佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享见到ufo之后(2002年新年正月初八)

都过了15年了,我会在这里分享见到ufo之后的生活。

为什么,cari有error?
我按 : 参与/回复主题。就什么都不见了?!

我已经有一些好朋友,都有奇特的经验。

一些朋友,已经到过ufo。一些看到特别的生物,还有忽然出现的四方型的物体,在走廊碰到,痛到蹲下来!!

现在的ufo,不会容易看见了。
一些网站,还有我,都教大家怎样看ufo;结果就比较难看见了。

一些假的讯息,反而一堆人在看和share。

見怪不怪。。睇到又點。。睇唔到又點。。。?世界無奇不有。。。

kosmiklove 发表于 19-11-2017 01:04 PM
見怪不怪。。睇到又點。。睇唔到又點。。。?世界無奇不有。。。

哦,看到了就分享。不久,就看见出现玩具的飞鸟。

后来,我说过如果把小型的螺旋桨,放在小飞机上面,2个螺旋桨或4个螺旋桨应该会飞。
我反而没察觉到,现在的飞行器,竟然可以这么小小的一个。

其实人类是很聪明的生物。

Follow Us
kosmiklove 发表于 19-11-2017 01:04 PM

有看见什么奇怪的东西?

有的话,请分享,谢谢。

我的身边2位朋友,应该都被ufo带上去好几回了。

那一回,不知道怎么把一个很长的东西,插入龙尾骨的附近。带同事看了医生,2-3星期才止血。

一些身边的朋友,出现奇怪的图案。
如果是自己画的,可是是女性而且是胸部,一个蓝色的的“埃及蓝眼”. 怎么会给其他人看?

好几天都没褪色!

在2002年时,我和家人,就睡觉起来,竟然发现满脚黑黑,不是一个是全部人黑黑。

不是一次,而是几次。

而且在床上,竟然有好多片的大大的叶子!是树林的叶子,不是路边的。

门关到好好,怎么带我们上去?怎么下来?

吃飽d。。安心上太空啦。。。。

hi_johor 发表于 21-11-2017 02:24 PM
在2002年时,我和家人,就睡觉起来,竟然发现满脚黑黑,不是一个是全部人黑黑。

不是一次,而是几次。

而且在床上,竟然有好多片的大大的叶子!是树林的叶子,不是路边的。

门关到好好,怎么带我们上去?怎 ...

很好啊,我应该是会有机会到别的星球看看。

反正在不清醒的情况,也是被带上去,不如清醒的看看外太空世界。

hi_johor 发表于 21-11-2017 02:24 PM

不是一次,而是几次。

门关到好好,怎么带我们上去?怎 ...

感觉到楼主有一点精神错乱。虽然我们相信有外星人但楼主好相有太过“入迷”了。

ericme 发表于 1-12-2017 07:42 AM
感觉到楼主有一点精神错乱。虽然我们相信有外星人但楼主好相有太过“入迷”了。

啊?有什么入迷的。都习惯了。

美国的团体,倒是很认真,给我很多讯息。2002年,本地还是streamyx.....慢到什么都慢吞吞的。

他们真的是很认真。

都看见了,还在那几年联系了一些团体,本地的尤其是新国的,根本是打名声。原来做电影去了。

后来,看到了台湾的 “关键时刻”,当时就联络了 min hao ping. 就后来把些资料给他们看。

浩平先生,还回复我的facebook。有机会,会到台湾拜访他。

小心自己错乱,

没见过鬼的人,就说是假的。

结果看见了,发抖到不能站起来。