佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

不会太难找拉!在kl,你进去Studio R通常都会有。超级市场的体育部门大多数都有卖。但价钱或许比较贵。靠近Sunway那里有一间壁球专卖店是王明喜父亲开的。卖得可能会比较便宜。我有空时要到那里买壁球鞋。到现在还不知道确实的地点

hi...我是新来的...

我也很喜欢玩SQUASH...
可是不知道PORT DICKSON那里可以玩可以玩呢...???

原帖由 Adyee 于 30-3-2007 02:38 PM 发表
hi...我是新来的...

我也很喜欢玩SQUASH...
可是不知道PORT DICKSON那里可以玩可以玩呢...???

小弟爱莫能助。雪隆区,和丹州我就知道。那你通常去那里玩?

原帖由 天下有雪 于 1-4-2007 12:55 发表

小弟爱莫能助。雪隆区,和丹州我就知道。那你通常去那里玩?

last time 在INTI 玩...
现在很久没玩了...
我现在在KAJANG 做工...

小弟现在常在cyberjaya 的kelab komuniti玩拉,不定时的去bukit jalil玩。

现在每个星期都有玩下。。但不是很会那种。。
只是知道把球打到墙壁就可以了。。

但如果球飞到后墙的话,就不会打了。。

Follow Us
原帖由 阿福928 于 4-4-2007 01:53 PM 发表
现在每个星期都有玩下。。但不是很会那种。。
只是知道把球打到墙壁就可以了。。

但如果球飞到后墙的话,就不会打了。。

耐性等球弹上来再打啦!只要不是太角落,都可以忍一下在打。不能的话,看准球,在球跌下去前就先截住了。也不错。哈哈,我自己也很烂...给我那几个朋友弄得全场跑罢了!

原帖由 天下有雪 于 4-4-2007 05:41 PM 发表

耐性等球弹上来再打啦!只要不是太角落,都可以忍一下在打。不能的话,看准球,在球跌下去前就先截住了。也不错。哈哈,我自己也很烂...给我那几个朋友弄得全场跑罢了!

哈。。我也是时常给朋友弄到全场跑。。很喘下。。

回复 #68 阿福928 的帖子

运动本来就很喘啦!但壁球真的很好打,我喜欢

原帖由 轻舞飞扬 于 6-11-2005 08:32 AM 发表
PJ哪里有就不清楚,通常都是某些公寓或某些学校有。如果要比较Standard得就BukitJalil体育场吧。

BUKIT JALIL有得打!!??太好了。。
那么可以知道租场费用多少吗??。。。。我想学很久了。。。会难学吗??。。。好又耐用的球拍多少钱??

[征球友]

我也是有玩壁球,在Putrajaya, RM6/2小时, 谁有兴趣?

时间是星期一到星期三任何一天,7pm 到 9pm。

如果顺路的话,保载保送。

我住在沙登。租场钱平分,最好是三个人玩两个小时。

壁球好像不怎么熱鬧的。。。
趁它沒落簽頂上來。。。

我是最近才開始學的,目前玩的很瘋下。
都是靠朋友教的。。。
進步速度比較慢
不知道各位是怎樣學的??

我也是刚刚学玩!!进了大学才发觉这个游戏的好玩,虽然开头有点迟,不过还是希望能打得更好。
现在在找着有什么秘籍可以看,让自己更进步。

回复 #73 victorxu1989 的帖子

秘笈哦。。。
找到了要分享哦。。。
每次看到其他高手打,都好羨慕。。。
幻想自己也有那么一天

原帖由 dorakey 于 18-7-2007 10:28 PM 发表
秘笈哦。。。
找到了要分享哦。。。
每次看到其他高手打,都好羨慕。。。
幻想自己也有那么一天

http://www.squashclub.org/main/e-lessons/

这个网站不错。
差在没有图片届时,不然会更好。然后是英文的,不懂各位会喜欢吗。。

回复 #75 victorxu1989 的帖子

真的很謝謝。。。
剛剛去看了,資料真的很豐富耶。:
我會努力的,
你也加油!!!

回复 #76 dorakey 的帖子

彼此彼此。。
感觉我是那个网站中的E级以下。。。但本身又心急,不想慢慢学。啊哈哈啊哈。

回复 #77 victorxu1989 的帖子

我也是吧。。。
不過不要心急啦。。。
我打了快兩個月,
這個禮拜才總算有90%開球的成功率
不過你的資料真的很有用,
超級感謝你!!!

回复 #77 victorxu1989 的帖子

其实如果你不想慢慢来的话。。。。学我一样。。。和我们高一级的朋友打,你会进步很快,不要会累死。。。。

回复 #79 matt_att 的帖子

不要。你们会欺负人的。

现在如果算等级的话,我是还在E级的咯,开球不是每次过(尤其是左边),接人家开到弹到墙壁载弹到玻璃的开球多数接不到,每次会跑到T,但是从那边跑去四个角落的速度慢。。

唉。。真是没打球的天分。。看着同期的人越来越好,我还没什么进步。。But i like this game。。所以会继续玩下去。。

今天打球的心得!!
比起前天有明显的进步!真的!
虽然还是输给其他人,不过至少有本事可以顶到deuce,甚至赢一局!!前天还曾经惨败9-0呢!
但是开球成功率还是一样不太好,都是为开球而开球,没有什么‘必杀’绝招。。

现在的我,会的,就是时常看着球,不再只看墙壁。会打边墙来造成混乱,跑得也比较快,但这是错的,应该要用steps,要改进。

下一次玩,大概是会在下个星期二,希望那时候至少可以赢了!!