佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

未來世界將由AI統治……最新消息:一群專家說AI最終將取代人類!……

开始打生化战茑~~~~~~~~~~~~~~~

adelinewcm 发表于 26-12-2017 09:32 AM
开始打生化战茑~~~~~~~~~~~~~~~

期盼蘑菇雲遍地開花……

旋子思 发表于 14-1-2018 04:01 AM
  期盼蘑菇雲遍地開花……

肥仔恩开始。。。。。。。。。

adelinewcm 发表于 14-1-2018 04:51 PM
肥仔恩开始。。。。。。。。。

一個傻的流氓胖子和一個精神病的老人,金正恩與川普,沒有引爆什麼火花哪裡會算數?除非上帝出來搭救囉!啊哈!……

旋子思 发表于 14-1-2018 11:37 PM
  一個傻的流氓胖子和一個精神病的老人,金正恩與川普,沒有引爆什麼火花哪裡會算數?除非上帝出來搭救囉!啊哈!……

修改下~一個亿万富翁的精神病的老人——川普

馬斯克警告:AI 或將成為人類無法逃脫的不腐獨裁者

特斯拉(Tesla)執行長埃隆.馬斯克(Elon Musk)一直警告人類,人工智能崛起相當於「召喚惡魔」,或將為人類帶來災難性後果。(Justin Sullivan/Getty Images)

更新: 2018-04-07 2:00 PM           標籤: AI, 馬斯克, 人工智能, 召喚惡魔, 災難性後果
【大紀元2018年04月07日訊】(大紀元記者周鳳臨綜合報導)投資家、特斯拉(Tesla)執行長埃隆.馬斯克(Elon Musk)一直警告人類,人工智能崛起相當於「召喚惡魔」,或將為人類帶來災難性後果。他曾說人工智能或為恐怖分子開啟新式武器的大門,比北韓更危險。

現在這位百億美元富豪再出驚人之語,稱人工智能可能會促成下一次世界大戰的發生,並可能會統治世界。馬斯克說,這些超級計算機將成為「人類無法擺脫的不腐的獨裁者」,這是他在新出的紀錄片《你相信這計算機嗎?》(Do You Trust This Computer?)中發出的對人類最新的警告。

在這部由克里斯.潘恩(Chris Paine,2006年影片《誰殺死了電動轎車?》的製片人)擔任製片、4月5日在洛杉磯(Los Angeles)舉行首映式的紀錄片中,馬斯克與其他專家們一起發出警告稱,智能計算機已經從根本上改變了我們的社會,它聚斂了海量的個人信息,幫助科學及製藥,還開始創造新形式的超級智能。

「我們正在快速奔向電子超級智能超越任何人類的時代」,馬斯克在影片中說:「我認為這種趨勢已經相當明顯了!」

在這部紀錄片中亮相的,還有許多其他人工智能方面的技術專家,包括「谷歌大腦」(Google Brain)創始人安德魯.伍(Andrew Ng)、Affectiva公司執行長拉納.埃爾.卡里奧比(Rana el Kaliouby)、大阪大學(Osaka University)教授Hiroshi Ishiguro、OpenAI主任Shivon Zilis以及以探討人工智能為主題的電視劇《西部世界》(West World)製片人喬納森.諾蘭(Jonathan Nolan)等。

目前人工智能已經開始應用到醫療及工業等許多領域,幫助延長人的壽命、提高工業製造效率等,但這些專家們稱,人類在掌握這項技術上已經失敗了,它的能力或許是人類永遠都無法企及的。

影片中警告說:「目前的模式是,人工智能很快就會將觸手伸向新創造的技能,一旦發生這樣的事情,就說明人類再也無法制止它了。」

近幾年來,馬斯克不斷警告人工智能的危險,去年遭到臉書(Facebook)執行長馬克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)的回應,說馬斯克的論調是「不太負責任的」。而馬斯克則回擊表示,這智能顯示扎克伯格對人工智能的認識「非常有限」。

據報導,馬斯克非常急迫地想要向公眾傳遞對人工智能的擔憂,他甚至出資讓《你相信這計算機嗎?》這部影片在YouTube能夠被民眾免費觀看到,時間是本週末之前。
「這是一個非常重要的話題」,馬斯克在該片中說:「這將改變我們的生活,而這種改變是我們現在所無法想像的。」◇

(此文發表於1180F期舊金山灣區新聞版)

http://www.epochtimes.com/b5/18/4/7/n10283550.htm

Follow Us
  後浪推前浪,人類終於要退休了,地球以後是super AI的……在座各位,這裡有人自認比這些AI專家更強嗎?那麼就去挑戰他們的言論吧?之前聽說這裡有一位?啊哈!……

adelinewcm 发表于 15-1-2018 02:33 PM
修改下~一個亿万富翁的精神病的老人——川普

川普神經病發了,吃錯藥,發起貿易戰,金融末日即將降臨,可是全人類反倒要感謝他,因為金融是全人類的死神!只不過,即使人類逃得了初一?也逃不過十五!super AI將統治全人類!……

旋子思 发表于 7-4-2018 04:59 PM
  川普神經病發了,吃錯藥,發起貿易戰,金融末日即將降臨,可是全人類反倒要感謝他,因為金融是全人類的死神!只不過,即使人類逃得了初一?也逃不過十五!super AI將統治全人類!……

看来你也跟他一样发神经茑~~~~~~~~~~~~

adelinewcm 发表于 8-4-2018 09:57 AM
看来你也跟他一样发神经茑~~~~~~~~~~~~

對啊!全人類一起發神經才有意思!不然哪來的世界大戰?人類神經病發已經兩大次了(世界大戰),第三次遲早也是要來的,啊哈!……

旋子思 发表于 8-4-2018 12:32 PM
  對啊!全人類一起發神經才有意思!不然哪來的世界大戰?人類神經病發已經兩大次了(世界大戰),第三次遲早也是要來的,啊哈!……

你快点去吃药吧~

剛剛吃了維他命C、B、D……我只有這些“藥”而已……

中美AI還有5G爭奪戰,誰會贏?拭目以待……可以肯定的一點是,爭奪戰的漁翁之利者是人工智能和機器人……

AI來了~!人類退下吧~!……啊哈~!