佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Garmin Vivoactive 3

想请问有没有人用着这款表?可以给些好用吗?有没有什么问题呢?白色的是不是容易发黄?

1。请问你是要来跑步,室内运动/健身,游泳还是。。。。
2。问题倒是没什么,电池普通用可耐个5-6天
3。用了9个月,表带微黄(不明显)。可以清洗

评分

CC0512 + 5 谢谢分享

倪琦 发表于 9-7-2018 02:35 PM

终于等到回复了,其实白色是我老婆想要,我想要slate的,基本上是用来跑步。

表带发黄是不怕因为能更换,是担心表圈白色的部分,因为有销售员说可能会发黄所以有点担心

小女子又出现了,妳的suunto ambit3没有用了?

boonaun 发表于 9-7-2018 10:33 PM
小女子又出现了,妳的suunto ambit3没有用了?

小女子
希望这位大大也安好的
已经收起来好久了,相信不久将会重见天日

评分

don_use_me + 5 我很赞同

CC0512 发表于 9-7-2018 05:45 PM
终于等到回复了,其实白色是我老婆想要,我想要slate的,基本上是用来跑步。

表带发黄是不怕因为能更换,是担心表圈白色的部分,因为有销售员说可能会发黄所以有点担心

现在的garmin表带可便宜了,又可以quick fit (表带后面一板就可以拆表带了)
Vivoactive 3的又是20mm表带更容易找。
老实说表带没那么容易黄。脏了可以拆下来清洗的(通常我做完gym后直接戴进去冲洗)
而且,现在已经有装歌曲的版本了哟

Follow Us
就在这里给你发照片。 其实没有很靠近看根本看不出有一丁点黄

评分

CC0512 + 5 精品文章

倪琦 发表于 10-7-2018 09:35 AM
小女子
希望这位大大也安好的
已经收起来好久了,相信不久将会重见天日

哈哈,花心呀。220,ambit3到vivoactive3

boonaun 发表于 10-7-2018 09:56 AM
哈哈,花心呀。220,ambit3到vivoactive3

我可专一了。
我在同一个时间只戴一只表。戴了Vivoactive过后几乎都没再戴过其他
220早就卖掉了

倪琦 发表于 10-7-2018 09:41 AM
现在的garmin表带可便宜了,又可以quick fit (表带后面一板就可以拆表带了)
Vivoactive 3的又是20mm表带更容易找。
老实说表带没那么容易黄。脏了可以拆下来清洗的(通常我做完gym后直接戴进去冲洗)
而且, ...

因为我跟她都想要买又不想拿同样颜色才会烦恼这个问题。现在slate版本地没在代理进来了,所以这周末会先买一只music的来用先,之后再打算

CC0512 发表于 10-7-2018 11:00 AM
因为我跟她都想要买又不想拿同样颜色才会烦恼这个问题。现在slate版本地没在代理进来了,所以这周末会先买一只music的来用先,之后再打算

楼主问哪个卖家?11th street有official卖家。。。 偶有看到slate。。。

倪琦 发表于 10-7-2018 11:09 AM
楼主问哪个卖家?11th street有official卖家。。。 偶有看到slate。。。

网上是还有蛮多商家有货,我是直接和AECO拿的,因为我申请了AIA Vitality有折扣,拿Music的都没到一千块
对了,你有换过其他颜色的表带吗?会不会奇怪?

CC0512 发表于 10-7-2018 11:34 AM
网上是还有蛮多商家有货,我是直接和AECO拿的,因为我申请了AIA Vitality有折扣,拿Music的都没到一千块。

白色表比较难搭,目前还没换过其他颜色。

我是跑步新手,请问你可以介绍便宜又简单使用的手表吗?谢谢

CC0512 发表于 10-7-2018 11:34 AM
网上是还有蛮多商家有货,我是直接和AECO拿的,因为我申请了AIA Vitality有折扣,拿Music的都没到一千块。

怎样申请呢? 只有AIA 有罢了吗?

sem 发表于 5-3-2020 04:37 PM
怎样申请呢? 只有AIA 有罢了吗?

不好意思太久没进来了,我知道的是只有AIA, 你只需去它的网站就能申请了。
其它品牌的运动手表也是有折扣

CC0512 发表于 15-5-2020 04:22 PM
不好意思太久没进来了,我知道的是只有AIA, 你只需去它的网站就能申请了。
其它品牌的运动手表也是有折扣

要买aia vitally 的保险才可以了

sem 发表于 15-5-2020 04:31 PM
要买aia vitally 的保险才可以了

至少比较划算,aia vitality只需要120, 但得到的折扣会多过这个价钱, 而且aia vitality是有积分的,会让你更积极的去运动。

CC0512 发表于 15-5-2020 04:34 PM
至少比较划算,aia vitality只需要120, 但得到的折扣会多过这个价钱, 而且aia vitality是有积分的,会让你更积极的去运动。

但是要买保险

如果还没买保险的就趁机会看下是否需要咯,已经买了就看个人需求,或者可以问看你现在的保险公司有没有类似的program