佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是怎样用Airbnb赚钱

empty

评分

Jacksoon88 + 5

我开始 airbnb 一个月 , 还没开包

Wongking3072 发表于 22-4-2018 01:38 PM
我开始 airbnb 一个月 , 还没开包

有兴趣交流交流吗?其实推广airbnb也需要一些技巧

做airbnb在condo unit 还是 landed 排屋哪个好?

cheesean 发表于 22-4-2018 03:22 PM

欢迎交流

ehwee 发表于 22-4-2018 03:40 PM
做airbnb在condo unit 还是 landed 排屋哪个好?

我觉得两个都可以做,要看很多因素 : 地点,设备,你的本钱,做quantity 还是quality- 如果手上有钱,我建议买旅游地点
- 可以卖贵一点
如果做condo的unit,不能卖太贵,就只能便宜卖,尽量做多多天
这个可能会比较难maintain,东西坏时常要做maintainence ,找打扫工人也是要找好的,有时太忙乱乱来打扫就惨了
不过怎样都会比monthly rental好吧

Follow Us

方便告诉我你的地点在哪里吗? 哈哈,不然你也投资我在搞着的地方吧,我们来搞大它

cheesean 发表于 22-4-2018 06:06 PM
方便告诉我你的地点在哪里吗? 哈哈,不然你也投资我在搞着的地方吧,我们来搞大它

我的是在 one south serdang perdana , Soho unit , 可以睡 6个人 ~

Wongking3072 发表于 22-4-2018 07:14 PM
我的是在 one south serdang perdana , Soho unit , 可以睡 6个人 ~

用来自己住感觉不错,用来租的话需要努力哦还有不要太灰心吧,3-4-5月是淡季。

cheesean 发表于 22-4-2018 03:22 PM

可以分享吗?

其实不难,不是什么rocket science,你需要从租客的角度想就行了重点一:照片,这个需要上网学习人家怎样拍照,怎样做装修
重点二:写评语,尽量做好自己,提供良好service然后尽量博取好的评语,当然你可以‘骗取’评语,不过小心不要被发现不然户口可能中banned
重点三 :你提供什么服务 ?附近的旅游?住宅区的设施? 附近的食物hunting?这个要看地点了

楼主哪里人? 有兴趣一起投资 可以pm我

gary325 发表于 23-4-2018 12:29 PM
楼主哪里人? 有兴趣一起投资 可以pm我

pm 你了

PM你了楼主。我有类似经验,希望可以合作。

你好楼主,可以share share你的listing 吗?

AgentV 发表于 23-4-2018 05:08 PM
你好楼主,可以share share你的listing 吗?

迟一点等有好一点心理准备了就放哈哈

我想知道,交门钥匙给租客的都是业主吗?
还是会请一些管理员/parttime交呢?

eEeGogo 发表于 23-4-2018 05:50 PM
我想知道,交门钥匙给租客的都是业主吗?
还是会请一些管理员/parttime交呢?

交钥匙也是一门学问
在日本,他们是把钥匙放在保险箱然后给顾客密码自己拿钥匙
马来西亚也有人那么做
不过要看个人的做法,如果你是劝全职airbnb有时间把钱省下来全部自己做。
我本人是在新加坡工作所以要请管理人员。而且我的地点是在旅游景点,没办法每次过去,这种情况,管理员很重要,他们很多时候还能帮你招生意。

請問airbnb在大馬是合法的嗎?如果有人投訴,屋主須附上法律的責任?

canonforest 发表于 24-4-2018 04:09 PM
請問airbnb在大馬是合法的嗎?如果有人投訴,屋主須附上法律的責任?

合法呀,我遇到最夸张的是怀疑吸毒,不过幸好是在resort里面,直接叫里面的polis bantuan,他们直接跑人