佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

『民都魯』tHe Spring/新欣12月17日Soft Opening、免停車費兩個月,217樓有官方fb

lawbylawbsm 发表于 15-10-2018 10:54 PM
古晋人不会特地到哥汉嘛

倒是华利如果开在City One(一城),
不晓得救得起一城么,
附近似乎没有大间的超市?

不懂哦,感觉那边的supermarket很像得到诅咒一般,谁开谁倒,没人去买。人潮去不到new wing.附近有之前的Choice Daily, 还有最近新开的联冠咯, 在101对面.

评分

modicas + 5 谢谢分享

那还是别去触霉头好了,
不过也听到是商场管理层的问题

lawbylawbsm 发表于 16-10-2018 02:28 PM
那还是别去触霉头好了,
不过也听到是商场管理层的问题

说句比较客观性和逻辑性的说法,其实mydin会关门,跟之前的queen面对同样的问题就是人潮去不了那个地方,因为比较少店面的关系,所以整体感觉比较冷清昏暗,人通常都不喜欢往暗的地方去,比较喜欢旺和敞亮的地方走, 加上安全问题,因为建筑结果很像有死角加上没人,怕被埋伏,所以就很少人会走去。第二,mydin 主打muslim market,可以说那一带比较多华人,加上有钱的也不少,所以都不会想要去mydin买东西。 第三,商场结果,尤其要是carpark很像很麻烦进去一样,要出那些都好乱。所以要买菜可能觉得这也进去很麻烦,可能有些就干脆在靠近大马路的choice daily 和 upwell买好了, 所以Mydin就没有生意咯。加上古晋多数的家庭主妇对价钱和减价很sensitive,像Mydin的东西如果不够便宜他们也不会特地去的。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

就不晓得一城如果撑不住
可以拿来转做什么用途

lawbylawbsm 发表于 16-10-2018 05:33 PM
就不晓得一城如果撑不住
可以拿来转做什么用途

其实很像还不会倒闭因为都要新的店面进驻,不过比较在意metrojaya能够撑到几时。

评分

modicas + 5

刚听人说One Jaya也是同家公司的,
不会变成那样吧

评分

modicas + 5

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 16-10-2018 09:06 PM
刚听人说One Jaya也是同家公司的,
不会变成那样吧

不会吧。。。。one jaya是在小区, 感觉就是把衣服店,理发店,护肤店集合在那个小mall 里, city one 还有戏院支撑着。 虽然没有以前多人去,可是还是有人去。等我下次周末去再看看那里的情况怎样。

评分

modicas + 5

不晓得可靠否

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Metrojaya

评分

modicas + 5

应该可靠吧, 不过MJ outlet和 MJ departement store 有分别你知道不是? Aeon mall的就在centre court 附近, 有点印度风还是中东风的衣服很像。想不到 CityOne Megamall, Kuching (130,000 sq ft ) - The largest Metrojaya store in East Malaysia and the 2nd largest Metrojaya Store throughout Malaysia. 可惜了,还不懂会关门吗。不过你问可靠吗是指什么?

评分

路边社消息:
MJ开张到现在是不用还C1管理层一分钱租金的
因为之前双方签的签契约有一条款:租户满XX%才给租金,是80%还是90%忘了
开张到现在,C1好像都不曾达到70%,所以MJ也不必付租金
C1有尝试要出律师信逼他们还,不过斗不过MJ强大的律师团,还有那张契约绑死了C1

虽然MJ的人潮没有百盛,AEON的这么多人,可是还是有人去消费的,衣服的品质也是不错
有大折扣的话还是值得买的

评分

GreyShadow 发表于 17-10-2018 03:21 PM
路边社消息:
MJ开张到现在是不用还C1管理层一分钱租金的
因为之前双方签的签契约有一条款:租户满XX%才给租金,是80%还是90%忘了
开张到现在,C1好像都不曾达到70%,所以MJ也不必付租金
C1有尝试要出律师信逼他 ...

多谢分享内幕消息哦,这样是不是比较放心它不会那么容易倒? 我以前在它开的几年了都一直有在parkson 和 MJ买衣服那些的,包括枕头床单布,装饰品都有。 不过这2年比较少了, 因为都买那些outlet的衣或只在有新货的parkson买。然后我跟家又人今年又给MJ机会, 去买吧,哪里知道里面少人到很像我们一家人在包场一样,他们都serve我们而已。那时接近农历新年哦,都没人。。。哇。。。真的够力。然后里面的工人跟我们说都是city one的管理层害的, 都招一些不出名的店搞到没人要来city one, 就自然更少人进来逛metro 了。那是年头发生的事啦,然后我就买到一件不好的咯。 嗨。。。因为是新年的货哦,靠近卖男士内裤比较角落的umbrella brand 那个corner的衣服,我弟的也中招, 他的比较慢脱色而已。 为什么品质这样的?。。。之前在那边买hush puppy 还是santa barbara polo 的衣服那些都不会这样。

评分

随性随风 发表于 17-10-2018 03:02 PM
应该可靠吧, 不过MJ outlet和 MJ departement store 有分别你知道不是? Aeon mall的就在centre court 附近, 有点印度风还是中东风的衣服很像。想不到 CityOne Megamall, Kuching (130, ...

问的是Metro Outlet
已经开进Aeon 了没
---
之前听到MT欠租金,
原来是这样而不必付呀

评分

modicas + 5

lawbylawbsm 发表于 17-10-2018 06:23 PM
问的是Metro Outlet
已经开进Aeon 了没
---
之前听到MT欠租金,
原来是这样而不必付呀

那个一开张就有到现在了。

好吧,一直没注意

还以为是要从一城搬到永旺

lawbylawbsm 发表于 17-10-2018 07:43 PM
好吧,一直没注意

还以为是要从一城搬到永旺

不是的,他只是衣服店不是那个department store.

MJ在古晋City 1有Store,
美里Permai有Outlet,
不晓得会来民都鲁吗?

评分

modicas + 5

lawbylawbsm 发表于 18-10-2018 06:03 PM
MJ在古晋City 1有Store,
美里Permai有Outlet,
不晓得会来民都鲁吗?

你会喜欢吗他的风格的衣?

昨天进去只是走马看花,
看见化妆品区大片清空,
没来得及去看服装区

民都鲁多间连锁品牌是好事,
个人对衣服不挑,能多开就多开

评分

modicas + 5 谢谢分享

lawbylawbsm 发表于 19-10-2018 01:03 AM
昨天进去只是走马看花,
看见化妆品区大片清空,
没来得及去看服装区

民都鲁多间连锁品牌是好事,
个人对衣服不挑,能多开就多开

你是说在aeon的department store还是。。。

我是说一城的,
永旺的到现在不知道在哪