佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,想要一个玩具熊

不知道从何开始,我再也耐不了寂寞。以前,要我一个人,我也没问题。
早上起来,上学之前,有时候,都需要听心理FM,来增加自己的正能量。内容都关于孤独,失恋,不然就是积极向上。
上学时,之前,总有一个朋友陪着,现在,我必须自己一个人,从停车场,走到学院。有时候,看到那朋友的车,总会心痛,他,或许正在陪着我喜欢上的女生吧。
之前,我想休息时间,可以一个人吃饭该多好。但是后来我发现,我害怕一个人吃饭,尤其是看到他和她走在一起,我一个人,吃饭就会莫名的不好受,孤独。
看见他们俩一起的时候,我总是会打开手机,不是听歌,就是继续听FM。也真想找个人聊天。但是,把聊天室刷了一遍,才发现,这种时间,又谁有空?有谁能够一直陪我谈谈心?况且,一直把垃圾倒给人,好像也不好吧。
晚上,偶尔情绪还是会泛滥。但有时也很累。
我听说,有人能够以玩具熊为伍。孤独的时候,总能把心事都告诉玩具熊,也能抱着玩具熊入睡。如果有这么一个能陪我聊天,一直陪着我,不会背叛抛下我的玩具熊,该有多好啊。可是,我找了超市,却没发现喜欢的。毕竟要陪我很长时间的,总要我喜欢的吧。
我发现,其实,有时候,觉得呆在一个圈子很舒服,但是,一旦出了事情,如果太看重那个圈子的话,他们的一举一动,足以牵动情绪,吃不下,失眠,失魂,都会发生。这段时间里,我尝试走出这个圈子,去社交,去跟人说话。
但是有时,当我回到家的时候,还是会有莫名的空虚感。而且,人家都说,我是那种不会逼自己去做自己不喜欢的,所以人家跟我聊天,都觉得很闷。我想也是吧,只能一对一聊,聊我喜欢的话题。一旦遇到群聊,我也只能听。
而且我想,我是那种不喜欢说话的人吧,不然,我就不会觉得比较累了。有时候,我真的一句话都不想说,我更想不被打扰,一个人静静做自己想做的事情。
但是,人总需要社交的吧,我还是会走出去,跟别人多交流,多多探闻世界,发现好玩的,跟人分享,我想,这也能训练我的分享能力吧。
觉得,拥有社交是很重要的吧,一旦出了事情,可以寻求意见,有时候,可以得到帮助。但是,人总要学会一个人生活吧,要能够习惯一个人吃饭,一个人住,一个人去面对自己所有的情绪。虽然,可以找人诉苦,但是,不是每次都能找到人。或许生活中,出现在身边的人,不管是喜欢的,讨厌的,都是过客,只是跟他们相处的时间,有些长,有些短罢了。不应该把寄托都放在他们的身上吧,就算是亲人,情人都一样。无论有过什么承诺,总有一天,他们都会离开,去走自己应该走的路。一个人,才是常态。
所以,要学会自己找方法解决问题,从身边的资源,收集如和应对生活难题的方法吧。将自己变得更强大。
相信,熬过了这段时间,我将会变得更坚强,八风吹不动。也再也不会抱怨孤单。反而能够享受一个人潇洒,不需理会别人情绪的生活吧。
祝愿大家,都能成为一个真正不辛苦而表现出坚强的人。
加油!

ADVERTISEMENT

你好。

其实你可以去问问Mr Bean,问问看他的Teddy Bear那里来的哦。
然后开开心心和Mr Bean和玩具熊一起生活了咯。
话说Mr Bean的话,我比较喜欢看动画版的,毕竟真人版的有时候总感觉欠点什么。

八风吹不动?
放屁!

八风吹不动,一屁过江来,很经典的故事哦。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c5869e9f0102vegx.html

有人在叫小熊嗎?沒有的話等下小熊再回來

makopl 发表于 12-6-2018 11:43 PM
你好。

其实你可以去问问Mr Bean,问问看他的Teddy Bear那里来的哦。
然后开开心心和Mr Bean和玩具熊一起生活了咯。
话说Mr Bean的话,我比较喜欢看动画版的,毕竟真人版的有时候总感觉欠点什么。

八风吹不 ...

大概一两年没有看见你登入了,最近生活还安然无恙吗?