佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在贷款买车,银行多久才会批?

趁着没有gst去买车,sa说现在太多人买车,银行批准的时间也会拖久,想请问最近买车的人申请的贷款多久才批? ?sa帮我选了affin bank,这个银行好吗?

我在上个拜三交了资料还没批,banker现在都还没打给我。我买的是city,头期25%,月薪扣了epf 7千,借60千,credit card每月清,屋期 1千,有一辆旧的saga供完了。

如果这个星期还没消息我要找别的银行吗?

对不起,忘了写我申请贷款期是 3或4年

等多几天咯~

你要问问你的SA什么情况,不然多几天raya了就有排你等了。我之前5月头apply loan的时候也是等了很久,等到最后loan被reject都花了2个星期多。后来用家人的名字借,星期一交资料,星期三banker interview,星期四就approve了。现在等拿车,SA讲大概星期四或者星期五可以拿车。

stupid819 发表于 11-6-2018 08:20 PM
等多几天咯~

因为身边的朋友买车都是几天就有消息,而且现在又快hari raya了,这样拖下去都两个星期了

tronx 发表于 11-6-2018 08:56 PM
你要问问你的SA什么情况,不然多几天raya了就有排你等了。我之前5月头apply loan的时候也是等了很久,等到最后loan被reject都花了2个星期多。后来用家人的名字借,星期一交资料,星期三banker interview,星期四就ap ...

本来我是想要申请rhb的,sa说rhb很慢,现在又多人买车,就叫我拿affin bank,如果到了raya还没批真的太久了

Follow Us
烂口王 发表于 11-6-2018 10:02 PM
本来我是想要申请rhb的,sa说rhb很慢,现在又多人买车,就叫我拿affin bank,如果到了raya还没批真的太久了

目前SA帮你申请了多少间银行?没有办法,因为马来人的办事效率很低,但是也比较容易批贷款,所以只能忍忍了。

我上个星期一申请。银行星期二下午打来问我问题。傍晚就收到sms说loan批了。Maybank

批 loan 过后,SA 有 RM300 的 commission 的。他们不会跟钱过不去吧。

话说你买 City 什么 spec 呢?

tronx 发表于 11-6-2018 10:06 PM
目前SA帮你申请了多少间银行?没有办法,因为马来人的办事效率很低,但是也比较容易批贷款,所以只能忍忍了。

她只帮我申请affin bank而已

kevinpss 发表于 11-6-2018 10:30 PM
话说你买 City 什么 spec 呢?

我买V spec

我妹夫出civic,贷款批了。。。honda没车给,等了差不多3个月

现在很多人买车,但 loan 中 reject 的也更多,
我昨天也是下订了 city E spec,为了贷款不中 reject,
我给 36千头期,借 39千,希望银行更容易通过,
但我有预感 9 月前应该拿不到车,9 月后拿就没意思了。

不错,我也是city,但是是hybrid。

我2號submit 5號pbb打來 6號hlb approved 7號pbb也approved了
買honda brv。。。
所以還不算太慢地説
我沒有申請其他銀行 因爲我沒有記錄的説。。。

我的是早上submit 资料,中午前sms说loan 批了 ,借PBB

我的是早上submit 资料,中午前sms说loan 批了 ,借PBB

烂口王 发表于 11-6-2018 10:42 PM
她只帮我申请affin bank而已

你的SA应该一次过帮你申请几家银行的。看来你的SA是新人吧,没什么经验。

草根一名 发表于 11-6-2018 11:24 PM
我昨天也是下订了 city E spec,为了贷款不中 reject,

如果你的ccris不美也是很难过的

草根一名 发表于 11-6-2018 11:24 PM

头期给这么多应该没问题吧,怎样说9月后拿就没意思?