佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 事主:做东西别死板板,头脑是活的!”

滿嘴胡纏,強詞奪理,人必自辱而後人辱之。

看来本地人很多因为之前部分华裔对执法人员无礼而改变他们得想法。
突然间变得自己好像正义使者为执法人员说话。
是不是过于害怕“华裔”这个包袱会被其他种族比下去。
害怕被人说华裔喜欢无理取闹。

我倒想知道,有多少个本地人那么奉公守法到完全黑白不同情的地步。
还是背后还快车被人抓到给kopi钱?

执法人员可以处理得好一点,想办法撤销传单。
人是生的,rule是死的。背后我不相信程序是不可逆转和调解的。
说到底专用停车位,就是给有需要的人方便。
不是一味没有sticker就不能停。

上面说到那么smart的人,希望你从来没有乱丢过一片垃圾。

评分

fir98 + 5 精品文章

180 发表于 21-11-2017 05:10 PM
PhD
PhD
PhD
PhD 这个头衔很大的。

phd也一样谎话连篇,她做了多少故事

雖然事主母親非殘障(新聞說是帕金森患者行動不便), 但是都坐輪椅了想必上下車會極度不便...

我覺得執法人員可以斟酌處理咯...

评分

fir98 + 5 我很赞同

小題大做,無理取鬧,有本事就把檳州政府告上法院。

leouy 发表于 21-11-2017 05:24 PM
phd也一样谎话连篇,她做了多少故事

My PhD means Permanent Head Damage

Follow Us
wayne1004 发表于 21-11-2017 05:17 PM
看来本地人很多因为之前部分华裔对执法人员无礼而改变他们得想法。
害怕被人说华裔喜欢无理取闹。 ...

没说当事人不可以去市议会 appeal 啊 ?

但当事人却以为“善用”网络力量手段能将此事平反。

Jason929 发表于 21-11-2017 05:24 PM
雖然事主母親非殘障(新聞說是帕金森患者行動不便), 但是都坐輪椅了想必上下車會極度不便...

我覺得執法人員可以斟酌處理咯...

现在的人,以为大吵大闹就可以赢。

这女人好丢人啊。自己没oku贴子别人当然开罚单啦。开罚单还要等她出来才可以开?

如果同情心被濫用,法律的約束力就大打折扣了,個人認為沒有必要小題大做。

wayne1004 发表于 21-11-2017 05:17 PM
害怕被人说华裔喜欢无理取闹。 ...

可恨她从找马华那一刻起,理就不在她那边了。

180 发表于 21-11-2017 05:31 PM
没说当事人不可以去市议会 appeal 啊 ?

但当事人却以为“善用”网络力量手段能将此事平反。

当场说清楚当然是最好啦,能解决。这种小时特地浪费更多的时间和纳税人钱去搞更不值得。

上传的是路人。
她找马华发布其实也不会有什么作为。

如果你是当事人,可能也会不服。
就当做为她自己出口气罢了。

158797 发表于 21-11-2017 05:07 PM
残障人士把轿车停放在残疾人士泊车位,是合情合理的。官方别再难为人民。

哈哈哈!我明白你说的哪位残障人士!

tanxinrong 发表于 21-11-2017 05:36 PM
可恨她从找马华那一刻起,理就不在她那边了。

她纯粹想找个发泄窗口,而马华通常都会收。

xiaoxiao5151 发表于 21-11-2017 05:05 PM
请问车主您是OKU吗?如果不是好像不可以park的咯,您只能放下您的母亲,然后去找parking而已

那么你是要事主把母亲放在路边, 然后自己去移车另找parking吗? 那么如果事主的母亲在路边发生了别的意外, 那么又谁负责呢?

sam2ec 发表于 21-11-2017 04:54 PM
执法人员也是公事公办,如果每个犯错的人都要求执法人员给excuse,那还需要执法人员的存在吗?

公事公办被责备死脑经,给机会又会被说不够公正。那要法律来做什么?

自己没有遵守规则,犯错了还要把自己的错误 ...

假如你在公园草地野餐,食物垃圾来不及收拾。。
突然急事去个厕所,回来的时候有位啊sir在等着你。
拍了你留下垃圾的照,说你乱丢垃圾。
你会怎么想呢?

AMOS5566 发表于 21-11-2017 05:10 PM
惡人先告狀  無理寸步難行

看不出你這樣惡毒。

AMOS5566 发表于 21-11-2017 05:17 PM
滿嘴胡纏,強詞奪理,人必自辱而後人辱之。

看不出你這樣惡毒。

AMOS5566 发表于 21-11-2017 05:25 PM
小題大做,無理取鬧,有本事就把檳州政府告上法院。

看不出你這樣惡毒。還將輪椅人士做小人那樣打。   

xiaoxiao5151 发表于 21-11-2017 05:05 PM
请问车主您是OKU吗?如果不是好像不可以park的咯,您只能放下您的母亲,然后去找parking而已

就那样放下然后车开走去找Parking???

倒不如放了直接开车回家睡觉?