佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senelgan

车险买什么保险公司好呢?

Allianz Road Rangers 值得哦

最近发现 Tune motor, 好便宜。 也是有free towing.

要看车买保险
Honda 就买 Tokio Marine, MSIG 因为有Honda Insurance Package
Proton 就买 Allianz 因为有 Proton Insurance Package
我朋友Camry 买不对的保险...accident后还要倒贴

我買PROTON車时它給我ZURICH INSURANCE,不大記得它説ZURICH多少公里可以拉車了,有哪位大大可以給我infrom??

LONPAC保险 保费便宜 保障大大 最重要有免费ALL DRIVERS 大树压下来也有得赔

很多claim车厂都介绍allianz,少麻烦,claim钱快。
我却买了TMD Etiqa. 后悔,没得加second driver.

Follow Us
AhH00ng 发表于 7-11-2018 08:24 AM
很多claim车厂都介绍allianz,少麻烦,claim钱快。
我却买了TMD Etiqa. 后悔,没得加second driver.

Etiqa不是给全部司机的么?

Takaful 蛮便宜,还有Rebate。

LTW 发表于 29-11-2018 12:24 PM
Etiqa不是给全部司机的么?

上次我问他们是在他们网站的live chat问,所以没有记录,如果没有记错跟看错,车主以外的人驾,出车祸,不能full Claim~

AhH00ng 发表于 29-11-2018 06:50 PM
上次我问他们是在他们网站的live chat问,所以没有记录,如果没有记错跟看错,车主以外的人驾,出车祸,不能full Claim~

最近的保单有提到授权司机可以驾。

我比較懶,都隨便跟,以前買車包保險一次過方便處理,未來應該也會一樣,除非有得選,應該選Allianz吧~

https://www.imoney.my/car-insurance

LTW 发表于 30-11-2018 09:13 AM
最近的保单有提到授权司机可以驾。

我也上个月才renew, 可以,但是好像没有赔足。claim 2000 赔 1600大概是将

AhH00ng 发表于 30-11-2018 07:17 PM
我也上个月才renew, 可以,但是好像没有赔足。claim 2000 赔 1600大概是将

20%自己贴?

有哪位买了Allianz Road Rangers ,他的服务怎么样?吊车是不是150km?在考虑换这个保险公司.

我CLAIM過kurnia,自己上去給他們看車,三天後拿到錢了,其他的不清楚。

您好我是AXA / PRUDENTIAL 保险代理

AhH00ng 发表于 29-11-2018 06:50 PM

我刚刚问过,etiqa不能加second driver是因为本来就已经是all driver,谁开车都保,不需要加。

Killmeplsok 发表于 27-2-2019 08:55 AM
我刚刚问过,etiqa不能加second driver是因为本来就已经是all driver,谁开车都保,不需要加。

谁驾都好,一旦发生意外,全数Claim ?

AhH00ng 发表于 27-2-2019 04:32 PM
谁驾都好,一旦发生意外,全数Claim ?

我email他们是这么说的

ZOMOK没有我代理最便宜保障最大的 LONPAC