佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奎妮

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

你说你之前发去别的论坛,可以知道是什么名论坛吗?因为我也想多知道有什么论坛

奎妮 发表于 31-5-2018 06:35 PM
酒味还好,我遇到腐臭味在kesas

可怕的很
我公寓这里有时候晚上有狗毛味,不过有时候中午也会同样味道进来,估计没事瓜

奎妮 发表于 31-5-2018 06:51 PM
这次是在几个月前,我放工回家的路上会上天桥走一段路经过油站,油站前有红绿灯,在前一段路的路灯时常坏掉,我弟常跟我说在上天桥的时候会看到一个穿白衣的女生坐在天桥边缘,而且在天桥还在做着工程时就已经看到 ...

上两个星期我老婆六点多开车时经过ayer baloi说看到一个黑影,如小孩大小而已,飞快的过马路然后消失不见了。够神

追看了楼主的亲身经历,看到我毛都起!

小弟也来分享一下我的,但是文笔不好,只是希望可以让楼主想起更多经历来分享给大家吧!

太久的不说了,小弟最近有失忆症还没好,讲最近的几单好了。

小弟在一间诊所做工的,有个顾客老太太97岁,时常有来打补针,每次都是儿子(81岁)载来了,儿子去喝茶先,好了老太太就会要求柜台打电话给他儿子来载她回家。

人年纪大了,性格都会比较怪姑,每次都会刁难柜台的小姐。

某天中午,诊所里的暗房(洗x guang 片用的,里面一点光都没有)里的intercom 内线电话一直响,外面是打不进这个电话的,然后诊所里也没有人在打电话,就个个不敢去接,

每隔几分钟就响一次,最后有个印度婆小姐忍不住,起身要去接,突然听到大门外有很多喇叭声,锣鼓声,有车队游行经过,原来是老太太101岁仙逝出殡。

车队走完后,电话就没再响了。

小弟真的想知道,如果那天印度婆来得及去接那个电话,另一端会传来什么呢?

(小弟过后对所有员工说,电话线被老鼠咬,接错线去,所以电话会自己响,他们竟然就这样信了。。。)

很精彩,期待看楼主更新。

如果真的还有命。

Follow Us
也分享我岳母最近的事。她最近身体比较累因为得照顾我岳父和一个一岁半的外甥女。然后祖先的神主牌设在老家。那么公公和婆婆他们的忌日是落在初四和十二(可能记错,不过就是很接近),她就希望能够在十五还是什么时一起办仪式那么就不用跑来跑去买祭品等等那么多次。结果听我老婆说她求圣杯很多个月总共差不多求了十八次,每次都不肯。后来我老婆帮忙求,慢慢解释了整个情况,结果一次就过了。虽然说可能是巧合,不过我觉得有点奇特

奎妮 发表于 23-5-2018 11:44 PM
这个是在2年级年尾假期的时候,我们一家还有我所有的亲戚全部都去了金MMa仑三天两夜,那时候很多人租了5个公寓的单位,因为人数太多了床沙发也全部移出来。而我被分配到睡在床下(有一种床是下面可以移出来有轮子的 ...

我朋友在金马伦一间酒店也是经历了灵异事件

地雷复 发表于 12-6-2018 01:51 PM

小弟也来分享一下我的,但是文笔不好,只是希望可以让楼主想起更多经历来分享给大家吧!

小弟在一间诊所 ...

刚看到这个故事电话响的那一部分,突然我office的电话响,吓死我了

感觉楼主很多故事。坐等她分享

感谢楼主分享~

请问你爸什么店?

期待更新~

turtleneverlose 发表于 9-6-2018 03:24 PM
你说你之前发去别的论坛,可以知道是什么名论坛吗?因为我也想多知道有什么论坛

jbtalks.cc

pinwheel 发表于 10-6-2018 09:19 PM
可怕的很
我公寓这里有时候晚上有狗毛味,不过有时候中午也会同样味道进来,估计没事瓜

这个没事吧。不算大问题吧

pinwheel 发表于 10-6-2018 09:20 PM
上两个星期我老婆六点多开车时经过ayer baloi说看到一个黑影,如小孩大小而已,飞快的过马路然后消失不见了。够神

其实黑影我很常看到

没什么恐怖的 无视就好  哈哈

地雷复 发表于 12-6-2018 09:51 PM

小弟在一间诊所 ...

是咯,电话另一边会传来什么声音叻我也好想知道

因为他们要找一样东西信啊

followme123 发表于 8-7-2018 12:31 PM
我朋友在金马伦一间酒店也是经历了灵异事件

云Dding和金Mma伦很多, 但云Dding比较厉害。

我的姑姑每年都会带一家人上去住一 两个礼拜,我们一家人也会去,但去年我就直接回家了。

因为他们房间的厕所我怎么样都进不去,脚像有钉子钉在地上, 怎样都进不去厕所, 而且心里很抗拒,就像有个隐形的门,我想上厕所但我就是进不去

除了我其他人都可以,最衰是我弟弟没在

weyweyann 发表于 3-8-2018 05:18 PM
请问你爸什么店?

就老式的电器店

奎妮 发表于 29-8-2018 11:34 PM
云Dding和金Mma伦很多, 但云Dding比较厉害。

我的姑姑每年都会带一家人上去住一 两个礼拜,我们一家人也会去,但去年我就直接回家了。

因为他们房间的厕所我怎么样都进不去,脚像有钉子钉在地上, 怎样都 ...

你姑姑在 云顶 有房子?