佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络攻势、大选讲座、满街的党旗横幅,对你投选的意愿有何改变?

终于等到了5年一次的大选,终于能够再用手中的一票决定接下来的5年国家的命运。提名日也过了,接下来就是大选投票日,期待当晚的开票结果。
这一两年来,不停的网络攻势,两派人马都不停的攻击,真新闻、假新闻也好,能有机会打击对方或为自己派加分的,都不会放过。目前一路上,各路党派的旗帜、宣传板也鼎立不少,有增无减,大选气氛越是浓厚。各派也不停的举办一场又一场讲座拼人气,拉票等活动。

其实对我来说,旗再多,讲座再精彩,好坏消息等。。。都是对我徒劳无功,白费心机。因为我多年前,已经铁定了下一届选票投给谁。其实我在想,尤其在佳礼,一些人不停的在开帖,炒来炒去也就是那几个新闻,然后吵来吵去也就那几个人。目的是什么?能改变所谓的游离选民?

有多少人被这些网络攻势、大选讲座、满街的党旗横幅等等,改变了您的投票意愿呢?

单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

86.84% (33)
7.89% (3)
5.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

网络上的事,谣言漫天飞,信3分便可
大选讲座,只讲人民爱听的话
党旗横幅只是一块布

没有影响,反而被希盟的助选车队搞烦,一组车队乱泊车,本来很顺畅的入口被他们搞堵就是因为他们想吃rojak。净干这些有的没的。

对我根本没影响。希望贱粉能够继续保持诅咒仇恨文化,这样中间选民就能更清楚自己的选择。到时改不了朝换不了代,就不要怨别人了。

满街的党旗横幅
只会令我很肚懒罢了

只能说明基本都是在忽悠人民!

Follow Us
我很firm了

Carpenter 发表于 3-5-2018 12:11 AM
对我根本没影响。希望贱粉能够继续保持诅咒仇恨文化,这样中间选民就能更清楚自己的选择。到时改不了朝换不了代,就不要怨别人了。

來了來了。中立藍X最愛表演這一套。從十年前就一直表演到現在。
最愛表演匿名的自己被匿名自稱行動黨支持者的網友給激怒所以要投國陣。
但是,這些“中間”選民被有名有姓的國陣VIP以實實在在的政策或者惡法,甚至語言screw 自己,從不會被激怒的。

dogdogman 发表于 3-5-2018 12:51 PM
來了來了。中立藍X最愛表演這一套。從十年前就一直表演到現在。
最愛表演匿名的自己被匿名自稱行動黨支持者的網友給激怒所以要投國陣。
但是,這些“中間”選民被有名有姓的國陣VIP以實實在在的政策或者惡法,甚 ...

你在讲什么淋啊?表达能力实在有待加强

个人十分支持改朝换代,不支持火贱,更不会是火贱国阵的支持者,看不爽贱民在搬弄是非而已,还有,一个账号就好,不要开那么多,语法还不通才是屌,幼稚到....

不喜欢马华,公共假期一大早打电话过来,吵醒我就算了,还叫我投票给他们。
以前大选都没这样的,这一届看来马华很大压力,不过,这个策略还是不要用吧。
本身是很反感这些推销电话的,相信大部分人都不喜欢给陌生电话打扰吧

什么地方 firm

满街旗帜布条广告看板,都是在中国印刷,廉价垃圾,大选过后垃圾费记得跟国阵收

假如这些宣传可以改变投票的意愿,国阵不会输掉半片江山了

这些钱来自哪里?超级富豪捐献的政治金吗?来自人民的血汗钱吗? pui

lawrencekwong87 发表于 3-5-2018 01:28 PM
不喜欢马华,公共假期一大早打电话过来,吵醒我就算了,还叫我投票给他们。
以前大选都没这样的,这一届看来马华很大压力,不过,这个策略还是不要用吧。
本身是很反感这些推销电话的,相信大部分人都不喜欢给陌生 ...

你是麻花党员,麻花打给党员不算是以陌生人身份骚扰人,如果你不是党员,那请你叫麻花放过你。

没什么影响,除非那些傻蟹插旗插到阻碍我驾车时的视线,其实好事来的,促进经济,当然国阵也很爽因为GST 也收到不少!

该firm的地方

那些只是包裝廣告而已,時間是關鍵

leouy 发表于 3-5-2018 02:05 PM
你是麻花党员,麻花打给党员不算是以陌生人身份骚扰人,如果你不是党员,那请你叫麻花放过你。

問對方哪裏得到非會員號碼,然後報警·

依目前成绩来看,一天开很多贴一直骂、一直诬蔑对手都是白费心机的。

挂旗、布告、横幅。。。再多都是浪费钱的。

其实阿反在华人区是不需要横幅党旗的,因为 ini kali la..