佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheesean

我是怎样用Airbnb赚钱

哪一区?有兴趣投资可以pm我

Hi 樓主 可以pm我 想多瞭解
我也在新加坡呢!

楼主pm我

cheesean 发表于 23-4-2018 05:56 PM
交钥匙也是一门学问
在日本,他们是把钥匙放在保险箱然后给顾客密码自己拿钥匙
马来西亚也有人那么做
不过要看个人的做法,如果你是劝全职airbnb有时间把钱省下来全部自己做。
我本人是在新加坡工作所以要请管 ...

你也在新加坡工作 ?我也是哦,我也是有一间房子在马来西亚要做airbnb,哈哈

我的7月份的入住率 70% , 原本 80%的 , 推了 3天 ~
目前8月份预定了 50% 。。

还在学习中 ~

各位大大你们好,我司有做hotel management, 目前有帮几家廉价酒店管理他们的业务, airbnb也有一些, 如果有需要可以联系我们,0192482128.

Follow Us
甜中一点苦 发表于 21-6-2018 11:06 PM
请问Airbnb 抽佣多少%?如果net income 3-4% of 房价算好吗?

airbnb 抽很高,他妈的高, 高达16-18% ,真的是他妈的

快乐宅男90 发表于 30-7-2018 10:13 PM
你也在新加坡工作 ?我也是哦,我也是有一间房子在马来西亚要做airbnb,哈哈

我想设一个组来交流交流你觉得怎样?

JJJJJ 发表于 23-7-2018 10:14 PM
Hi 樓主 可以pm我 想多瞭解
我也在新加坡呢!

马劳们,大家好,高兴认识你们

jjja 发表于 23-7-2018 11:12 AM
哪一区?有兴趣投资可以pm我

你是主要在哪里一区呢?我有兴趣投资

Pm我,我有个单位想做bnb

Wongking3072 发表于 31-7-2018 06:58 PM
我的7月份的入住率 70% , 原本 80%的 , 推了 3天 ~
目前8月份预定了 50% 。。

还在学习中 ~

请问学做Airbnb会难吗?其实以你的入住率来说,多少%就能cover 贷款呢?
谢谢

做 airbnb 要有一点小手段去吸引人的 , 并且要调整自己的心态 ~ 不然 ... !

放一下成绩单 ;
之前放了几个月 , 没人鸟 ,一单生意也没做成 ~ 7月份改变策略 , 生意立马冲上高峰 ~

下图是 70% 的入住率 : ( 原本 80% , 看那个房客样衰 , 推掉了 )

下图是目前八月份的 , 暂时 60%

我希望每个月达到 50% 就好了 , 但会想办法 hit 到 70% ~

airbnb 的 link

欢迎进入我的房源了解 ~ 有兴趣的朋友可以帮我预定一晚享受喔 ~
U Help Me , I Help U ~ 哈哈哈哈 .... 你懂的 ~

K24 发表于 8-8-2018 02:17 PM
请问学做Airbnb会难吗?其实以你的入住率来说,多少%就能cover 贷款呢?
谢谢

50% 就足够了 ~ 做 airbnb 很难 , 你要放很多心思下去 , 不断的学习 + 改变 , 才可以生存下去 ~

Wongking3072 发表于 8-8-2018 08:38 PM
做 airbnb 要有一点小手段去吸引人的 , 并且要调整自己的心态 ~ 不然 ... !

放一下成绩单 ;
之前放了几个月 , 没人鸟 ,一单生意也没做成 ~ 7月份改变策略 , 生意立马冲上高峰 ~

下图是 70% 的入住率 : (  ...

可以分享下什么策略吗?哈哈哈哈

快乐宅男90 发表于 10-8-2018 09:23 PM
可以分享下什么策略吗?哈哈哈哈

来入住我的民宿,才告诉你。。
世界没有免费的午餐。哈哈哈

Wongking3072 发表于 11-8-2018 01:06 AM
来入住我的民宿,才告诉你。。
世界没有免费的午餐。哈哈哈

这也是一种策略?哈哈哈哈,开玩笑,有机会会过去住下下

8月份的成绩出了 ~
越做越精彩 , 虽不是市区中心位置 , 但入住率比得上他们 ~ 哈哈哈哈

原本 30 - 31号也有客人要回头再租 , 但他的前科不是太好 , 所以拒绝了 ~
共 28天入住率 , 92% ~ 可以杀鸡还神了 ~
期待下个月能保持着这样的成绩单 ~

Wongking3072 发表于 30-8-2018 05:50 PM
8月份的成绩出了 ~
越做越精彩 , 虽不是市区中心位置 , 但入住率比得上他们 ~ 哈哈哈哈

原本 30 - 31号也有客人要回头再租 , 但他的前科不是太好 , 所以拒绝了 ~
共 28天入住率 , 92% ~ 可以 ...

高手,请问收徒弟吗?92%,整7k都来了你的客户是什么人多呢?
弱弱问你一下,你有去上课学习的吗?

再来更新 : 哈哈 ... 原本 31号假期打算自己度假的 , 结果前一天几个客人来 Request ~ 租出去呗 , 自己没得享受了 ~
8月份入住率 95% , 只空 12号 , 30号 ~

9月份已被预定了 10天 , 继续加油 ~