佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何追payment

如題,請問各位ccount是怎樣追顧客payment又不會得罪人呢?
例如有些顧客很喜歡拖payment而且每次打電話去找人,都會說:『負責的同事不在』『老闆娘還沒有來』,幾乎每次打去都是一樣的答案。
或者有時候打過去追幾個月前的payment,會被對方的老闆娘罵 之類等等等。

想請教一下做了很久account的網友是如何去接觸這些不還錢的顧客呢?
謝謝。

ps:我絕對沒有在早上11點前打電話去追payment哦

after lunch追

很多人有钱都不给的啦

当我们乞丐.

他们不给,我们没钱给supplier和出粮.

全部人都自私的.

他们认为自己是老板,高人一等,high class一点,
麦不是酱,钱在自己的口袋,不肯出钱.

钱一定要追,死缠烂打咯.

很多人有钱都不给的啦

当我们乞丐.

全部人都自私的.

钱一定要追,死缠烂打咯.

hanford 发表于 19-12-2017 11:49 AM

很多人有钱都不给的啦

当我们乞丐.

全部人都自私的.

...

我們每天都打去,算是死纏爛打了。

學那些大公司提告la...

请收数佬咯,顺便把payment提高50%当收数老的佣金

Follow Us
Jason929 发表于 19-12-2017 12:52 PM
學那些大公司提告la...

haiz才那幾千塊錢......btw以前的公司也是有遇過同樣的問題,後來真的出律師信給對方收回錢,但是那是十多二十千。

luixioami 发表于 19-12-2017 01:06 PM
haiz才那幾千塊錢......btw以前的公司也是有遇過同樣的問題,後來真的出律師信給對方收回錢,但是那是十多二十千。

send他公司一個letter of demand嚇一下他們也好...

如果已经对他们失望,打算失去他们的生意,就出律师信,一了百了。

如果还想有生意上的来往,就找一个帅一点或者美一点的同事,拿个几十块的手信上门拜访,说公司要来查账了,今年的款项都要收回来稽查。如果这样还是不行的话,就直接跳去第一个方法。

好声好气跟他讲~

假扮大肚婆直接上门,跟receptionist讲“我有重要的事情见老板,已经拖了好几个月了,有些事做过就必须负责任!”

评分

vongolia + 5 精品文章
wiki88 + 1 谢谢分享

去对方公司泼红漆               

kel2b 发表于 19-12-2017 04:08 PM
如果已经对他们失望,打算失去他们的生意,就出律师信,一了百了。

如果还想有生意上的来往,就找一个帅一点或者美一点的同事,拿个几十块的手信上门拜访,说公司要来查账了,今年的款项都要收回来稽查。如果这样 ...

你的提議不錯哦,下次要用美男計了。

gdmotorsport 发表于 19-12-2017 04:09 PM
好声好气跟他讲~

一直都好聲好氣説,衹是對方的語氣實在太差了,好像反過來是我們欠他們錢,遇到這些人實在很無奈。

luixioami 发表于 19-12-2017 08:38 PM
一直都好聲好氣説,衹是對方的語氣實在太差了,好像反過來是我們欠他們錢,遇到這些人實在很無奈。

建议你開个全马 面书 Fan Page。标题大大个写着 " 大马最牛拖账客户"  或者 " 大马 Bad Pay Master" ,把所有赖账,拖账的客户全部放上网。
我想,全马的销售员都会把你当神來拜 !

P/S: 别用真名注册。

我的是直接说年尾公司要做账了

老板用ctos的,如果对方坚持不还就和对方说进ctos

KLIP829 发表于 19-12-2017 10:19 PM
建议你開个全马 面书 Fan Page。标题大大个写着 " 大马最牛拖账客户"  或者 " 大马 Bad Pay Master" ,把所有赖账,拖账的客户全部放上网。
我想,全马的销售员都会把你当神來拜 !

P/S:  ...

哈哈,不過我怕面對法律問責。賠了夫人又折兵啊。

weiwei318 发表于 19-12-2017 10:25 PM
我的是直接说年尾公司要做账了

這招已用過,沒有用哦

哇大耳窿?