佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
南方十字座 于 10-9-2004 03:26 AM  说 :

问感情,唔,你还年轻呢。不过桃花运不错,有女朋友了吗?
问事业,你现在还是学生吧?
总得给我一点概念吧?不然怎样回答你?
今年运气不错,去年就差一点。

我目前是一名学生。 你说我桃花运不错?我一个女朋友都没有交过。 我想问问我的前途,健康及感情 。还有我今年的SPM可以考到好成绩吗?

simply4571 于 10-9-2004 08:36 AM  说 :

还真被你说中叻.的确是因性格问题造成人事困扰,所以才辞职.但,你不也说我人缘好吗? 有想过要继续打工又或创业. 现在是时机吗? 又或须等?

你觉得自己人缘不好吗?那你回想一下,自小亲戚朋友长辈老师对你怎样?
不过话说回来,一个人太特出,或受欢迎,如果还不懂得装傻和收买人心,是会被同行排挤的。
你根本就是女强人的性格嘛,看来也不会屈就于人下。出来创业是迟早的问题。
你有生意命。可以考虑一下。
不过,创业不是这么简单的,要天时地利人和,要看命、运和风水的配合,这样才走得远。
今年运气吉祥。
2005年运气不好,要忍守。
2006年运气兴旺,好好把握。

jolvn0919 于 10-9-2004 07:13 AM  说 :

没有办法可以解吗?

即或结婚,也聚少离多。
迟婚、找年纪大的或
做人姨太太。(这样说好象很离谱,你别介意〕

10月11日1979年, 华人八月二十一 ,性别:女

问:我几时会怀孕有小宝宝??谢谢。

Strawberry_ck 于 10-9-2004 03:05 PM  说 :

那要你的出生时辰才看得准确。
这当然也要看你先生的。
如果一方有子息一方没有,那就难点。

南方十字座 于 10-9-2004 03:09 PM  说 :

那要你的出生时辰才看得准确。
这当然也要看你先生的。
如果一方有子息一方没有,那就难点。

8.00am 早上.
请问可以帮我小妹问吗?

Follow Us
Strawberry_ck 于 10-9-2004 03:05 PM  说 :

唉,子息难得啊!

南方十字座 于 10-9-2004 03:24 PM  说 :

唉,子息难得啊!

这句话什么意思,不明白??

楼 主 , 回 复 我 嘛 。 。 。 。

那是几时呢?
我老公华人十一月十六,7.00PM 晚
老公要问他前途事业。谢谢。

Strawberry_ck 于 10-9-2004 03:50 PM  说 :
那是几时呢?
我老公华人十一月十六,7.00PM 晚

要写清楚阳历出生年月日时让我对照阴历,这样才准确。
我不想乱算和乱说话,搞错了就不好了。

sorry,谢谢你提醒。还有几时回怀孕??今年还是。。。
我老公一月五日1977年,华人:十一月十六日,7.00PM 晚

ling1130 该用户已被删除
楼主。。。。 请帮我算一下。。 1977 年3月30日。。女。。我想问姻缘或事业。 谢谢

請問阳历出生年月日是華人的嗎﹖﹖﹖好像正月﹐二月那種嗎﹖﹖﹖還是january,february???

哇﹗﹗﹗大師﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗你到現在還沒有答我lerh....等你等到花兒也泄了。。。。。足足等了兩天啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗請請請答我的短消息嘛。。。。

大師﹐如果不能也不用緊啦。。。我在這兒每天問你一個題目。。。因為沒去學校很得空耶。。。。

這樣好啦。。。先問問我幾時會結婚啊﹖﹖﹖

還有大概孩子會有幾個。。。謝謝。。。。。

大師﹐你是台灣人嗎﹖﹖聽說那兒的人很厲害耶。。。而且他們不會隨便亂亂教人家算命﹐他們說﹐教人家算會很不好的耶。。。。

大师,很辛苦吧??来休息休息...

小弟为你准备了一些甜品。。。。来吃吃吧。。。准备的很辛苦的。。。。

再来吃吃西瓜解渴。。。。

再来喝杯咖啡吧。。。。

有精神了吧??呵呵

南方十字座 于 10-9-2004 02:43 PM  说 :

你很烦耶!不过这也是你的优点。就凭你这点,就有做生意的那种毅力了。
你的时辰八字如果准确的话,(回去问你阿妈证实)
这可是上上之命。嘿嘿!我阅人无数,只在台湾算过一个,你是第二个。

那么那位台湾人现在怎样???好吗???过着幸福快乐的生活吗???

大师,我怕问得太直接你有所误会,如小弟有冒犯之处,请多多包涵。。。。谢谢。。。

南方十字座 于 10-9-2004 02:56 PM  说 :

你觉得自己人缘不好吗?那你回想一下,自小亲戚朋友长辈老师对你怎样?
不过话说回来,一个人太特出,或受欢迎,如果还不懂得装傻和收买人心,是会被同行排挤的。
你根本就是女强人的性格嘛,看来也不会屈就 ...

经你这么一提, 还真是耶. 我通常都是一开始会让他们觉得有好感,但都不持久.想是我的棱角太多,有待磨练吧.谢谢你的提醒喔, 2005年我会注意的.是否在每一方面的运势都不好呢? 依你看,结婚对我来说会不会有什么改变,因为有这个打算.(会不会旺夫, 哈哈) 这是我男朋友的: 1975年10月13日. 可不可以问他的事业运?

南方十字座 于 10-9-2004 03:03 AM  说 :

配到啊,你命中克妻,她命中克夫,负负得正。

我命中克妻??
不会吧??(怕怕)
那可娶到好妻子吗??

那她(6/9/1988)女,的运辰如何?
健康和学业。。??

[ Last edited by knext on 10-9-2004 at 07:12 PM ]

lovebattle 于 10-9-2004 05:26 PM  说 :
請問阳历出生年月日是華人的嗎﹖﹖﹖好像正月﹐二月那種嗎﹖﹖﹖還是january,february???

哇﹗﹗﹗大師﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗你到現在還沒有答我lerh....等你等到花兒也泄了。。。。。足足等了兩天啊﹗﹗﹗﹗﹗ ...

阳历是大家公用那个,即今天是阳历2004年9月10日星期五。
农历是华人用的,如今天是农历七月二十六日。

哎,你也真好笑,我又不是你女朋友,有什么好等的?
你太得空了,去找个女朋友拍拖啦!

knext 于 10-9-2004 06:51 PM  说 :

我命中克妻??
不会吧??(怕怕)
那可娶到好妻子吗??

那她(6/9/1988)女,的运辰如何?
健康和学业。。??

[ Last edited by knext on 10-9-2004 at 07:12 PM ]

照你的情形,即妻子受你的气。不是你受妻子气。这有什么好怕的?
男人找老婆,当然要找旺夫命的啦,对不?难道要找扫把星不成?
你想清楚,要找怎样的吧。