佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 事主:做东西别死板板,头脑是活的!”

一条粉肠 发表于 21-11-2017 11:02 PM
四肢都不能动的oku当然要请司机,你不用解释的,我明白你的苦衷。

28楼的OKU出口果然够狠

诅咒人死全家是必修科

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 21-11-2017 11:07 PM
28楼的OKU出口果然够狠

诅咒人死全家是必修科

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

古往今来汉奸走狗都会是没有好下场,是自然灾害,绝不需要诅咒。

一条粉肠 发表于 21-11-2017 11:10 PM
古往今来汉奸走狗都会是没有好下场,是自然灾害,绝不需要诅咒。

这个时候

UNCLE又要出示那份没有好下场的DAP忠良的NAME LIST了

原来他们都是你们说的汉奸走狗所以被你们干掉

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

貼上 DAP 火箭 sticker 就沒問題了。        

180 发表于 21-11-2017 05:10 PM
PhD
PhD
PhD
PhD 这个头衔很大的。

其實關PhD什麼事?這女的是PhD?

事主是否在執法人員未開罰單之前和執法人員事先造會還是罰單開了之後才說明?我曾經有类似經驗。之前市政局停車位是放錢幣的那種。有一次停泊在一已知不能操作投錢機的位子,結果取車時被開罰單,所幸執法人員尚在不遠處所以解釋已嚐試投錢但有故障。後來執法人員收回罰單,幾天過後收到市政局來信指該罰單已被取消。

Follow Us
enidsyl 发表于 21-11-2017 11:29 PM
其實關PhD什麼事?這女的是PhD?

Permanent Head Damage, 死 meh 。呵呵。

这是 林神 的症虎。。。你们要看清他的 administration 功力了。。。为何他不出来见报发言???还有那个白毛彭呢???这个OKU不是他部门管的吗???

行政怠忽.

根本是鲁晓卡一个嘛,你带你行动不便的老母来银行,你车没OKU 贴纸,你 停在OKU  位置就把你妈妈推进银行,执法队员来到看到这辆车没OKU 贴纸却停在 OKU格,就公事公办开罚单。你出来后就暴跳如雷。你自己检讨一下啦!

penang已经有人证明女子说慌

wayne1004 发表于 21-11-2017 05:44 PM
假如你在公园草地野餐,食物垃圾来不及收拾。。
突然急事去个厕所,回来的时候有位啊sir在等着你。
拍了你留下垃圾的照,说你乱丢垃圾。
你会怎么想呢?

如是这样的确很难受,不过是自己先不对。难道在离开前就不会想一想吗?

还有,下次去野餐记得带个同伴去。一个人多无聊

sam2ec 发表于 22-11-2017 08:09 AM
如是这样的确很难受,不过是自己先不对。难道在离开前就不会想一想吗?

还有,下次去野餐记得带个同伴去。一个人多无聊

如果这个比喻都听不明白可能我表达不好。或者可能有人听不懂。

advocado 发表于 21-11-2017 09:17 PM
yo 即使说这个Case,你推进银行的时候人家来开Saman还不是一样?如果你看见,就赶紧丢下人家去跟Officer讲?然后Officer说tak boleh 你开车走人?

推进银行如果是你妈妈你应该很放心。恨不得人家赶快把她推走你p ...

那我和你说我遇过的case吧,我遇过2个case车都是粘OKU粘纸,那个车主在讲电话,然后驾车一直歪来歪去,我horn他,我以为他要拿手说知道了,对不起,但是哪里知道他拿的手不是手掌而是中指,请问他们都是除了中指可以活动其他手指不方便吗?

xiaoxiao5151 发表于 21-11-2017 07:23 PM
请您不要这么自私,现在车主不是OKU人士,她的母亲可以放在银行里等待先,如果真正OKU车主需要那个位子呢?请您不要这么自私,方便自己,造就别人麻烦

我知道你有你的好意, 可是如果是个需要人照顾的残障人士, 是不可以独自留下给security看顾的。如果那个残障人士因为监护者跑开了, 没人照顾, 而发生了什么坏事的话? 难道是要找security追究责任吗?
而且如果是去银行办事, 银行会开special counter给残障人士优先处理事情。也不会阻碍太久的时间。

神垂死 发表于 21-11-2017 09:37 PM
对哦,杀了人所以law素死的有钱素活的所以没事~

你看那個datuk seri的新聞沒有下文了就知道錢不是萬能但是沒錢就萬萬不能了

xiaoxiao5151 发表于 21-11-2017 07:24 PM
脑是活的,可以推进银行先的

银行里没有人有义务帮忙照看残障人士, 如果监护人不在身边, 而发生了什么坏事呢?

比如: 因为没有监护人在身边, (因为被独自留在银行里), 而跌倒, 跌落轮椅? 那么请问要找谁负责? 这个问题其实是因为没有监护人在身边看着而跌倒的。 是要找银行职员负责吗?

又比如: 无端端病发呢? 又是去诬赖银行职员吗?

180 发表于 21-11-2017 05:31 PM
没说当事人不可以去市议会 appeal 啊 ?

但当事人却以为“善用”网络力量手段能将此事平反。

如果她认为上诉会很麻烦, 只可以说那是她沒有贴上OKU纸所应该付出的代价.

180 发表于 22-11-2017 12:16 AM
Permanent Head Damage, 死 meh 。呵呵。

你說死什麼?

soya.bean 发表于 22-11-2017 09:11 AM
银行里没有人有义务帮忙照看残障人士, 如果监护人不在身边, 而发生了什么坏事呢?

比如: 因为没有监护人在身边, (因为被独自留在银行里), 而跌倒, 跌落轮椅? 那么请问要找谁负责? 这个问题其实是因为 ...

总之OKU的设备还是很不完整,又有很多东西可以说,说不完,
只是比较希望OKU位子,给正真是OKU车主使用