佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意!附佛外道邪教卢台长盗用净空法师名义承认其邪教组织。

关闭 [复制链接]
【注意!附佛外道邪教卢台长盗用净空法师名义承认其邪教组织。】
邪教心灵法门弟子:“净空法师说好好好,卢台长法门很好,我非常认可。” 同时邪教教主卢台长也伪造自己是联合国教育大使、谎称英国上议院颁奖于他、谎称自己被美国国会颁奖为世界和平大使,但美国国会从来没有没有“世界和平大使”称号。

净空法师澄清:我没有承认过"心灵法门"!
恭录自《2012净土大经科注》第59集
日期:2012年12月8日

现在修学,有些人发心出家,我遇到了我就劝他不要出家,出家反而不容易修行,为什么?寺院、庵堂有规矩,你必须要遵守。你要不遵守,做你自己的,别人就把你赶走了,你就会生烦恼。这是什么?时代不一样了。为什么印光大师不给人剃度?这道理很深呐!印祖担心的是你修得不如法。修得不如法,将来堕三途,剃一个,送到三途,不忍心这么做法。非常有道理!
人家找我来剃度,我敢保证他一生修学能如法吗?不起贪嗔痴慢、不造罪孽?不能保证啊!自己没有道场,也没有僧团。一个人只管自己修,什么果报自己承受,不牵累别人。剃度,那你要负责任了,这个不是开玩笑的事情。
说到这个地方,前天,七号我收到一个文件,是澳洲的有一个“心灵法门”,我不知道,听说很流行。澳洲有一个组织,这个组织我知道,但是,这个“心灵法门”我不知道。澳洲有个华人团体,澳洲华人佛教协会。他们在澳洲在外交上也往来,我在澳州时给他们也见过面。但是这个团体,不知道!我给他们不常常往来,离开澳洲也久了。他们曾经办过一次“西藏之旅”,邀请我,我没参加,有这么一个活动。但是,那次我帮助他们,送他们盲人医疗器材,治白内障的,我好像捐助他们六十多万澳币,这在国内做过这件事情,都忘掉了。
这个是“心灵法门”,我不知道!他说是我支持的,没有这回事情,我完全不晓得!我跟他们见过一两次面,他说他拿着我的照片,这个是很普通的事情。我们出家人,人家来了,要跟我照一张照片,能拒绝他吗?所以,照片不能算数。尤其是照片在网络上都能找到,做一张假照片是很容易的事情,不是难事。
所以,诸位,不要看到照片,不要看到我给他题几个字、送几个字,我们就有很深的关系了,没有!我们根本不认识。我给他照过的,忘掉了。送他几个字,也忘掉了,干干净净。如果拿着这个说是我支持他怎么样,这是假的,不是真的!
诸位如果遇到这些事情,打电话到香港佛陀教育协会来印证,这个地方就给你讲了,我们跟这个有没有往来,知不知道这个事情,你就完全知道了。那么现在这些事情,我相信有很多,比从前更多。
早年,宗教局长叶小文到香港来访问,他就来问我,我到旅馆陪他早餐,他就问我,他说:法师,国内有人假冒你的名义干坏事,你都不知道。我说:我真的不知道。他说:这没关系,我们晓得,我们来处理。我说:那就谢谢你了。国内的事情,由国内宗教部门去管。
比如前几天我听说,也是在国内居士剃度。没有法师,居士给居士剃度,拿着我的名义,你说冤不冤枉啊?!这人我真的不认识,也许到香港来我们见过面。这个是破坏佛教形象,这个做法是堕阿鼻地狱。怎么敢做这种事情呢?这桩事情,国内佛协、宗教局一定要干预!这个对国家有伤害,对人民有伤害。将来真的出家、假的出家就分不出来了,这是大问题,不是小问题。
所以他们来问我,要我说几句话。我说没有必要,我要说话的话,是干涉国内的佛教。我不干涉他,这是他们的事情,这是佛协的事情,是宗教局的事情,不是我的事情。我们现在没有住在国内,所以我什么话不说。说到这里顺便提起来:这不如法!
这些居士们不要逞一时高兴造下地狱的罪业,这样不值得!还有你们去参加剃度的,你们被他剃度,将来都送进阿鼻地狱,不是送你到西方极乐世界。极乐世界阿弥陀佛决定不会收你,你说假的不是真的。往生极乐世界最重要的是至诚心,为什么?往生的条件是“发菩提心,一向专念”。菩提心的体就是至诚心。至诚,清净、平等、正觉、慈悲,用这样的心念阿弥陀佛决定得生,无论出家、不出家,决定生净土。
那么你发心出家现个比丘相为什么?是不是为招摇撞骗,骗取信徒的财物?如果不是招摇撞骗的话,你剃头干什么?古人“剃头”(出家)真的是找高僧大德,是求道的。现在居然不需要法师,居士给居士就可以剃度,这成什么话?闻所未闻。所以真正佛门弟子要依照经教,不能不读经。不读经,你就是迷信。经教上一代要下功夫。印光大师说得好:八万四千法门,门门都有经教做基础。离开经教你是忙修瞎练,你不会成就,净宗不例外。净土有“五经一论”,至少要依止一种,一生不要改变你才能成就。

附佛外道邪教卢台长滥用净空法师名义之证据:
卢台长讲述与净空法师的缘分--亲自为净空老法师法会做主持人 ——摘自于卢台长2011年在观音堂的一次开示——
" 台长最早的时候认识他是台长参加台湾的慈济功德会,台长一直参加慈济功德会将近六年,给当地老人家喂饭,车去接所有的师姐师妹,那个时候我就认识净空法师,等到我给他在悉尼开这个会的时候,我想了个办法,在开会之前,我带领大家一起念经,结果整个2000人的场地,全部余音绕梁,全部都在念经。哎呀,净空法师开心呀,他实际上一直跟我有联系,你们根本不知道。
他有一个徒弟是学净宗的,结果拜在了师父门下,就是拜在我的门下。当天晚上就做梦,他看见净空法师出血了,吐血,然后说赶快叫车,然后他就哭,背着净空法师要到医院去,结果净空法师就对他说,把他介绍给我,说卢台长会继续帮助你的。我本来不想讲这些事情,你们都不懂,台长跟净空法师的因缘很深。我到布里斯本,到他的净宗学院去见他,跟他见了多少次面,我讲给你们听,你们就明白了。
台长现在帮助你们,是让你们不管到西方极乐世界好,还是四圣道也好,希望你们有个干净的身体,希望你们身上不要有罪孽,不要带业往生,最好没有多少业才能上去。所以可能以后学净宗的人跟台长缘分越来越深。净空老法师真的很好,台长都不会讲他讲。他说12月20号,二十几号,香港会有海啸。结果海啸没来,要知道预测这个东西,山水风貌和人的八字和天上他都有关系,不是说你预测的时候可能很准,但是它还在变化。比方说,谁都知道2000年本来说是世界末日,现在是2011年,十年没有大灾难,小劫不断,对不对呀?台长什么看不出来?这个东西还在不停的转,还在不停的变,所以叫无常,所以人间叫无常。
前几天一个听众打进电话来,梦见台长跟净空法师在一起磕头,净空法师在边上,结果台长在烧香,你们都知道是什么意思。。。。。"
结语:警惕及小心邪教,以免上当受骗!

佛陀在世时也一样常被外道毁谤,没差。

yes123 发表于 20-12-2017 02:22 PM
佛陀在世时也一样常被外道毁谤,没差。

应该是卢台长毁谤净空老法师才对,净空老法师从不认识卢台长,可卢台长硬要和净空老法师装熟,借老法师的名誉来抬高自己

我发现你很有做政客的潜质。

政客的权谋术,就是当他们被攻击时,他们就会即刻转移目标,攻击其他人,一同陪葬。

你的净空法师被攻击,你很努力维护,也是无可厚非。

时日已久,却无计可思,竟然去攻击其他法门,真是令人打开眼界。

你这个行为和那些诽谤净空法师的网友,毫无区别。

我看你还是放弃佛法,好好入世,成为政客算了。

Follow Us
堕落死神 发表于 22-12-2017 12:02 AM
我发现你很有做政客的潜质。

政客的权谋术,就是当他们被攻击时,他们就会即刻转移目标,攻击其他人,一同陪葬。

你的净空法师被攻击,你很努力维护,也是无可厚非。

时日已久,却无计可思,竟然去攻击其他 ...

你说我有政客的潜质,我很荣幸。心灵法门是附佛外道是肯定的了,在正统佛教界内没有一位大德认同它。就连佛教版也不允许有它的帖。
暂且不谈他是否邪教,它用净空法师的名誉抬高自己就是不对,如果法师愿意,是可以起诉卢某某的。

如果有人以为心灵法门是净空推荐的,跑去信(卢台长的信徒很多都是这样开始信的),岂不是悲哉。。。

我这是帮老法师誊清啊!

再次证实,我对你的看法是正确的。

你的确跟对师傅,因为你们都属于思维上95%的那群人。

佛经没有一本是释迦摩尼写的,所以,你也不要随便说谁是邪教。

佛经都是历史上的大德高人所写,不意味着,今天就不会出高人。

亦不可因为意见不同,攻击他人,破坏佛教徒的团结。

賊和强盜,蛇鼠一窩,有什麽好爭吵!

这位卢台长去世了,终年62岁。

事实证明心灵法门就是好,难怪楼上的撸蛇又不断喊打喊杀,从宗教版一路追杀到佛教版,让网友们再次看到他的疯子行为。

评分

白布飘扬 -300 重复发贴、故意洗版