佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

---

---

用的是不是沒有tracking code的post?

无名人物 发表于 8-3-2018 03:42 PM
用的是不是沒有tracking code的post?

嗯,free shipping的那种

是不是失踪了

simba1990 发表于 8-3-2018 03:48 PM
嗯,free shipping的那种

是不是失踪了

看運氣吧?我買了4-5次都有收到,只有一次賣家沒發貨
主要還是很慢,再等多一會吧。
所以aliexpress的confirmation period很長

看看在Track Order那邊有沒有tracking
要是很久還是沒有收到,就申請refund吧

评分

modicas + 10 + 1

无名人物 发表于 8-3-2018 03:56 PM
看運氣吧?我買了4-5次都有收到,只有一次賣家沒發貨
主要還是很慢,再等多一會吧。
所以aliexpress的confirmation period很長

看看在Track Order那邊有沒有tracking
要是很久還是沒有收到,就申請refund吧
...

今天第15天,我的商家都已经发货了。。。可以冒昧问下你大概等了多久才会收到货呢

追踪到离开仓库就没下文了

simba1990 发表于 8-3-2018 04:14 PM
今天第15天,我的商家都已经发货了。。。可以冒昧问下你大概等了多久才会收到货呢

追踪到离开仓库就没下文了

買的東西真多,忘了,大概也是2-3個星期左右好像

Follow Us
无名人物 发表于 8-3-2018 05:48 PM
買的東西真多,忘了,大概也是2-3個星期左右好像

都是小东西 ,这样说差不多要到了 。。太久会等到发麻,不要不见去就好

建议他们改名Alislow

舞猫猫 发表于 8-3-2018 07:38 PM
建议他们改名Alislow

真的有点慢
不过不收寄费倒还是可以忍耐一下下

simba1990 发表于 8-3-2018 07:43 PM
真的有点慢
不过不收寄费倒还是可以忍耐一下下

我十二月尾在11街买的特价商品今天才收到

舞猫猫 发表于 8-3-2018 07:50 PM
我十二月尾在11街买的特价商品今天才收到

11street也那么久?货在国外吗

我觉得我只能忍耐一个月,没有的话就弃单

simba1990 发表于 8-3-2018 08:06 PM
11street也那么久?货在国外吗

我觉得我只能忍耐一个月,没有的话就弃单

嗯咯,中国寄来的。

我一早就要求退款了只是11街不鸟我,以后不用这家网站了

评分

舞猫猫 发表于 8-3-2018 08:16 PM
嗯咯,中国寄来的。

我一早就要求退款了只是11街不鸟我,以后不用这家网站了

噢。。。我觉得目前最快的是shopee,平均都在一周内收到货(西马货)

如果是中国货最快在10天左右也就可以到手了。。LWE蛮快的可惜AE都不用这个shipping

评分

平均4-5星期。如果你新春期间下单可能要多点时间了。

无敌小东东 发表于 9-3-2018 04:34 PM
平均4-5星期。如果你新春期间下单可能要多点时间了。

那么久噢

可是货已经寄出了应该不受影响了吧

以前买过应该有4-5年前,最近一次也是1-2年前,现在基本不买了,它的卖家也是掏猫的,这个快的话两个星期,慢就会三个星期多大概酱,这个好像专攻只会ABC的,看看那些review就知道了都是欧美的,专注掏猫好了,除非是有特别的好像橙盒美规小米电视盒例外,不然不考虑。我是说我自己

评分

hi1398 发表于 10-3-2018 11:57 PM
以前买过应该有4-5年前,最近一次也是1-2年前,现在基本不买了,它的卖家也是掏猫的,这个快的话两个星期,慢就会三个星期多大概酱,这个好像专攻只会ABC的,看看那些review就知道了都是欧美的,专注掏猫好了,除非 ...

我也是有注意到ebay,ae, 淘宝,天猫等等很多都是一样的卖家。
只是淘宝跟天猫很多都只做国内生意,我问了几家他们都不接受海外订单,除非有代购帮忙。那如果找代购的话就会有汇率差价、加上服务费价钱其实跟ae、ebay差不多了,倒不如直接向ae、ebay购买比较快,毕竟他们是专门做国际交易的。
可以知道淘宝、天猫的运货速度大概是多久会到

评分

hi1398 发表于 10-3-2018 11:57 PM
以前买过应该有4-5年前,最近一次也是1-2年前,现在基本不买了,它的卖家也是掏猫的,这个快的话两个星期,慢就会三个星期多大概酱,这个好像专攻只会ABC的,看看那些review就知道了都是欧美的,专注掏猫好了,除非 ...

我用aliexpress主要是買小件可以免郵,淘寶買一件又要付那運費感覺很不划算. 想想其實淘寶運費還真不便宜

simba1990 发表于 11-3-2018 03:41 PM
我也是有注意到ebay,ae, 淘宝,天猫等等很多都是一样的卖家。
只是淘宝跟天猫很多都只做国内生意,我问了几家他们都不接受海外订单,除非有代购帮忙。那如果找代购的话就会有汇率差价、加上服务费价钱其实跟ae、 ...

淘宝用官方直运就比较块。价钱也贵下。详情可以参考taobao.

两个礼拜还好,我试过一个月多两个月。
基本上这些都是中国来的,他们会说要50天工作日。
其实Aliexpress并不便宜下,如果可以eBay,淘宝还划算点。
不过最近都用Lazada.