佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M Centura还是M Vertica?

小弟最近看中两个单位作为我第一间房子。第一是位于Sentul的M Centura。而第二是位于Cheras的M Vertica。求大大们帮我分析一下和有何意见。谢谢!

1.) 地点对你来说你比较喜欢哪一个?
2.)价钱Mcentura会比较便宜。

limashley 发表于 8-1-2018 12:28 PM
1.) 地点对你来说你比较喜欢哪一个?
2.)价钱Mcentura会比较便宜。

地点的话当然是cheras的M Vertica,而且比起sentul我比较熟悉cheras.可是M Vertica共有五栋超过三千个单位,超高密度。M Centura比较安静,可是sentul一带我不熟悉。如果是要买一个单位来投资,你会有什么意见?谢谢

Kaiser8808 发表于 8-1-2018 01:03 PM
地点的话当然是cheras的M Vertica,而且比起sentul我比较熟悉cheras.可是M Vertica共有五栋超过三千个单位,超高密度。M Centura比较安静,可是sentul一带我不熟悉。如果是要买一个单位来投资,你会有什么意见?谢 ...

首先这个屋子你会自己住还是投资?
如果自己住,本身工作地点也是考虑的因素。

limashley 发表于 8-1-2018 01:48 PM
首先这个屋子你会自己住还是投资?
如果自己住,本身工作地点也是考虑的因素。

想买来投资

楼主,这两个project都蛮高密度出租的话竞争也大而且Cheras太多project了。纯粹客人意见。

Follow Us

当然投资的话价钱越便宜就越好,以高密度的来说就竞争肯定会多点。
因为便宜点的话租金就可以放低增加客源。如果买比较高价的,租金又没这样理想可能就要补贴的比较多。
当然也得看整体地区的发展和屋子的密度。

建议你到sentul观察一下,然后再来讨论。买屋子一定要做足够的功课。我个人选择Vertica。

你的目地是要收租还是等房价涨?

这两个project 地点来说,我个人比较喜欢m vertica 。。
毕竟maluri 附近的 交通设施mrt ,和velocity shopping mall 都已经是ready enjoy

如果是我买来自己住,high density ,leasehold,rental yield都会全部无视。。

如果有需要的话可以pm我。。

mvertica 三千多间, 如果买来投资,你要预了被租客和买家压价,无论你卖多便宜,一样被租客买家要到谷底。

到时候,是你急着出租/卖出,而不是租客/买家急着买。讨价还价时你吃亏。

当然拿mcentura

mvertica ,高密度,雖然說在velocity這邊,但velocity附近本來就不少project了,競爭太大,未來準備承受owner丟價的情況,而且太高密度一些稍微有錢的人也不會選擇租,jam死,每天回家等lift就暈了

mcentura這個地點反而不錯,sentul是開發當中,現在入場價便宜,升值潛能也比較高,而且在duke隔壁,交通很方便一下,可以aim一些pj,damansara做工的人。不過也是高密度,幾千間,或者你可以考慮他附近密度較低的project,幾百間的我個人覺得在市場上未來價錢升值更有潛能,換你是租客,你也不喜歡住在高密度的condo,價錢一樣的話為什麼不買低密度

有興趣找同區,但低密度的可以pm我

如果是说投资的话,在旺区的反馈比较大.
Bukit Jalil Pavilion 2 正隔壁有个Project. 3房3厕 1000+SF 价格位于Rm480-530K 左右.
后面有LRT、小学,大学(多间围绕).

楼主觉得这个地点OK的话,可以Pm我哦

投資的話選有mrt 準沒錯,租客上班也方便

blackcat98 发表于 25-1-2018 06:31 AM
投資的話選有mrt 準沒錯,租客上班也方便

有很多人投资靠近LRT & MRT站的单位,可是租客/自住真的有多时常搭lrt/mrt ?

shonhock 发表于 13-2-2018 09:20 PM
有很多人投资靠近LRT & MRT站的单位,可是租客/自住真的有多时常搭lrt/mrt ?

有mrt ,租客可以放心交通的問題

沒有mrt, 對沒有交通工具的租客會有影響

得空你上下班時間,去看看金三角的上班族,公共交通工具對它們很大影響

有mrt 當然會有優勢,不然發展商也不會拿他來搞噱頭

你是agent, 有必要雞蛋挑骨頭嗎?

blackcat98 发表于 13-2-2018 09:46 PM
有mrt ,租客可以放心交通的問題

沒有mrt, 對沒有交通工具的租客會有影響

得空你上下班時間,去看看金三角的上班族,公共交通工具對它們很大影響

有mrt 當然會有優勢,不然發展商也不會拿他來搞噱頭

...

没有挑,我自己也有卖一些靠近MRT & LRT站的Project。

只是觉得就算现在投资客专门找靠近这些地方的,以后的租客也不一定真的会时常用到。投资客不要限制自己只找这些地方而忽略别的地方~

有些property guru也是会时常提到,有lrt/mrt站的地方,可能会提高以后的升值空间,但同时也会让以后的新买家买不起或贷款不到90%。

(我公司也有卖mcentura)

买sentul 不然买one maxim ,比较便宜……centura 隔壁。
买cheras,可以买palm hill... 可以PM我。呆呆有。在卖。谢谢支持

ginie95 发表于 24-1-2018 04:00 PM
Bukit Jalil Pavilion 2 正隔壁有个Project. 3房3厕 1000+SF 价格位于Rm480-530K 左右.

我有兴趣了解这个计划。可以pm吗

ginie95 发表于 24-1-2018 04:00 PM

有兴趣 011-2800 3655