佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: invabun

改变身体没有比想象中的容易 我的健身记录【初学】

invabun 发表于 15-11-2017 07:57 PM
瘦比增加肌肉容易多了 就是要burn fat 你去youtube搜 选一套跟着持续做 再管好你的嘴巴不乱吃就好了

原来是这样 ! 人家介绍我私人教练,可是我并不想练出肌肉  哈哈,暂时只想瘦下来而已

小小建议,多练shoulder和trap.
穿衣会比较好看。

想问楼主的训练时间表是怎样的?要提高SMM必须得练腿。身体最大的肌肉群是大腿,第二是背部。只有腿肌肉强壮,上半身的肌肉才可以上去。

TFGarden 发表于 19-11-2017 12:29 PM
想问楼主的训练时间表是怎样的?要提高SMM必须得练腿。身体最大的肌肉群是大腿,第二是背部。只有腿肌肉强壮,上半身的肌肉才可以上去。

星期二 胸 星期四 背 星期六 腿
平时 其他。
最近涨了2公斤

williams87 发表于 16-11-2017 10:44 AM
小小建议,多练shoulder和trap.
穿衣会比较好看。

均衡就好

喝Mass gainer 要十分的注意,它的卡路里多数来自于糖份,如果有氧做不够的话,脂肪会飙升的非常快。
我是过来者,喝了大概两三包,MUSCLE是有增加但脂肪增加的更多。

Follow Us
louismy93 发表于 29-11-2017 08:30 PM
喝Mass gainer 要十分的注意,它的卡路里多数来自于糖份,如果有氧做不够的话,脂肪会飙升的非常快。
我是过来者,喝了大概两三包,MUSCLE是有增加但脂肪增加的更多。

知道 我也就只有健身日才喝 。。。 一包就够喝一个月了 你喝了两三包?? 那不是体重暴涨?
我一个星期顶多喝两次 才一个月就涨了3公斤 我不敢想象每天喝会是怎样。我超级怕胖的。有点后悔 真不该买这个滴甜得我想吐 可是还有半包=。=

invabun 发表于 24-11-2017 11:49 PM
星期二 胸 星期四 背 星期六 腿
平时 其他。
最近涨了2公斤

可以改变成 背,胸,腿。 如果顺序太久没换,身体会习惯那个顺序,然后你就没感觉了。

当肌肉受到刺激,它才会觉得有长肌肉的必要。如果适应了,肌肉就不会长。

你是长SMM还是PBF

TFGarden 发表于 15-12-2017 10:45 AM
可以改变成 背,胸,腿。 如果顺序太久没换,身体会习惯那个顺序,然后你就没感觉了。

当肌肉受到刺激,它才会觉得有长肌肉的必要。如果适应了,肌肉就不会长。

你是长SMM还是PBF

没看懂什么是SMM 还是PBF

有时会忙绿 然后挑一天 次序就变换了

invabun 发表于 20-12-2017 09:19 AM
没看懂什么是SMM 还是PBF

有时会忙绿 然后挑一天 次序就变换了

SMM is Skeletal Muscle Mass, PBF is Percentage Bodt Fat.

玩健身能抽煙嗎?還是必須先戒菸?新手沒請教練的話無法一個人進行嗎?

invabun 发表于 8-12-2017 10:52 AM
知道 我也就只有健身日才喝 。。。 一包就够喝一个月了 你喝了两三包?? 那不是体重暴涨?
我一个星期顶多喝两次 才一个月就涨了3公斤 我不敢想象每天喝会是怎样。我超级怕胖的。有点后悔 真不该买这个滴甜得我 ...

我还没接触健身之前是20多岁才48kg,很瘦。喝完3包体重去到60kg,bodyfat 19%。但如果想增几,必须要有足够的卡路里和蛋白质不然肌肉永远都不会长

恶魔出现了
其实,不要分得太细

至于,奶粉 看自己的饮食
大致每天有摄取足够蛋白就不必再补充(本人大致每天1/2 cup 蛋白粉)
负重1  cup
其实,mass是每天都要喝的,不然怎么肥?! (懒人方式 1KG=1G蛋白)

大机群先,到小鸡群

先腰(呼吸)
腿(深蹲,弓步蹲。。。)
背(硬拉,肩推,引体向上,下拉。。。)
胸(卧推。。。)

然后 3个动作 5组5下 或者 1个动作 金字塔 6 到 3下

noob1900 发表于 22-12-2017 12:59 PM
玩健身能抽煙嗎?還是必須先戒菸?新手沒請教練的話無法一個人進行嗎?

不管健身與否 抽煙都是百害無一利 。
答案你自己想吧。

新手 可以在網絡學習尤其所有動作的正確方式免得受傷, 有預算的話就找個教練可以增加安全性和減少彎路僅此而已。
除了兩人的運動 沒什麼一個人做不了的。

louismy93 发表于 27-12-2017 01:44 PM
我还没接触健身之前是20多岁才48kg,很瘦。喝完3包体重去到60kg,bodyfat 19%。但如果想增几,必须要有足够的卡路里和蛋白质不然肌肉永远都不会长

=。= 你才48 那沒事 本來就太瘦了 我已經74了 現在需要純蛋白比較多。

invabun 发表于 29-12-2017 02:30 PM
=。= 你才48 那沒事 本來就太瘦了 我已經74了 現在需要純蛋白比較多。

你现在的SMM多少了?半年内增重5kg,多少是肌肉?

最近肌肉虽然涨了 肥肉也涨了不少
所以表面看起来差别不太大。 但是实际感觉自己很胖很胖
因为发现这个日渐严重 首先停止喝蛋白粉
自己吃东西还是蛮清淡的
就剩下白咖啡就是我最大的fat了。

打算先将脂肪甩掉一些。
这样胖下去不等到减脂 我就已经受不了
我还是不喜欢大大的。
继续练!

invabun 发表于 15-1-2018 10:42 AM
最近肌肉虽然涨了 肥肉也涨了不少
所以表面看起来差别不太大。 但是实际感觉自己很胖很胖
因为发现这个日渐严重 首先停止喝蛋白粉
自己吃东西还是蛮清淡的
就剩下白咖啡就是我最大的fat了。

打算先将脂肪甩掉 ...

你现在在喝的是whey / 100% whey 还是 mass
建议 你 把mass 换成whey / 100% whey
喝100% whey不见得会 胖
我大致一个星期喝6次
都只能算是维持体重 肌肉量

E.zone 发表于 15-1-2018 11:32 AM
你现在在喝的是whey / 100% whey 还是 mass
建议 你 把mass 换成whey / 100% whey
喝100% whey不见得会 胖
我大致一个星期喝6次
都只能算是维持体重 肌肉量

我停喝了 最后还是决定从根本饮食入手