佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
我可以问多一样?婚姻。。。。?

knext 于 8-9-2004 11:31 PM  说 :

1986年 3月11日  男

问2004年 到 2007年 感情,事业。。。。!!

[ Last edited by knext on 8-9-2004 at 11:34 PM ]

唉,你 2004年至2006年的运气连接三年都很背啊!尤其是感情方面,还是修身养性吧。
事业方面这三年还是采取保守的态度。如果激进会招致损失。
要到2007年才好转。之后连接几年好运。
你也别担心,你命中带贵人,可以帮你渡过难关。

yin 于 8-9-2004 11:46 PM  说 :
1983 /4/26 女,

帮忙看看这年有什么事发生。谢谢

你的姻缘很迟,不适合早婚。
如果早婚,不是生离死别,也是聚少离多。
今年忙碌,奔波。虽有进财,但花费也多。虽有桃花,但要小心,以免受骗损失。

南方十字座 于 8-9-2004 11:45 PM  说 :

“发钱狂”是广东话啦!
即满脑子都在想钱的问题,而且希望有多多钱!
哎呀,我每天为人算命批运,哪里得空玩MSN?

aiyoo...............then我的钱多不多。。。。。??

南方十字座 于 8-9-2004 11:41 PM  说 :
你今年的运气不好,是不是奔波劳碌以致健康...要照顾身体啊。
看来你如果不是离乡背井的游子,就是为事业而劳碌奔波。
脾气不好,要注意。

准!!!

南兄你好,可否麻烦兄再帮小弟看看过去几年的运势:

1) 1995年 - 1997年 的运势
2) 1998年 - 1999年 的运势
3) 2000年 - 2001年 的运势
4) 2002年 - 2004年 的运势

先说明,这不是要考南兄,只想确定一些事。。。

南方十字座 于 8-9-2004 11:41 PM  说 : 2005年运气兴旺,好好把握。

南方十字座 于 8-9-2004 11:41 PM  说 :
嘿嘿,我是师父的入门弟子,得他传授独门绝学。我看命和运不必排命盘,可以即席答复。
可算出一生、一年、一个月、一日或一个时辰的运。
当然,星座、八字、紫微、脸相、气色、风水也行。 ...

想要收徒弟吗?

[ Last edited by C.Hong on 23-12-2004 at 07:17 AM ]

南方十字座 于 8-9-2004 11:54 PM  说 :

唉,你 2004年至2006年的运气连接三年都很背啊!尤其是感情方面,还是修身养性吧。
事业方面这三年还是采取保守的态度。如果激进会招致损失。
要到2007年才好转。之后连接几年好运。
你也别担心,你命中带 ...

还蛮准的。。。
我的感情方面真的很多困难。。。。那有的补救吗?

Follow Us
这是帮我太太问的...

1971年12月6日
想问2005年 - 2007年 的运势

她目前是家庭主妇,也想出来创業 。。。

C.Hong 于 9-9-2004 12:02 AM  说 :

准!!!

南兄你好,可否麻烦兄再帮小弟看看过去几年的运势:

1) 1995年 - 1997年 的运势
2) 1998年 - 1999年 的运势
3) 2000年 - 2001年 的运势
4) 2002年 - 2004年 的运势

先说明,这不 ...

2003年有桃花运,今年就跑光了嘛!
你好象很贪心吖,过去都发生了,算来做什么?
总之,明年一过农历年,运气就好转,事业有改变。到时应验了你再找我算吧?
我可能会开讲座会,嘿嘿!

南方十字座 于 9-9-2004 12:01 AM  说 :

你的姻缘很迟,不适合早婚。
如果早婚,不是生离死别,也是聚少离多。
今年忙碌,奔波。虽有进财,但花费也多。虽有桃花,但要小心,以免受骗损失。

什么。。。-__- 大大所谓的迟婚。。。是多大结婚。。。。> <

今年忙碌。。。奔波。。。准。。。
可以告诉我将来事业如何?
可以告诉我几时有男朋友?!

[ Last edited by yin on 9-9-2004 at 12:18 AM ]

knext 于 9-9-2004 12:04 AM  说 :

还蛮准的。。。
我的感情方面真的很多困难。。。。那有的补救吗?

那是你太挑剔,脾气也大,又要管人,人家被你吓跑吧?
你的姻缘迟,不适合早婚。
耐性等到2007年吧。
如果你不改变你的脾气,即使以后有了女朋友或老婆,也是终日吵吵闹闹的哦!

lovebattle 于 9-9-2004 12:01 AM  说 :

aiyoo...............then我的钱多不多。。。。。??

哎呀,你真罗嗦,都说是老板命了。
钱多到满出来了,记得分点给我。

yin 于 9-9-2004 12:15 AM  说 :

什么。。。-__- 大大所谓的迟婚。。。是多大结婚。。。。> <

今年忙碌。。。奔波。。。准。。。
可以告诉我将来事业如何?
可以告诉我几时有男朋友?!

[ Last edited by yin on 9-9-2 ...

命中注定,有什么办法?可能要过三十岁....
你很有事业心,工作运也不错,但赚多花多,要节省一点哦。

南方十字座 于 9-9-2004 12:20 AM  说 :

那是你太挑剔,脾气也大,又要管人,人家被你吓跑吧?
你的姻缘迟,不适合早婚。
耐性等到2007年吧。
如果你不改变你的脾气,即使以后有了女朋友或老婆,也是终日吵吵闹闹的哦!

准 !! 超准 !!

但,状况是我已喜欢了她3年了。。
我爱的人不爱我呐 !!
唉。。。不知如何适好 !!

[ Last edited by knext on 5-11-2004 at 05:36 PM ]

南方十字座 于 9-9-2004 12:28 AM  说 :

命中注定,有什么办法?可能要过三十岁....
你很有事业心,工作运也不错,但赚多花多,要节省一点哦。

..............不会吧。。。> 。< 怎么会这样子。。。能看出几时有小孩?救命啊。。。天。。 >。<

事业心是有,可是目标未定。可以指教?

ermm....。。。真是。。。> ,< 悲惨啊。。。

C.Hong 于 9-9-2004 12:12 AM  说 :
这是帮我太太问的...

1971年12月6日
想问2005年 - 2007年 的运势

她目前是家庭主妇,也想出来创業 。。。

你太太的脾气可不小哦。也爱管你和罗嗦你...(别生气,开玩笑啦!〕
恕我实话实说,她没有生意命。即使做生意也可能不长久。
今年运气不错。
2005年不好。
2006年又好转。
如果这样的话,就生意一年好一年不好,你们自己考虑吧。

南方十字座 于 9-9-2004 12:22 AM  说 :

哎呀,你真罗嗦,都说是老板命了。
钱多到满出来了,记得分点给我。

哈哈。。如果钱多到流出来,那当然会流去你那边lo....

可以问一下我的桃花运吗???大概几岁会结婚??近几年的桃花运怎样?

knext 于 9-9-2004 12:30 AM  说 :

准 !! 超准 !!

但,状况是我已喜欢了她3年了。。
我爱的人不爱我呐 !!
唉。。。不知如何适好 !!
那有老板命吗?
晚年有的享福吗?

你这么年轻,还怕没人爱你?况且天涯何处无芳草?感情事不能勉强啊!耐性等到2007年吧。
你有老板命,将来可以有自己的事业。到时记得关照我哦!

南方十字座 于 9-9-2004 12:42 AM  说 :

你这么年轻,还怕没人爱你?况且天涯何处无芳草?感情事不能勉强啊!耐性等到2007年吧。
你有老板命,将来可以有自己的事业。到时记得关照我哦!

到时记得关照我哦! <<<< 没问题。。。。
那可帮我算一身人的命吗?
几岁适合结婚??

lovebattle 于 9-9-2004 12:41 AM  说 :
可以问一下我的桃花运吗???大概几岁会结婚??近几年的桃花运怎样?

哼,死小子,倒是挺好命的。不止钱多,桃花也多哩。