佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 11-12-2017 12:48 PM
瘋龙银行果然是瘋的,我还了七年多,到ccris check 账面上show 我还欠它们63K大元,我就上去pj它们的credit department 问个清楚,如果还是欠这么多,akpk十年计划跟本就还不完,这不是在玩我嗎?结果他们算算只要我 ...

疯龙的确是最恐怖的。我进akpk时候,我assume我的credit limit是爆了。 Rm3000 credit card.

还了5-6年后,ccris还是显是Rm3300. 我顶,怎样都有每个月Rm50嘛。

uob也是credit limit 3000 (assume爆了),也是Rm50一个月。 都变成了Rm1100这样。 -这个最后给我RM520 fully settle.

说回疯龙,过后我查到他charge了18%,然后他不知道转什么死性,自己还了去6%.

然后他有慢慢跌倒Rm2800 (ccris看到)。最后我要求full settlement的时候,提起这件18%的事,多几天后,她call我说算错了,Rm2800直接waived.不用还了。case close.

我当然开心接受咯,过后想,有可能我之前那个Rm50已经还多了。

ahkhai 发表于 1-5-2021 10:54 AM
假如拿了akpk第二年或第三年,不想再继续akpk,想跟银行谈利息和每月分期,这样能吗?
当时是失业找不到工才进akpk,现在稳定了,不想full settle,想每月供,还能吗?

还能的。。想要了解更多请联络0194548867。请谢绝玩弄。

schoe 发表于 9-7-2021 10:24 AM
是咯。我看回之前的贴,有看到一些说多几个月后就申请到信用卡还是loan.我本身是去年8月脱债的, 10月有开 ...

你请的房贷是以前akpk 的银行吗??我也打算申请房贷, 但担心不会过。。

chin511 发表于 6-11-2021 11:34 AM
你请的房贷是以前akpk 的银行吗??我也打算申请房贷, 但担心不会过。。
...

我有申请hong leong bank, cimb, 和 pbb.

hong leong bank是有在akpk的,它approve我 80%。。最后我选了approve我 90%的pbb.

我有个朋友没有进akpk的,也是累积了很多年没有换卡费。他的hong leong bank也是credit limit 3000. 就当他已经刷爆了。 欠了7年这样。
然后他今年6月的时候,谈到3500settle.. (如果没错是利踏利已经去到10k的),6月settle 后。 他8月尝试apply housing loan, pbb给他80%, hlb给他90%.

所以我觉得很奇怪一下。可能approve多少都要看approve那个人吧

chin511 发表于 6-11-2021 11:34 AM
...

我有申请hong leong bank, cimb, 和 pbb.

hong leong bank是有在akpk的,它approve我 80%。。最后我选了approve我 90%的pbb.

我有个朋友没有进akpk的,也是累积了很多年没有换卡费。他的hong leong bank也是credit limit 3000. 就当他已经刷爆了。 欠了7年这样。
然后他今年6月的时候,谈到3500settle.. (如果没错是利踏利已经去到10k的),6月settle 后。 他8月尝试apply housing loan, pbb给他80%, hlb给他90%.

所以我觉得很奇怪一下。可能approve多少都要看approve那个人吧

ahkhai 发表于 1-5-2021 10:54 AM
假如拿了akpk第二年或第三年,不想再继续akpk,想跟银行谈利息和每月分期,这样能吗?
当时是失业找不到 ...

可以的。打去银行跟他们说你要推出akpk就可以了。

Follow Us
schoe 发表于 23-5-2021 02:43 AM
激死我啦。 我刚才打了千字文,不知道干嘛post不到,back回去全部消失了。妈的。

其实是说我最近帮朋友打 ...

看到Rxx bank就dulan bro,collection 直接像ah long 这样lansi…
这间真的不好开玩笑,一分钱都没得扣

schoe 发表于 9-7-2021 10:24 AM
是咯。我看回之前的贴,有看到一些说多几个月后就申请到信用卡还是loan.我本身是去年8月脱债的, 10月有开 ...

2月用Fd拿信用卡,7月就申请到housing loan了吗?恭喜恭喜!

各位,关于政府的URUS计划,我成功申请了Option 2 (housing loan),也有offer letter了。需要去银行一趟还是直接开始了?我现在不要这债务重组计划了,放着不管可以吗?

想从akpk跳回出来,这里可以帮到你。0127211498可以打来了解。请谢绝玩弄。谢谢

请问大家有哪一位进了AKPK两年后申请每月供款维持跟之前一样? 之前也是逼不得以才拿这个在前期低后期就逐渐供更多的计划因为真得供不起, 想听听哪一位有成功申请到的经验? 因为第三年的共款跟之前高很多真的没有能力供,希望一切顺利成功申请维持跟之前一样,哎

colorfish 发表于 3-12-2022 10:57 AM
请问大家有哪一位进了AKPK两年后申请每月供款维持跟之前一样? 之前也是逼不得以才拿这个在前期低后期就逐渐 ...

其实还有一个方法,我帮助过很多人了。如果想要了解请联络0127211498