佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

真心推荐巴厘岛司机 Ketut Galung

hiyih 发表于 26-8-2019 09:24 AM
他有回复我了,两天才回一次。
他给的行程可以更改的吗?我跟他提了三次不要去Gwk cultural park, 他不回答这问题。

当然可以更改!他很尊重顾客的要求。

建议你重写你要的行程再叫他确认就好了。因为有时他太忙,不能每一句回复您。

tynloo 发表于 24-8-2019 08:21 AM
是。他有几个司机under 他的。他的司机都不错的,请放心!
通常他白天忙载顾客,晚上才得空回复, 所以望你能体谅!

到现在他还没回复你吗?因为我下个星期会见他了,让我帮你问看看。。。

想问问你的意见,padang padang beach 和 pandawa beach, 你建议去哪一个?

hiyih 发表于 27-8-2019 01:02 PM
想问问你的意见,padang padang beach 和 pandawa beach, 你建议去哪一个?

哈哈。。今天 Galung 会带我去 Pandawa beach。我去了后再告诉您!

tynloo 发表于 28-8-2019 10:29 AM
哈哈。。今天 Galung 会带我去 Pandawa beach。我去了后再告诉您!

好的。我一天的行程:-
Love Anchor Market>Tanah Lot>Tanjung Benoa>Nusa Dua Beach (water blow)>Padang padang beach>Suluban beach>uluwatu>jimbaran dinner

请问一天走的完吗?我们不会去踢水,只想在海边走走,大概20分钟。
可以帮我直接和Galung商量吗?

hiyih 发表于 28-8-2019 12:13 PM
Love Anchor Market>Tanah Lot>Tanjung Benoa>Nusa Dua Beach (water blow)>Padang padang beach>Suluban beach>uluwatu>jimbaran dinner

请问一天走的完吗?我们不会去踢水,只想在海 ...

我本人觉得是有点赶啦! 没关系! 我明天帮你问 Galung 看看。

hiyih 发表于 27-8-2019 01:02 PM

Pandawa Beach 拍照看起来不错的。我们没有走完整个海滩, 因为有小孩同伴,再加上炎热的天气真的让我们吃不消!!!

Follow Us
hiyih 发表于 28-8-2019 12:13 PM

请问一天走的完吗?我们不会去踢水,只想在海 ...

Galung 告知他已回复您的信息,建议您舍去Tanjung Benoa。

Ketut 旗下司机太多了,素质参差不齐, 用了ketut 旗下的一个司机,名叫XXXX(4天车程),从第一天一上车就开始讲讲讲不停,本人稀饭静静地和女友看沿途风景都不行,一下吐槽我plan的行程(行程一早就和ketut排好的,不妥可以早讲,何必last min 那边靠北?), 然后又说我plan的行程都很早出发,每天八点早上, (就是要早才不会塞车啊)。 喋喋不休, OS:我来旅行是要享受,不是要听你讲人生大道理,真的无语。

Bali之行,得到的经验是
一: 寺庙去几个就好了, ie Tanah Lot, Titra Empul, Besakih
二: 去Lempuyang要提早出发 (4am),不然waiting time 是 2-4个小时,准备半天在哪等。
三: Bali Swing 只不过是拍拍网红照的地方。
四: Jatiluwih Rice Terrace 风景真的一流。

个人经验,分享罢了,可能你们遇到的不一样,有可能你们会遇到。。。。不喜勿喷。

平谷 发表于 22-9-2019 03:48 PM
Ketut 旗下司机太多了,素质参差不齐, 用了ketut 旗下的一个司机,名叫XXXX(4天车程),从第一天一上车就开始讲讲讲不停,本人稀饭静静地和女友看沿途风景都不行,一下吐槽我plan的行程(行程一早就和ketut排好的 ...

可以知道Galung司机的名字吗?

tynloo 发表于 23-9-2019 09:45 AM
可以知道Galung司机的名字吗?

我刚联络了ketut,已告诉他,我是从这里ivy tan分享资料找到他的。
第一次去bali,希望会是美好的行程。

seongnong 发表于 27-9-2019 11:46 AM
我刚联络了ketut,已告诉他,我是从这里ivy tan分享资料找到他的。
第一次去bali,希望会是美好的行程。

顺便打广告:

我刚完成上个月从巴厘岛回来的游记,记得捧场喔!

[印尼] 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 ! <完>

tynloo 发表于 27-9-2019 01:01 PM
顺便打广告:

我刚完成上个月从巴厘岛回来的游记,记得捧场喔!

[印尼] 重踏天堂之岛亲子游 2019 ---- 巴厘岛 !

我看了啦。很多资讯。连你第一次的bali游记也看了

seongnong 发表于 27-9-2019 02:47 PM
我看了啦。很多资讯。连你第一次的bali游记也看了

哗!好赏脸!

我还以为没人读呢!

tynloo 发表于 27-9-2019 03:00 PM
哗!好赏脸!

我还以为没人读呢!

请问kintamani是否必去景点?

seongnong 发表于 28-9-2019 10:14 AM
请问kintamani是否必去景点?

如果是第一次去巴厘岛的话,我的答案 “是”!!!

tynloo 发表于 30-5-2019 11:17 AM
我是5年前去的,之后我们也成为朋友一直保持联络。

今年8月我会再去巴厘岛, 也预定了Ketut Galung。

对呀!告诉他是 Ivy Tan 介绍就可以了。

看了你的贴 也预定了ketut公司for星期六日的巴厘岛行程。从kuta出发 两天一共800k。回来会交报告看好不好~~~ 休谢谢你的推荐 比心*

贝莉 发表于 20-1-2020 09:44 AM
看了你的贴 也预定了ketut公司for星期六日的巴厘岛行程。从kuta出发 两天一共800k。回来会交报告看好不好~~~ 休谢谢你的推荐 比心*

预祝你旅途愉快哦!

Galung的服务让我留下很不愉快的经验
在我还没去巴厘岛之前询问了他需不需要付机场税,他说一人要200k,其实根本不需要付。为什么他跟我说需要付。

再来是他说会是我的司机,结果去到的时候是他的co-driver。这个co-driver并没有很好,使用的车也很不满意很挤。

开车打瞌睡,幸好当时没事。

每到了一个景点就把我们丢下,自己就在一边玩手机,也不会跟我们讲解当地特色。

去了tirta Empul Temple至少也要给我们讲解一下圣泉的清洗方式,把我们放下就叫我们进去,出现一下人又不知道跑去哪里了。

timetolove 发表于 12-2-2020 04:58 PM
Galung的服务让我留下很不愉快的经验
在我还没去巴厘岛之前询问了他需不需要付机场税,他说一人要200k,其实根本不需要付。为什么他跟我说需要付。

再来是他说会是我的司机,结果去到的时候是他的co-driver。这个c ...

可以让我知道你的旅游日期和co-driver 名字吗?我和他反映一下。

tynloo 发表于 13-2-2020 12:49 PM
可以让我知道你的旅游日期和co-driver 名字吗?我和他反映一下。

1月25号 co-driver是kadek adi