佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cerlyn731

有没有觉得这区都很冷清,大家一起搞热它,分享自己拥有的佛牌吧

Cerlyn731 发表于 29-5-2018 09:47 PM
lp pae somdej phin jacky chan 2517

这面牌市价不知是多少呢?

CKH71 发表于 22-6-2018 03:36 PM
这面牌市价不知是多少呢?

目前是800起跳

是吗,几年前我听人说都要1200.

CKH71 发表于 22-6-2018 05:12 PM
是吗,几年前我听人说都要1200.

要看什么phin

kiwi83 发表于 22-6-2018 12:22 AM
可以分享平时戴着的佛牌圣物?
也说说为什么在那么多的佛牌圣物里,选择了这些佛牌圣物随身佩戴~

很久没戴牌,上个礼拜,屁股痒,跑去选了一颗小星星来戴。那一整天,欲望在不断膨胀,看到什么东西都想要,看到美女就乱想东西,很辛苦。隔天换了一枚崇迪100周年,感觉无比舒服,心比较平和,至少不会乱想东西。(不好意思,我收藏的牌多数品相不美,而且也不值多少钱)

评分

kiwi83 + 10 谢谢分享

木林 发表于 22-6-2018 07:39 PM
很久没戴牌,上个礼拜,屁股痒,跑去选了一颗小星星来戴。那一整天,欲望在不断膨胀,看到什么东西都想要,看到美女就乱想东西,很辛苦。隔天换了一枚崇迪100周年,感觉无比舒服,心比较平和,至少不会乱想东西。 ...

LP PINAK ? 这牌不便宜吧~

Follow Us
感恩大家宝贵的分享,愿佛法常存在大家的心中!
sadhu sadhu sadhu

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

kiwi83 发表于 22-6-2018 11:25 PM
LP PINAK ? 这牌不便宜吧~

是的,碧纳的幸运星,价钱还好。

Cerlyn731 发表于 22-6-2018 05:33 PM
要看什么phin

原來如此。

2018-01-15 21.08.16.jpg
啊赞查能(还未还俗)的虎头鲁士,也称为1赔10,就是说虎头鲁士会10陪奉还给其小人,那时去拜访师傅时,师傅送给小弟的。

左边大的打固,称为3k打固,里面有三片符管,包括刀枪不入,平安及运气,忘了是哪一位师傅的作品,自己也戴了一段时间,是很好的打固。请下来时,朋友还千吩咐万吩咐,千万不能把符管卷开来,要不然会力量全失。

左上的小小一个打固就是啊赞弄的其中一个成名作,俗称千变万化符管(Takrut Narai Pleang Roop),保平安是非常好的符管。

因为友人最近在搞电影公司,但是遇到了很多小人,所以我送了这些给他,希望他能顺利完成他的电影梦。

评分

真不好意思,一直分享牌,好像有点无聊,这次分享一些自己一个人旅行的照片,当然不是一般的旅行,而是无心插柳的吉兰丹,吉打,北马的Cuti-Cuti Malaysia.
因为一些官司的东西,得到北上去出庭,故事很长也不太想说,当时很烦,所以驾车到处去走了几天,无所事事到处去,只差没带护照,不然就去了泰国。
当时去了双溪大年出庭,忙完了,在哪休息了一个晚上,沿着东西大道就去了吉兰丹。

东西大道里的水坝

东西大道里的水坝

2014-02-10 12.05.40.jpg

2014-02-10 11.26.55.jpg
很多人也许不知道,大马的东海岸,在北马有一条叫东西大道的路,通到东海岸去,这条大道没有任何的加油站,在进入前,车子最好有一半以上的汽油,而且这里我们以为很强的手机都会没线的情况你车里的备胎最好是可以用的,要不然爆胎了,可真的会哭死的。
而且这条大道是沿着山走,途上的风景真的很美,而且也会经过一个水坝,风景真的美得要命,但是要注意野生动物的出入哦。

鲁士

鲁士

鲁士灵签

鲁士灵签

2014-02-09 10.57.54.jpg
到了吉兰丹,去了卧佛寺,进去庙里看到一个供奉着鲁士的地方,附近有一架投币式的机器,心想应该是求签的吧,傻傻拿出了银币投了下去后,机器给我一个号码,对着号码找相应的签纸,现在想起来,果然很灵。还有一尊小佛像,给善心问事的,问了,看举不举的起来,试一试后,后面的大叔说,吃多两年饭就能举起来了,呵呵。

卧佛寺里的西瓦里

卧佛寺里的西瓦里

西瓦里相。

卧佛

卧佛

很大一尊卧佛。

Wat Machimmaram
坐佛庙

2014-02-09 11.24.36.jpg
比起卧佛庙,坐佛庙显然商业味道比较重一些,而且会比较漂亮,因为是旅游区嘛。

2014-02-09 11.37.40.jpg
这里还融合了中国佛教的18罗汉。

2014-02-09 11.43.19.jpg
放生池。

坐佛庙里面还有一些供人恭请的必达,因为那是没那么多现金在身上,所以没有请,喜欢必达的朋友可以来这里走一走哦。

稻田

稻田

放生池

放生池
2014-02-10 12.21.00.jpg
2014-02-10 12.21.18.jpg
2014-02-09 11.43.15.jpg

评分

无条件为你 + 10 + 10 谢谢分享
kiwi83 + 20 + 10 谢谢分享

front.jpg bck.jpg
坤平

几年前朋友送的,一直带到现在,求资料

hpazaac 发表于 3-7-2018 05:15 PM
几年前朋友送的,一直带到现在,求资料

archan thong duoha 2540,好牌

评分

locolyric 发表于 22-6-2018 09:35 AM
我的是普通佛牌而已。想问佛牌是不是隔了某段时间,就要送回去加持的?

我只听过那些佛牌店的教人要定时拿佛牌去庙给师傅念经而已,
但是去过泰国那么多庙请佛牌没试过有师傅说要拿回来念经。
那你觉得呢?

来一粒lp koon 早期 2522 的自身牌,可以看出牌有岁月的痕迹

pwleong88 发表于 5-7-2018 04:36 PM
我只听过那些佛牌店的教人要定时拿佛牌去庙给师傅念经而已,
但是去过泰国那么多庙请佛牌没试过有师傅说要拿回来念经。
那你觉得呢?

我觉得是因为在泰国几乎每个人都去泰国庙拜拜。自然会给和尚念经,所以没有特别交代。

leesoon3 发表于 6-7-2018 01:03 AM
我觉得是因为在泰国几乎每个人都去泰国庙拜拜。自然会给和尚念经,所以没有特别交代。

自然???????

泰国人到了庙也不会特地去给师傅加持

什么佛牌久了力量少了就要去加持充电从来都没有这种说法

做多点好事积多点功德更胜于特地去庙帮你佛牌加持

pwleong88 发表于 6-7-2018 06:49 AM
自然???????

泰国人到了庙也不会特地去给师傅加持

什么佛牌久了力量少了就要去加持充电从来都没有这种说法

做多点好事积多点功德更胜于特地去庙帮你佛牌加持

不好意思,小弟知识不深,也说明了那是我的个人看法罢了。 我之前的回复以“我觉得”开始。谢谢您的指点。

评分

木林 + 5