佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

⠀⠀⠀⠀⠀☯ 紫 微 问 命 ☯

☯ 紫 微 问 命 ☯

所需资料:
1. 国际西洋历出生八字,性别。
2. 出生地
3. 你的详细提问。

注意事项:
1. 问姻缘者,如已婚,请提供配偶的出生年月和结婚年份。
2. 问事业者,请详细提问。例如:我在2020年应该继续待在目前岗位(IT文职),还是应该出来做sale(房地产)。
3. 问投资者,请说明投资年份,和所投资的事项。

保留

1985,6月,29日,早上3:15am,女
马来西亚,西马
请问2020可以换工吗?做acc assistant .

vivien_850 发表于 7-1-2020 09:52 PM
1985,6月,29日,早上3:15am,女
马来西亚,西马
请问2020可以换工吗?做acc assistant .

你性格理性务实,有责任感,有信仰。
虚岁24-33岁期间,搬家超过1次。
虚岁24-33岁期间,若是打工的话,收入稳定,但是守财不易,负担大。
2018年家有喜事。

你先详细回答以上对你的分析,有错的话请直说纠正。之后我会回答你的疑问。

11日10月1982年,8:48a.m,男

霹雳出生

目前从事机械维修工程师,觉得薪水不高,可以做sale的行业吗?还是那一方面的工作比较好?如果找工作会找到适合的吗?能看到今年几月找到?

麻烦你,谢谢

被你疼爱 发表于 8-1-2020 07:57 AM
11日10月1982年,8:48a.m,男

霹雳出生

目前从事机械维修工程师,觉得薪水不高,可以做sale的行业吗?还是那一方面的工作比较好?如果找工作会找到适合的吗?能看到今年几月找到?

麻烦你,谢谢

1. 性格果断直率,有点固执,不愿被管太多。有时做事或说话会有点冲动。
2. 六亲缘浅,尤其是跟父亲。
3. 不善于交际,也不太会巴结人,人脉不广。但人缘也不会不好。
4. 自己出门在外的形象打扮不太注重。(工作以外的时候)
5. 46岁前,挣钱不易,劳碌求财。
你先详细回答以上对你的分析,有错的话请直说纠正。之后我会回答你的疑问。

Follow Us
sam7788c 发表于 8-1-2020 11:47 AM
1. 性格果断直率,有点固执,不愿被管太多。有时做事或说话会有点冲动。
2. 六亲缘浅,尤其是跟父亲。
3. 不善于交际,也不太会巴结人,人脉不广。但人缘也不会不好。
4. 自己出门在外的形象打扮不太注重。(工 ...

是的,都对!

爸爸健在,平时很少跟子女讲话,或许也算缘薄吧!

谢谢师傅

被你疼爱 发表于 8-1-2020 12:37 PM
是的,都对!

爸爸健在,平时很少跟子女讲话,或许也算缘薄吧!

谢谢师傅

缘浅正是此意。
2020年,你在挣钱方面会挺辛苦的,还有受委屈或吃亏的现象。
今年做销售会吃力。你要换工也行,或是多一份副业,会很幸苦,但到了2021会变好。

sam7788c 发表于 8-1-2020 11:16 PM
缘浅正是此意。
2020年,你在挣钱方面会挺辛苦的,还有受委屈或吃亏的现象。
今年做销售会吃力。你要换工也行,或是多一份副业,会很幸苦,但到了2021会变好。

换或不换工,都会做得比较辛苦?

如果换也能换得到?

谢谢

sam7788c 发表于 7-1-2020 11:24 PM
你性格理性务实,有责任感,有信仰。
虚岁24-33岁期间,搬家超过1次。
虚岁24-33岁期间,若是打工的话,收入稳定,但是守财不易,负担大。
2018年家有喜事。

你先详细回答以上对你的分析,有错的话请直说纠 ...

1.在外面住房子住,确实有一直搬家
2.打工,24-25那年就一直找工,没什么钱用.
3.有喜事

1988,9月,12日 23.32pm,女
马来西亚,Perak  

请问找工作会找到满意和有发展空间的吗?谢谢 

vivien_850 发表于 9-1-2020 09:13 AM
1.在外面住房子住,确实有一直搬家
2.打工,24-25那年就一直找工,没什么钱用.
3.有喜事

要换工是可以。可以面试多几间看看

Eanni 发表于 10-1-2020 11:56 AM
1988,9月,12日 23.32pm,女
马来西亚,Perak  

请问找工作会找到满意和有发展空间的吗?谢谢 

你这需要花时间定盘比较保险。我大概看了,今年换工是可以,跟木性相关。

老师你好,
所需资料:
1. 1982 年6 月 3 日,6.23早 - 女
2. Perak
3.婚姻- 1977 年1月6日 - 7.10 pm  结婚 2008- 12 月 摆酒, 2019- 2 月 注册- 如何才能和平和气相处
4. 事业 - 想换工- 希望可以工钱更高的工
5. 投资- 今年买股票, 行吗? 还有买屋子, 可行吗?

我也来算算看

1992年10月19日 12.08pm

事业:要表换工呢?现在好像太舒适,但是想要赚更多钱
婚姻:2020 适合结婚吗