佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4/XBOX 1/PC】The Evil Within 2

开发商       : Tango Gameworks
发行 / 代理 : Bethesda Softworks
推出日       : 2017年10月13日
推出平台    : PS4,Xbox One,PC
官网         : theevilwithin2.bethesda.net

转载:wanuxi.com
游戏主角是Sebastian Castellanos,他曾是一个睿智无比的警探,但现在却依靠酒精麻痹度日。他在一场灾难性的火灾里失去了女儿与婚姻,并被拖入地狱般的STEM,这经历简直足够让正常的人变成疯子。在《The Evil Within 2》中,Sebastian将会有很大不同,在一代中他迷失、困惑并努力求生,二代中他有了一个明确的目标:他要从STEM中救出他的女儿,不允许任何事物阻挡。
关于STEM,这是一个允许共享意识体验的设备,被一个名为Mobius的组织控制。这个设备可以将人的思维与另一个世界联系起来,而那个世界中由某个人的思维作为核心,那个思维可以构建并控制世界中的一切。主角Sebastian《The Evil Within》中被拖入STEM,直面来自家乡的扭曲恐怖,并在一个类似“家”的地方遭受惨无人道的酷刑。

附送的 “the last chance pack” 我下载不到!什么原因?你们呢?

這部有人玩嗎?
需要看評價。。

最近这里真的好“冷”, 游戏出了才有人开贴。而且也没有什么人回复,还是去脸书群组好了

不如大哥你来带动气氛和写写心得咯~  发表于 26-10-2017 11:37 AM

Takashi 发表于 26-10-2017 08:53 AM
最近这里真的好“冷”, 游戏出了才有人开贴。而且也没有什么人回复,还是去脸书群组好了

可以介紹有什麼臉書群組嗎?我有這個遊戲可是很孤獨沒人討論。。

終於開帖了,謝謝……

前集的系統幾乎都被保留了下來,例如鏡界、護士Tatiana的技能Upgrade,不過感覺世界觀比前集大了許多,而且彈藥也比前集容易找得到……

感覺三大Boss之一的“變態藝術攝影師”Stefano是以蝙蝠俠原著漫畫Killing Jokes裡的小丑(Joker)為原型(尤其是他那部相機),其傑作——血腥爆頭應該是從首集Kingsmen那裡抄襲回來的吧……

Follow Us
Haqi8888 发表于 26-10-2017 11:03 AM
可以介紹有什麼臉書群組嗎?我有這個遊戲可是很孤獨沒人討論。。

去FB找 PS4 malaysia gang (马来人比较多), PS4大马华人玩家群....

我通常是去youtube看外国玩家的review的。

鬼之水刃 发表于 26-10-2017 07:34 PM
終於開帖了,謝謝……

前集的系統幾乎都被保留了下來,例如鏡界、護士Tatiana的技能Upgrade,不過感覺世界觀比前集大了許多,而且彈藥也比前集容易找得到……

感覺三大Boss之一的“變態藝術攝影 ...

由于年级大咗,惊悚游戏都不敢玩了。。。。上集只是玩了前两关而已(PS3版)。。。。
听闻这集是开放式地图,对吧?
迟些上youtube看人玩算了,老人家的心脏比较负难荷得~

话说最后一个玩的恐怖游戏应该是RE启示录2,呵呵。。。。

我第一集玩到半途而废了因为我卡关
还好那时候是买PS3版
我很少玩恐怖类型游戏

水镜明月 发表于 27-10-2017 09:00 AM
由于年级大咗,惊悚游戏都不敢玩了。。。。上集只是玩了前两关而已(PS3版)。。。。
听闻这集是开放式地图,对吧?
迟些上youtube看人玩算了,老人家的心脏比较负荷得住~

话说最后一个玩的恐怖游戏应该是RE ...

Paiseh Paiseh……我自己也是在我朋友家插水玩PC版的(因為還未入手PS4)。

嗯,這集確實是開放式地圖,若彈藥用光了可以Backtrack回去拿,大多數找到彈藥的地區都會無限重生(彈藥)。

說到恐怖感,這集追加了一個“一觸即死”的貞子式女鬼 ,還記得上一次遭遇到這類型的“一觸即死”的恐怖狀況可要追溯到多年前的《零》系列(Fatal Frame)……

鬼之水刃 发表于 27-10-2017 07:54 PM
Paiseh Paiseh……我自己也是在我朋友家插水玩PC版的(因為還未入手PS4)。

嗯,這集確實是開放式地圖,若彈藥用光了可以Backtrack回去拿,大多數找到彈藥的地區都會無限重生(彈藥)。

說到恐怖感, ...

恐怖游戏也倾向沙盒式了,貌似是目前游戏的一个大方向。
说起一触死,就想起生化危机的电锯男。

鬼兄是时候买新主机了~

Kworlds 发表于 27-10-2017 11:50 AM
我第一集玩到半途而废了因为我卡关
还好那时候是买PS3版
我很少玩恐怖类型游戏
你可以白金生化启示录2已经很厉害了~

水镜明月 发表于 28-10-2017 09:39 AM
恐怖游戏也倾向沙盒式了,貌似是目前游戏的一个大方向。
说起一触死,就想起生化危机的电锯男。

鬼兄是时候买新主机了~

你可以白金生化启示录2已经很厉害了~

呵呵,說到入手索尼家的小四,看來最遲也要等到明年的農曆新年後……

我剛開始玩而已。會很遲嗎?
chapter2,氣氛看起來很詭異,但還沒遇到任何敵人。

目前玩到chapter4尾部。
很多敵人都是靠暗殺解決,因為用手柄的關係,在對敵時都盡量不用搶因為我用手柄玩射擊比較手殘。
我在玩射擊小遊戲時我都會轉回滑鼠過關(我是電腦版)。

Haqi8888 发表于 15-11-2017 08:58 AM
目前玩到chapter4尾部。
很多敵人都是靠暗殺解決,因為用手柄的關係,在對敵時都盡量不用搶因為我用手柄玩射擊比較手殘。
我在玩射擊小遊戲時我都會轉回滑鼠過關(我是電腦版)。

和前作相比,游戏会否比较紧张? 有点想玩这类型游戏又担心小心脏受不了 

Kaydez 发表于 15-11-2017 09:34 AM
和前作相比,游戏会否比较紧张? 有点想玩这类型游戏又担心小心脏受不了 

哥,别怕,勇敢的玩吧~~(我等着这部插水)

Kaydez 发表于 15-11-2017 09:34 AM

目前我只是破了第四章,若比較前作,前作會比較恐怖。因為前作是線性劇情,常常會被鬼怪追九條街,而且前作玩家是在完全不知道發生了什麼事情的情況下突然進入了一個恐怖世界,但這集主角是有備而來。

這部已經改為開放世界,自由度提高但恐怖度比起前作降低很多了,但驚嚇度還是有不少。
遊戲前也有溫馨提示心臟弱的最好不要玩。哈哈

Haqi8888 发表于 15-11-2017 09:48 AM
目前我只是破了第四章,若比較前作,前作會比較恐怖。因為前作是線性劇情,常常會被鬼怪追九條街,而且前作玩家是在完全不知道發生了什麼事情的情況下突然進入了一個恐怖世界,但這集主角是有備而來。

這部已經 ...

开放世界游戏已经变成主流了,前作体验了一下开头就已经 bei tahan, 希望这部我能够征服 

PenangLuffy 发表于 15-11-2017 09:44 AM
哥,别怕,勇敢的玩吧~~(我等着这部插水)

现在忙着做勇者,等下次打折再入手 

Kaydez 发表于 15-11-2017 09:51 AM
开放世界游戏已经变成主流了,前作体验了一下开头就已经 bei tahan, 希望这部我能够征服 

以我这两年的经验来看,明年很大几率会出 evil within 1 + 2 edition

Kaydez 发表于 15-11-2017 09:51 AM

現在的遊戲都主打開放世界和自由度。想起十多年前,通常只有中文game才有開放世界和自由度高的遊戲,英文/日文game很少開放世界。這部恐怖也不少,加油!