佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edmundchew

【曼谷自由行】年底6天5夜行程 (家人共5ren)

不好意识,借大大的帖来问一个问题。
如果想包车从曼谷去华欣,有没有相熟的司机介绍?

Thank you

loochooiheng 发表于 10-5-2018 01:47 PM
不好意识,借大大的帖来问一个问题。
如果想包车从曼谷去华欣,有没有相熟的司机介绍?

Thank you

我也想要问同样的问题。 不同是否可以介绍一下相熟的司机呢?

还有,想请问一下,华欣有什么景点/食物是推荐的呢? 一天来回会很赶么?

我也是年底跟家人3大2小共五人去曼谷、华欣三天两夜。因为有小孩,所以三晚住华欣,两晚住曼谷。打算自驾游。

下星期要出发去曼谷了,感觉好像没什么做到准备似的。希望能有一个愉快的旅程,毕竟这是第二次和父母家人一起出外走走,吃吃看看。

edmundchew 发表于 7-12-2018 09:59 PM
下星期要出发去曼谷了,感觉好像没什么做到准备似的。希望能有一个愉快的旅程,毕竟这是第二次和父母家人一起出外走走,吃吃看看。

樓主,想問你為什麼想看草泥馬?
我在泰國才發現看這個還要另外付費的。
還有你到機場是在那裡叫車,還是踏bts?

楼主可以update你最后结论。。。行程回来,父母有对你留下好印象吗?

Follow Us
Ritalep 发表于 25-3-2019 01:17 PM
楼主可以update你最后结论。。。行程回来,父母有对你留下好印象吗?

还不错的。 父母都是很好的旅伴,加上他们也是第一次到曼谷旅游。所以大致上还是很新奇,很不错的。 特别是我们的行程安排也还不错。 和司机相处也还可以的。

不过哦,行程我们有一些更动,尽量不把他们都给累坏。

锋之说 发表于 14-1-2019 10:59 PM
樓主,想問你為什麼想看草泥馬?
我在泰國才發現看這個還要另外付費的。
還有你到機場是在那裡叫車,還是踏bts?

不好意思,迟了回复你的信息。
基本上,只要你们超过了五人,那你们就可以考虑搭乘计程车 / Grab Car. 换算过来会比较方便,不过要看时间点,繁忙时段市中心会比较堵塞。

基于羊驼 / 草泥马, 毕竟还没看过,所以就想说是否可以乘机去看看一下的。 呵呵。。。人嘛, 总是这样。

P/S: 不过,这趟行程我们并没有看见草泥马呢。

评分

锋之说 + 4 谢谢分享