佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前国手爆料:黄强才是杨祝梁下台祸首

我国跳水队总教练杨祝梁不被续约震惊全国,尽管青年及体育部长凯里声明导因是杨教练“纵容暴力氛围”,但外界还是对杨教练下台原因众说纷纭。事情经过好几天发酵后,一名跳水队前国手却认为,凯里在声明中指责的其实是之前强奸年轻跳水员的教练黄强,而杨祝梁只不过是为黄强事件负责的人。

这名不愿署名的前国家队成员接受媒体访问时透露,杨祝梁与黄强渊源颇深,杨教练一直把对方看成接班人,对之百般袒护。杨祝梁早在90年代就负责执教黄强,那时候的黄强甚至被誉为2000年悉尼奥运会金牌大热门选手。不过后来的一次受伤却让黄强状态下滑,直接导致他退出中国队,而就在那个时候杨祝梁来到我国挑起总教练职务。“可是要把责任全算在杨教练头上也有点苛刻,毕竟他经常跟随潘德蕾拉和梁敏仪等出国比赛。后备队选手都交给黄强管理,事情完全在杨教练掌控之外,”前国手透露。

“杨教练确实很袒护黄强,但是强奸案却成为压垮骆驼的最后一根稻草,教练只好把事情交给警方处理。”

评分

AMOS5566 + 3

那么凯利的属下贪污凯利要被开除吗?

凯里根本是没有料的废物,仗着自己的特殊关系才有幸爬到现在位置,很多人说他会是以后的首相,拜托啦,可怜可怜我们人民吧,叫个废物来执政怎么可以,所以改朝换代是最好的选择

Orochimaru: 那么凯利的属下贪污凯利要被开除吗?

如果他下属贪污到上头条,他自己不引咎辞职,首相也会革他职,这是很正常的东西。

之前沙巴的水务局局长贪污,为什么不叫能源部长下台?
真他妈的脑生草

Carpenter: 凯里根本是没有料的废物,仗着自己的特殊关系才有幸爬到现在位置,很多人说他会是以后的首相,拜托啦,可怜可怜我们人民吧,叫个废物来执政怎么可以,所以改朝换 ...

哪个政治人物是有料的?可以举例?有料的通常做一届就不干了,比如阿都华希。连庄的都是没料的,就是知道自己没料需要依靠见风驶舵的把戏生产,所以可以連庄。哈哈哈哈。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 26-12-2017 09:25 AM
哪个政治人物是有料的?可以举例?有料的通常做一届就不干了,比如阿都华希。连庄的都是没料的,就是知道自己没料需要依靠见风驶舵的把戏生产,所以可以連庄。哈哈哈哈。

所以才需要改朝换代啊,国家的体育是独立的,由政治人物来决定和支配,那就是有问题的

我说的没料是他根本不懂体育,不懂如何治理国家,只懂得哗众取宠

情牵軒尼詩 发表于 26-12-2017 09:17 AM
如果他下属贪污到上头条,他自己不引咎辞职,首相也会革他职,这是很正常的东西。

你太看得起我国的执政党了

有没有开除就不懂,但肯定需负责任,如果褊袒犯错下属就不对了

强奸年轻跳水员的教练黄强,这件案子没有新闻了 ?

马来西亚最引以为傲的三项运动,就是羽球,跳水和壁球。
羽球和跳水,似乎最后都死在内部问题。

情牵軒尼詩 发表于 26-12-2017 09:17 AM

哈!

这个好笑!!

如果一早知道下属强奸学员,可是却处处袒护的话呢?

我只能理解強姦比貪污更容易遭受對付。原因很簡單。強姦只是一個受害者,沒人幫你掩蓋。貪污是一串人牽涉,為了不受制栽,你替我蓋,我替你蓋,上下左右互蓋,最後不了了之。

绝地榴莲 发表于 26-12-2017 10:52 AM
哈!

这个好笑!!

没有好笑,历来有哪位部长因丑闻上了头条是不用下台的?请举例....

Carpenter 发表于 26-12-2017 09:57 AM
你太看得起我国的执政党了

反对党和执政党我一样看不起。但这个不表示政府机构里没能干的人。

评分

chinesetee + 2 我很赞同

Carpenter 发表于 26-12-2017 09:55 AM
所以才需要改朝换代啊,国家的体育是独立的,由政治人物来决定和支配,那就是有问题的

我说的没料是他根本不懂体育,不懂如何治理国家,只懂得哗众取宠

改朝换代=多此一举。
同等的DNA换不换也罢!!!
再独立的单位也有它的机构架构,肯定是一个部门旗下的支部。
说他的教法不够科学只是给他一个下台阶,但他非要搞大,那才跑出一个人来说出心里话,脸是人家给,假是自己丢,这就是例子。
而事实不是炒他一人,而是整个团队,他的团队。

凯利:请我的人是那只鸡,它才要负责

loneranger0536 发表于 26-12-2017 12:13 PM
我只能理解強姦比貪污更容易遭受對付。原因很簡單。強姦只是一個受害者,沒人幫你掩蓋。貪污是一串人牽涉,為了不受制栽,你替我蓋,我替你蓋,上下左右互蓋,最後不了了之。

贪污关系到数目,数目是死物,一条数目洞口要找个盖来补不难,不然不需要那么多会计。
强奸这个关系到人,怎样都得交一个出来。是不是王强所干你我他都不懂,但就是需要一个人来关闭此案子。就是这样

去吧。