佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesean

我是怎样用Airbnb赚钱

K24 发表于 31-8-2018 12:01 AM
高手,请问收徒弟吗?92%,整7k都来了你的客户是什么人多呢?
弱弱问你一下,你有去上课学习的吗?

哈哈 ~ 不收徒弟 ~ 你去给别人揾笨7 上课先咯 ~ 那种课 ... 交几千块上去 , 只教你如何简单操作 , 讲 "阿妈是女人"的道理给你听 , 再给你一份买傢私便宜的名单 ~ FB 不是有一个 "大师" 时常用底价去引诱你们去上课吗 ? 他慢慢磨刀喔 , 要小心 心里战术 ~ 我在 FB 讲他几句 , 结果拉黑我了 , 这种小气大师可以跟他找吃吗 ?
几千元换一份 买傢私便宜的名单 , 就算你不去上课 , 这几千块够你去买贵了 ... 还有剩下 , 值得咩 ?

顾客群都是参参的 , 值得一提是 ; 一部分客人时常回头 , 原因 ; 值得 , 装修美 , 有品味 , 有气氛 , 服务好 , 设备齐全 ~
一般上 , 做到回头客真的很难 , 因为客人贪新鲜 , 要住其它的试试 。。这是一般人旳心态 ~
试过好几次 , 2组客人抢一样的日期 , 但我只有一间 , 不够房给他们 , 那该如何留住抢输那位的心 ? 他肯定不甘愿的 ... 秘密
所以 ...  回头客是真心支持你的人 , 他们不是外国游客 , 你一定要让他知道 , 我们是相当重示他们 , 让他内心爽歪歪 ~

总之 ... 配合各种各样 , 天时地利人和 , 缺一不可 ~

我做到就不是很顺, 因为很多住客, 需要 Aircoin 在 厅, 又需要 Wifi, 这样就成本很高, 只是住 RM 360 Corner House, 有什么方式??

看到, 现在普通的屋子, 好像很难赢到市场, 都是要 Condo, 有游泳池, WIFI, 各种设备才可以赢到市场, 还有地区等等

cheesean 发表于 3-8-2018 10:05 PM
我想设一个组来交流交流你觉得怎样?

是jb区的吗?我有兴趣,pm你了。

甜心佳人 发表于 3-9-2018 03:19 PM
看到, 现在普通的屋子, 好像很难赢到市场, 都是要 Condo, 有游泳池, WIFI, 各种设备才可以赢到市场, 还有地区等等

你现在的入住率是多少?
在什么地区?
是排屋吗?

Wongking3072 发表于 11-9-2018 06:12 PM
你现在的入住率是多少?
在什么地区?
是排屋吗?

蛮低的, 好像 9 月 旺季, 都没有一单, Corner Double Terrace (Ipoh Desa Pakatan)

Follow Us
甜心佳人 发表于 12-9-2018 02:54 PM
蛮低的, 好像 9 月 旺季, 都没有一单, Corner Double Terrace (Ipoh Desa Pakatan)

ipoh 的话 , 就难找吃了 ~ 然后又是排屋 , 价钱又特别高 , 很难下策略 ~

地点和特色非常重要。。。投资之前需要大家可以讨论讨论。。或者有兴趣拉生意的可以在这里讨论讨论。。。

Wongking3072 发表于 12-9-2018 09:14 PM
ipoh 的话 , 就难找吃了 ~ 然后又是排屋 , 价钱又特别高 , 很难下策略 ~

你在 KL ?

是在沙登 , 想不到吧 ~

Wongking3072 发表于 12-9-2018 11:17 PM
是在沙登 , 想不到吧 ~

你的 AirBNB 是中文的, 是不是我们可以上架英文 + 中文 ?

甜心佳人 发表于 13-9-2018 05:48 PM
你的 AirBNB 是中文的, 是不是我们可以上架英文 + 中文 ?

可以的 , 任你喜欢 , 你要写日文也可以喔 ~
但别抄我的文词喔

有兴趣加入 facebook 的 , 可以搜索 : Airbnb 爱彼迎 马来西亚 中文 房东交流区

楼主麻烦pm 我有兴趣了解

Wongking3072 发表于 28-9-2018 07:55 PM
有兴趣加入 facebook 的 , 可以搜索 : Airbnb 爱彼迎 马来西亚 中文 房东交流区

怎么我在面子书里找不到airbnb 爱彼迎 马来西亚 中文 房东交流区的?

谢谢。。

cheesean 发表于 22-4-2018 06:06 PM
方便告诉我你的地点在哪里吗? 哈哈,不然你也投资我在搞着的地方吧,我们来搞大它

请问你的地点在哪里?

楼主我有兴趣合作。我在JB

第一: 房源要够多
第二:销售平台要广泛
第三:评价要弄好

楼主我有兴趣合作。

已经放弃了做了