佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Vyne @ sungai besi 公寓出租

The Vyne @ sungai besi

1100 sqft for rent    1100 方尺

3 bedroom 2 bathroom  3房2厕

Rental Price From RM1,600  租金一个月 rm1600

Kindly Call Or Whatsapp :  可致电询问

kit 016-2330568

(for viewing arrangement)

Thanks & Have A Nice Days

卖600k租1.6k?

应该要求多少了?

lokecl 发表于 31-10-2017 05:56 PM
应该要求多少了?

哈哈,又遇见了。你对产业很有兴趣。

pupuman 发表于 31-10-2017 07:53 PM
哈哈,又遇见了。你对产业很有兴趣。

还好。我喜欢跟有礼貌和不会自以为是的人讨论房产,分享。你觉得应该要租多少呢?

lokecl 发表于 31-10-2017 07:55 PM
还好。我喜欢跟有礼貌和不会自以为是的人讨论房产,分享。你觉得应该要租多少呢?

租金大概就1.6k左右,因为是市场价和Empty unit。我暗示VYNE卖价太贵了,因为租金才那么少,回酬才3.2%。还没加maintenance和其他费用。

现在买高楼投资要做很多功课,除非拿来自住,不看其他因素。

说实的现在是Rentalmarket, 给点钱就可以住上高级公寓,很值得租。

Follow Us
那么你要租吗老板?

pupuman 发表于 31-10-2017 11:04 PM
租金大概就1.6k左右,因为是市场价和Empty unit。我暗示VYNE卖价太贵了,因为租金才那么少,回酬才3.2%。还没加maintenance和其他费用。

说实 ...

现在市场上太多选择了。如果租得贵,未必有人会要啊

keat07 发表于 31-10-2017 11:26 PM
那么你要租吗老板?

哈哈,我帮你炒红你的生意帖还不好吗?

seankaz 发表于 1-11-2017 12:25 AM
现在市场上太多选择了。如果租得贵,未必有人会要啊

所以说租金回酬差导致很多投机者放慢脚步观看市场了,除非买来自住的

附近TAMAN SUNGAI BESI 平民屋租金都已经去到rm1000+了!楼主的600k 租金rm1600 好像不划算吧!

lokecl 发表于 31-10-2017 05:56 PM
应该要求多少了?

300k 的屋子都要供1400 了

600k 就 x2= 2800

所以至少要租2800 以上

供1600 的话叫慈善

pupuman 发表于 31-10-2017 11:04 PM

说实 ...

我家附近的地屋bank value可以去到至少 RM 1.1 m。但是地屋租金比我的walk up apartment还要差。

pingshien 发表于 1-11-2017 11:55 AM

供1600 的话叫慈善

请看13楼。

pingshien 发表于 1-11-2017 11:55 AM

供1600 的话叫慈善

如果租得出2800楼主何必租1600?

lokecl 发表于 1-11-2017 02:57 PM
我家附近的地屋bank value可以去到至少 RM 1.1 m。但是地屋租金比我的walk up apartment还要差。

哈哈,有地屋租金当然不会好,尤其是旧屋且无G&G。有地屋租法是要装修好,然后用AirBnB把房间一间间出租,才可看到回酬。前提是一定要地点好。

pupuman 发表于 1-11-2017 03:47 PM
哈哈,有地屋租金当然不会好,尤其是旧屋且无G&G。有地屋租法是要装修好,然后用AirBnB把房间一间间出租,才可看到回酬。前提是一定要地点好。

我的重点是租金跟屋价是没有很大关系。

如果因为condo要卖700k租金就要求RM 3k+的话,那租客为什么还要去租?自己买下来不是更加好吗?

lokecl 发表于 1-11-2017 03:52 PM
我的重点是租金跟屋价是没有很大关系。

如果因为condo要卖700k租金就要求RM 3k+的话,那租客为什么还要去租?自己买下来不是更加好吗?

你说得也对,我看的不同角度。我身边一堆产业投机者,只买来投机。考量两点:1: 租金可以达到最少5%回酬,2: 卖屋时最少有20%总屋价净赚

pupuman 发表于 1-11-2017 04:08 PM
你说得也对,我看的不同角度。我身边一堆产业投机者,只买来投机。考量两点:1: 租金可以达到最少5%回酬,2: 卖屋时最少有20%总屋价净赚

投机可以赚钱。但是我都不赞同酱的赚钱方法,把屋价都炒高了, 害到我买贵屋子

2: 卖屋时最少有20%总屋价净赚

都是新屋子吗?还是二手屋子都做的到?

lokecl 发表于 1-11-2017 04:13 PM
投机可以赚钱。但是我都不赞同酱的赚钱方法,把屋价都炒高了, 害到我买贵屋子

都是新屋子吗?还是二手屋子都做的到?

哈哈,他们都有个共同想法,就算他们不炒,其他人也会炒,特别是那些购屋集团。

新屋子比较容易做到,旧屋要买便宜于市价很多然后从新装修出卖。

我发觉很多屋主很会算,要卖的屋子也不管烂不烂脏不脏,直接就找代理卖,丢点钱修理也要省。