及無限Health )就不同說(就算有“金手指”助陣也至少需要4個小時以上吧……

鬼之水刃 发表于 27-8-2018 10:54 AM
就算連續不停的玩下去,以兩三個小時的時間應該還不足以爆機吧 ,尤其是RE系列這種有一定難度的遊戲,對我個人來說,兩三個小時的時間只能夠勉強完成探索遊戲裡的一兩個地區罷了,除非有“金手指”(例如 ...

年纪大了,以前还可以连续玩2-3个小时都可以,现在30分钟后就开始感觉累了。特别是3D背景的,连续这样转就觉得胸口闷闷的,就一定要休息了。记得以前还不可以存档纪录作为过关的条件呢。。

diotung 发表于 27-8-2018 01:44 PM
年纪大了,以前还可以连续玩2-3个小时都可以,现在30分钟后就开始感觉累了。特别是3D背景的,连续这样转就觉得胸口闷闷的,就一定要休息了。记得以前还不可以存档纪录作为过关的条件呢。。

恩,贊同你的說法,當今的3D遊戲就是有這個問題存在著,大概是所排放的輻射太過高了吧,所以玩久了,身體會有負面的生理反應。

沒錯,元祖生化系列(1、2、3以及Code Veronica)確實都不是以“篇章”的方式來通關的,若要暫停遊戲也唯有尋找擁有“打字機”的房間才可以進行存檔,我個人反而更加喜歡這個“傳統式”的存檔風格。

鬼之水刃 发表于 27-8-2018 04:20 PM
恩,贊同你的說法,當今的3D遊戲就是有這個問題存在著,大概是所排放的輻射太過高了吧,所以玩久了,身體會有負面的生理反應。

沒錯,元祖生化系列(1、2、3以及Code Veronica)確實都不是以“篇章”的方式來 ...

所以,Dmc这样固定式背景的,我反而就比较喜欢,依然也是3D,但是玩多久都不会有问题。哈哈哈

从RE4开始,我就知道不可能2-3个小时可以打完,以前的就是比较好很多,但是veronica也好像没有不存档就有完全破关的成绩吧。

diotung 发表于 27-8-2018 04:32 PM
所以,Dmc这样固定式背景的,我反而就比较喜欢,依然也是3D,但是玩多久都不会有问题。哈哈哈

从RE4开始,我就知道不可能2-3个小时可以打完,以前的就是比较好很多,但是veronica也好像没有不存档就有完全破关 ...

前代的3D並不是真正的3D,是屬於稍微更高級的2D而已,可以說是“假3D”……

每代生化系列遊戲確實有“無Save通關”的Rank S 記錄,這個“高手級數”的成績,我至今仍然無法完成……

鬼之水刃 发表于 27-8-2018 04:51 PM
前代的3D並不是真正的3D,是屬於稍微更高級的2D而已,可以說是“假3D”……

每代生化系列遊戲確實有“無Save通關”的Rank S 記錄,這個“高手級數”的成績,我至今仍然無法完成……

我也是 ,哈哈哈,旨在知道故事而已。。哈哈哈

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

《生化危机2:重制版》PS4 Pro版两部演示公开

今日外媒发布了《生化危机 2 重制版》PS4 Pro 版新演示,实际演示与之前所看到一样,不过这一次是部长版的实际演示展示了游戏更多的细节。

新演示实际上为 E3 展的 DEMO,这一次我们可以在演示中看到主角离开了警局大厅,走向外部场景。还可以看到游戏的雨天特效,整体画面非常不错。这段 DEMO 是在 PS4 Pro 上运行的,借助新主机强大的机能,《生化危机2:重制版》画面已经提升到了全新层次。

《生化危机 2 重制版》是以 1998 年在 PS1 推出的经典生存惊悚游戏《生化危机 2》为基础,以现代的技术全面重制的新作。 采用先前为《生化危机 7》开发的「RE 引擎」制作,以高画质 3D 绘图重现当年的经典场景与剧情。 游戏中玩家将扮演菜鸟警官「里昂」与活泼强悍的女大学生「克蕾儿」,在不知名病毒感染而爆发生化危害的拉昆市展开极限求生的惊悚冒险。

《生化危机 2 重制版》预计于 2019 年 1 月 25 日登陆 PS4、Xbox One和PC。中文版将同步发售。

Ada Wong

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

《生化危机 2 重制版》曝光故事宣传影片「艾达·王」形象正式公开
转载 - 巴哈姆特(https://gnn.gamer.com.tw/7/168497.html

日本游戏厂商 CAPCOM 今日在 2018 东京电玩展曝光 PS4 / Xbox One / PC 生存惊悚游戏《生化危机 2 重制版(Biohazard Re:2/Resident Evil 2)》的故事宣传影片以及「艾达·王」的造型,日语配音为皆川纯子。

CAPCOM 表示,藉由此次最新故事影片,在东京电玩展带领玩家进入这个恐怖的世界中,探索《生化危机 2》重制后的新细节,包括粉丝喜爱的角色与深入了解游戏的故事。

《生化危机 2 重制版》是以 1998 年在 PS1 推出的经典生存惊悚游戏《生化危机 2》为基础,以现代的技术全面重制的新作。 采用先前为《生化危机 7:生化危机》开发的「RE 引擎」制作,以高画质 3D 绘图重现当年的经典场景与剧情。 游戏中玩家将扮演菜鸟警官「里昂」与活泼强悍的女大学生「克蕾儿」,在不知名病毒感染而爆发生化危害的拉昆市展开极限求生的惊悚冒险。

PS4 / Xbox One / PC《生化危机 2 重制版》预定 2019 年 1 月 25 日上市。