佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山哪里有得照心脏超音波

请问新山哪里照心脏超音波比较好?私人不贵的可以介绍也是.

小弟几个月前有心悸问题,胸闷,呼吸困难,焦虑紧张,一发作感觉自己好像要死了……

曾经半夜三更发作的时候去了医院,他们跟我验了血,做了心电图,说检查不出什么问题,由于我人在新加坡,那间医院是在新加坡,费用太高,所以就没有继续检查下去.

前几天看医生,无意中说用听筒听到心脏有不寻常的声音,叫我去照超音波,新加坡照很贵,所以想问新山哪里有好的医院可以照超音波的。

有人曾经照过的,可以分享多少钱吗?

谢谢了!

gleneagles medini應該有得照,你打電話去問下
他5樓有個年輕的心臟科醫生忘記叫什麼名了, 之前我有去做超聲波檢查,不過我不是掃描心臟, 照腹部和膽。你可以先去找醫生看,要去的時候最好是問下當天醫生有沒有動手術。 想起來了好像叫dr AngAddress: 2, Jalan Utara 4, Medini Iskandar, 79250 Nusajaya, Johor

Hours: [color=#212121 !important]Open 24 hours
[color=#212121 !important]

Phone: 07-560 1000

古来叶氏诊所有的量心电图。 不贵。

Orochimaru 发表于 4-6-2018 03:59 PM
gleneagles medini應該有得照,你打電話去問下
他5樓有個年輕的心臟科醫生忘記叫什麼名了, 之前我有去做超聲波檢查,不過我不是掃描心臟, 照腹部和膽。你可以先去找醫生看,要去的時候最好是問下當天醫生有沒有動 ...

谢谢你,请问会贵吗?需要预约吗?

kosing 发表于 4-6-2018 04:41 PM
古来叶氏诊所有的量心电图。 不贵。

你所谓的心电图是不是那种测心跳的,那个我测过,测不出什么问题…所以需要照超音波

initialbee86 发表于 4-6-2018 05:29 PM
你所谓的心电图是不是那种测心跳的,那个我测过,测不出什么问题…所以需要照超音波

国家心脏中心基金会(Institut Jantung Negara Foundation)

电话:03-26178312/8357

网站:www.ijnfoundation.com

邮址:foundation@ijn.com.my

接受电话询问时间周一至周五:上午8时至5时15分(周六、周日和公共假期休息)

备注国家心脏中心基金会是归属于国家心脏中心(IJN)所需具备的文件如下

●大马卡副本(若是儿童病患,父母必须呈交大马卡副本)

●薪水单或雇主聘用信、公积金局单据

●各造如政府医疗中心或县署福利局发出的确认信(若有需要)

Follow Us
kosing 发表于 4-6-2018 11:56 PM
国家心脏中心基金会(Institut Jantung Negara Foundation)

电话:03-26178312/8357

网站:www.ijnfoundation.com

邮址:foundation@ijn.com.my

接受电话询问时间周一至周五:上午8时至5时15分(周六 ...

谢谢你那么详细的帮忙,感恩了!

initialbee86 发表于 4-6-2018 05:27 PM
谢谢你,请问会贵吗?需要预约吗?

照心脏我没照过,之前我拿的是一个身体检查的package包验血,胸腔x光和一些普通的检查, 加个超音波扫描就加几百块(忘记几百了,不超过5百), 全部加到来也就千二还是千三多而已。 我之前是有透过email预约体检, 不过其实也不用预约,去到那里都没什么人。 不过你的情况比较特别,要咨询医生还是先打去问下医生有在吗,动手术的话你就有排等了

Orochimaru 发表于 6-6-2018 08:53 PM
照心脏我没照过,之前我拿的是一个身体检查的package包验血,胸腔x光和一些普通的检查, 加个超音波扫描就加几百块(忘记几百了,不超过5百), 全部加到来也就千二还是千三多而已。 我之前是有透过email预约体检 ...

好的,谢谢你,已经问了,心脏超音波RM417,明天就去照照。

initialbee86 发表于 6-6-2018 11:56 PM
好的,谢谢你,已经问了,心脏超音波RM417,明天就去照照。

嗨你好,请问你去检查了吗?是需要先打去预约的吗?

initialbee86 发表于 6-6-2018 11:56 PM

请问你去那里做心脏超音波?

宁亿 发表于 17-12-2019 08:57 AM
请问你去那里做心脏超音波?

现在很多医院都有的好照。KPJ, REGENCY等等.. 价钱350。如果有时间等的话,去中央医院排期见专科,不过比较麻烦,也要等。

遗失0917 发表于 19-12-2019 08:30 AM
现在很多医院都有的好照。KPJ, REGENCY等等.. 价钱350。如果有时间等的话,去中央医院排期见专科,不过比较麻烦,也要等。

昨天去了政府医院,做了大部分的心脏检查,
因为报告结果大致上心脏是没问题所以心脏超音波就安排下个月才能做
是完全免费的,如果不急有时间的话,去政府医院是个不错的选择

宁亿 发表于 20-12-2019 03:02 PM
因为报告结果大致上心脏是没问题所以心脏超音波就安排下个月才能做

新山中央医院心脏科出名的。我就在那里动过心脏手术,当时还是学生,1块钱而已。

楼主我也遇到和你一样的问题,刚来新加坡不久,现在每天都会有一段时间感觉很难呼吸。请问你在哪看呢?接受直接walk in检查心脏还是得先看医生然后预约?

宁亿 发表于 20-12-2019 03:02 PM

你好,请问你是直接去医院说要做心脏检查 还是你先前已经看过医生 医生写信refer你去医院做检查?

Sharonyan123 发表于 8-3-2020 08:00 PM
你好,请问你是直接去医院说要做心脏检查 还是你先前已经看过医生 医生写信refer你去医院做检查?

我是先前有去过诊所见过医生,医生写信refer我去医院的

Sharonyan123 发表于 8-3-2020 07:57 PM
楼主我也遇到和你一样的问题,刚来新加坡不久,现在每天都会有一段时间感觉很难呼吸。请问你在哪看呢?接受 ...

不好意思,我很少上来论坛。。所谓无事不登三宝殿
我去了楼上一位楼主介绍的年轻心脏科医生看了,照了超音波,都没事,然后我上网查了很多关于我这类的症状病情,发现是恐惧焦虑症。

我尝试用药物控制可是吃了药有副作用,就戒掉了,那时候还有戒断症状,很幸苦。。

如果你也和我一样看了医生都说没事的话那应该也是恐惧症吧,这种病要自己克服的

initialbee86 发表于 7-5-2022 01:36 PM
不好意思,我很少上来论坛。。所谓无事不登三宝殿
我去了楼上一位楼主介绍的年轻心脏科医生看了,照了 ...

你好,我最近也是跟你一样的症状,我还会头晕而且是一整天昏昏的那种,去做了各项检查都正常有点怀疑自己是不是焦虑症了,请问你是怎么克服加自愈这个焦虑症的