佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

从大马骑车横跨“世界七大奇迹” 1人1令吉为癌童筹款

天然夜行者 发表于 27-12-2017 03:02 PM
我覺得是在賺旅費。。。騎單車旅行和癌症兒童有什麽關係?

你是,首先是这个骑行的费用完全是我们两自费,筹款的钱100%是去到NCSM大马癌症协会。这是我们与NCSM的约定,要不然我们是不会骑出去的。

然后我们的目标是五百万马币,如果只是用口讲的话是不可能筹到这个数目的。慈善往往是需要某些campaign或行动,历年里已经有很多例子了。
就比如水灾搞演唱会筹款,也是需要一些动作的。

2387581 发表于 27-12-2017 05:27 PM
要做慈善为何要多多pattern?

你是,首先是这个骑行的费用完全是我们两自费,筹款的钱100%是去到NCSM大马癌症协会。这是我们与NCSM的约定,要不然我们是不会骑出去的。

然后我们的目标是五百万马币,如果只是用口讲的话是不可能筹到这个数目的。慈善往往是需要某些campaign或行动,历年里已经有很多例子了。
就比如水灾搞演唱会筹款,也是需要一些动作的。

Daewood 发表于 27-12-2017 11:54 PM
鼓励鼓励

謝謝你

LoboSolitario 发表于 28-12-2017 08:46 AM
seven wunders?

这是pun吗?要搞笑不如叫seven wankers吧。。。

那是白雪公主X版吧

SanShu 发表于 26-12-2017 09:32 PM
值得赞赏,关注。

謝謝你

filenes 发表于 26-12-2017 07:10 PM
希望早日筹款成功,马来西亚以你为荣.

謝謝你,也請你關注我的VOOV直播

VOOV Live Broadcasting App
Download Now: https://goo.gl/jfJAz9

Follow Ving Lee | VOOV ID: 601573125

Follow Us
铁观音 发表于 28-12-2017 06:20 PM
謝謝你

不客气。顺祝你们“顺利,平安”

铁观音 发表于 28-12-2017 06:22 PM
謝謝你,也請你關注我的VOOV直播

VOOV Live Broadcasting App
Download Now: https://goo.gl/jfJAz9

Follow Ving Lee | VOOV ID: 601573125

加油,注意安全

铁观音 发表于 28-12-2017 06:08 PM

然后我们的目标是五百万马币,如果只是用口讲的话是不可能筹到这个数目 ...

抱歉的,我完全对这误解了。

ipoh 发表于 29-12-2017 09:17 AM
抱歉的,我完全对这误解了。

不好意思,我是想说,“你好”。
没关系啊~了解就可以了啦~ 记得关注我们的现在地吧~沿途上的人比风景更美呢~

ipoh 发表于 27-12-2017 10:53 AM
我非常不明白,这型式的捐献是如何运昨的。

例子,我要骑脚踏车去中国,如何向人说,我骑脚踏车去中国,来帮忙不幸儿童,来回万多公里,历时两年,你们帮帮忙捐献给这群不幸儿童,不过我自己没有出钱去捐献,我出 ...

我也想过这个问题。 有人跟我说, 是为了宣传和呼唤大家勇于捐款。
当然我也觉得很多不解的地方, 如果他是有点水的(可以来个长假年旅行不用打工), 那他可以好好的利用那笔钱来个杠杆效应。
如请个名人/名模大力提倡这个捐款。 或可以搞个慈善骑如果那么喜欢骑车(我们有大把这类的活动)。 或大力在电台报纸fb打广告。 或号召资助网友做义工赚钱等等等  
很多时候我都是捐给报馆因为有一些人帮我把关。 或信任的同事朋友号召的(一般上都是新年/raya前捐给孤儿老人院)
就是偏偏不明白为什么人家去旅行还要打着慈善, 两者都不相干
可能我不够智慧或小人心吧。。。 惭愧惭愧