佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

QuayWest Residence Penang

这里有 QuayWest Residence 的买家吗?
各位买的是哪个单位呢?

摄于 2022年初

七月好消息,CCC OBTAINED

我来顶你的贴
我的是Wing S 16th floor (400k)

rooney_81 发表于 20-12-2017 01:23 PM
我来顶你的贴

原来你也是 QuayWest 屋主呀。恭喜恭喜!我是 wing K 15楼,300k。之后要怎么装修屋子可以一起讨论看看 头痛着 yard 后面的那个空间要怎么做

JBabe 发表于 20-12-2017 01:28 PM
原来你也是 QuayWest 屋主呀。恭喜恭喜!我是 wing K 15楼,300k。之后要怎么装修屋子可以一起讨论看看  头痛着 yard 后面的那个空间要怎么做

现在烦装修还早吧,地基都不知道打了吗。
open concept 的厨房是免不了的。
yard 可能可以拿来改做store room。

rooney_81 发表于 20-12-2017 01:44 PM

先想想要怎么装修,budget 一下多少钱,然后努力工作存钱,很快就到交屋期了 XD

rooney_81 发表于 20-12-2017 01:44 PM

yard 不是拿来晒衣服的吗?

我是你们邻居栋... 以后可以拿望眼镜来跟你们 say hi!

想知道你们的 project 有under penang world city 的 master plan 吗? 毕竟是同一个标下来的?  

Follow Us
caoyun 发表于 20-12-2017 03:06 PM

我是你们邻居栋... 以后可以拿望眼镜来跟你们 say hi!

想知道你们的 project 有under penang world city 的 master plan 吗? 毕竟是同一个标下来的?

Yard 旁边不是有一个 A/C 空间吗?那个需要我们自己敲墙壁打通,然后要再想想做什么用途。 -_- 如果不打通就只有 650sqf。打通后 total sqf include balcony
760sqf。所以之后装修费真的还要一大笔钱

JBabe 发表于 20-12-2017 03:15 PM
Yard 旁边不是有一个 A/C 空间吗?那个需要我们自己敲墙壁打通,然后要再想想做什么用途。 -_- 如果不打通就只有 650sqf。打通后 total sqf include balcony
760sqf。所以之后装修费真的还要一大笔钱

A/C 空间很大.. 本来是打算给你们做什么的?

打通的东西要小心谨慎.. 我买了后才知道,  敲墙要拿 approval. 可能不给敲, 就算可以, 敲了后, 附近有什么裂, 漏水, 通通都可以算在你头上.
我最近被这些东西弄到上面烟很多. 哈哈..

caoyun 发表于 20-12-2017 03:21 PM
A/C 空间很大.. 本来是打算给你们做什么的?

打通的东西要小心谨慎.. 我买了后才知道,  敲墙要拿 approval. 可能不给敲, 就算可以, 敲了后, 附近有什么裂, 漏水, 通通都可以算在你头上.
我最近被这些东西弄到上 ...

其实我也不知道那个 A/C 原本要干嘛 XD 但是SAP agreement 我们签的是 760sqf 所以那个空间是属于我们的,所以敲墙扩建之类的装修,发展商说我们可以这样做,不过有程序吧。before sign agreement 前的确要好好问看

caoyun 发表于 20-12-2017 03:06 PM

应该不是,因为PWC 是Tropicana 和 Ivory 联合发展的。
Quaywest 是 Ivory 卖地给 Asia Green 的。
所以我觉得Quaywest 应该不是 under penang world city 的 master plan.
不过其实是不是都没关系吧,如果 PWC 的 concept 做的起的话,周边的屋价也会有影响。
可是现在PWC 看起来毫无进展的, 应该需要长一点时间吧。

JBabe 发表于 20-12-2017 04:21 PM
其实我也不知道那个 A/C 原本要干嘛 XD 但是SAP agreement 我们签的是 760sqf 所以那个空间是属于我们的,所以敲墙扩建之类的装修,发展商说我们可以这样做,不过有程序吧。before sign agreement 前的确要好好问 ...

A/C 空间应该只是放aircond的。。。因为aircond不可以乱乱放。。。槟城政府规定的。。。(听别人说的

miaw87 发表于 20-12-2017 08:51 PM
A/C 空间应该只是放aircond的。。。因为aircond不可以乱乱放。。。槟城政府规定的。。。(听别人说的  )

那个放 aircond 的空间也未免太大了点 -_-

我的是Wing K 15th floor地基六个月前都已经打好了

你们买的是affordable吗?

triwizard 发表于 22-2-2018 10:24 PM
我的是Wing K 15th floor地基六个月前都已经打好了

你也是 wing K 15楼吗 以后我们就是邻居了。地基打了很久却没有继续开工,不知道何年何日才能收屋了

weiqifan 发表于 23-2-2018 10:49 AM
你们买的是affordable吗?

是滴。。300k only 1 car park
现在应该还有 400k 的单位

wing A和wing S的距离很近咯,会看到对面屋里面吗?

rooney_81 发表于 20-12-2017 01:23 PM
我来顶你的贴

wing A和wingS的距离好像非常靠近

vincent2yc 发表于 12-3-2018 02:02 PM
wing A和wingS的距离好像非常靠近

这个等起好才能看得出。其实300-400k 的屋子又在黄金地带的话真的不能要求太多了。
如果不是州政府的条例, 这个地方那里可能起 affordable? 还是freehold.
希望以后能搞得像 jalan karpal singh 这样就好了。
如果要买比较大间价钱不会很贵又unblock 的话可以考虑 relau 和 airport 附近.

300k 400k 都是 affordable 吗? size floorplan 有什么差别 ?

都是 tower B 的吗? tower A 不同价钱 ?