佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cerlyn731

有没有觉得这区都很冷清,大家一起搞热它,分享自己拥有的佛牌吧

Karl0312 发表于 14-7-2018 08:04 AM
对,我也是看到不错而且造型也很特别,顺德的我只看过药草模的,浓浓的中药味

师傅出了多样牌与takrut。好像没有在牌商场看到。您有请 somdej 吗?

Karl0312 发表于 13-7-2018 09:44 PM
对,3个的比较少,在找看看,是2560还是2561我都不记得了,应该是2561。这位师傅的药草顺德很浓的味道

哇,美哦师兄

分享一粒lp pae sangkachai 2535be nawa版
师傅很少出这类佛牌

Cerlyn731 发表于 14-7-2018 12:36 PM
哇,美哦师兄

谢谢大大的欣赏,在脸书您也是分享很多好料

fwxing 发表于 14-7-2018 08:58 AM
师傅出了多样牌与takrut。好像没有在牌商场看到。您有请 somdej 吗?

我也很少看到市面上有卖,我没请到顺德,我看到的是黑肉药草那款

Karl0312 发表于 14-7-2018 02:22 PM
我也很少看到市面上有卖,我没请到顺德,我看到的是黑肉药草那款

https://m.facebook.com/groups/253784028322584/?ref=group_header&view=group

Follow Us
fwxing 发表于 15-7-2018 01:57 PM
https://m.facebook.com/groups/253784028322584/?ref=group_header&view=group

Lp chob 的 圣物网 供参考

fwxing 发表于 15-7-2018 01:57 PM

感恩大大的分享。。。大大有收到吗?

Karl0312 发表于 15-7-2018 07:36 PM
感恩大大的分享。。。大大有收到吗?

没有收到。不知道马来西亚牌商有没有代理? 再说还是很新的牌。师傅今年90岁。somdej很不错。第一次见到 chinabanchon 经文

fwxing 发表于 15-7-2018 07:46 PM
没有收到。不知道马来西亚牌商有没有代理? 再说还是很新的牌。师傅今年90岁。somdej很不错。第一次见到 chinabanchon 经文

哦,原来如此,长知识了。。。谢谢大大的分享

Karl0312 发表于 15-7-2018 09:33 PM
哦,原来如此,长知识了。。。谢谢大大的分享

分享一下。lp chob 的 somdej 的 佛像外围的经文。有3行。1。namoputhaya 2。16 praong namanaaa。。。na aa ka ang。3。Chinabanjara parita mang rak ka tu sappa ta. 第三 是 chinabanchon 的 心咒 huajai。这大概是 新式的somdej 吧

fwxing 发表于 15-7-2018 09:42 PM
分享一下。lp chob 的 somdej 的 佛像外围的经文。有3行。1。namoputhaya 2。16 praong namanaaa。。。na aa ka ang。3。Chinabanjara parita mang rak ka tu sappa ta. 第三 是 chinabanchon 的 心咒 huajai。这 ...

谢谢大大分享,我看到师傅的顺德和必打造型类似wat thunglor,achan kien圣物,我是觉得特别没看过才请

Karl0312 发表于 16-7-2018 08:28 AM
谢谢大大分享,我看到师傅的顺德和必打造型类似wat thunglor,achan kien圣物,我是觉得特别没看过才请

谢谢 请问 wat tunglor 在那个府的?

fwxing 发表于 16-7-2018 09:09 AM
谢谢 请问 wat tunglor 在那个府的?

http://www.zoonphra.com/amulet/catalog.php?storeno=s001&idp=39705

Karl0312 发表于 16-7-2018 08:28 AM

找到了 也是 洛坤府 的庙。同样的模式。经文围绕一圈。好像是很旧的佛牌?

fwxing 发表于 16-7-2018 09:52 AM
找到了 也是 洛坤府 的庙。同样的模式。经文围绕一圈。好像是很旧的佛牌?

是很久的牌,不过用料不同,我也没研究,我只会看看,呵呵。。。

Karl0312 发表于 16-7-2018 11:54 AM
是很久的牌,不过用料不同,我也没研究,我只会看看,呵呵。。。

这是南部 pak tai 区的 somdej。 2525年代的 有 大模 与 小模。经文与 lp chob的 不一样。再找找看这款的 somdej yant lom。
南部的 府好像不很流行 somdej。不像中部 somdej 的 曼谷发源地。
谢谢分享你的somdej。

fwxing 发表于 16-7-2018 12:16 PM
这是南部 pak tai 区的 somdej。 2525年代的 有 大模 与 小模。经文与 lp chob的 不一样。再找找看这款的 somdej yant lom。
南部的 府好像不很流行 somdej。不像中部 somdej 的 曼谷发源地。
谢谢分享你的somde ...

也谢谢大大无私的分享,大家交流。。。应该会去请来收藏或佩戴

Karl0312 发表于 16-7-2018 12:32 PM
也谢谢大大无私的分享,大家交流。。。应该会去请来收藏或佩戴

请问 会贵吗?同款的yant lom 的 somdej 是在 北部 清迈。 wat pan an。

分享自己戴了3-4年 每天出門必戴的~