佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingkok76

佳礼HONDA BR-V 交流讨论区

mapler傻瓜 发表于 17-6-2018 03:31 PM
現在扣GST+基本4K
差不多是10k了。。。 哈哈

是扣很多了,可惜没钱买。

xcode 发表于 18-6-2018 08:53 AM
是扣很多了,可惜没钱买。

不要緊 跟銀行借而已 有0頭期的。。

mapler傻瓜 发表于 18-6-2018 04:05 AM
不要緊 跟銀行借而已 有0頭期的。。

买了没钱还啊!

嘿, 各位前辈好。小弟两天前刚拿车,一切都还好。但发现这车电台收音奇差,华文电台除了988,其他基本收不到,请问你们的车也一样吗?还是我该拿回去查一查。。。

家里刚买一辆full spec的BRV, 请问为什么music player那边不能显示时钟的?虽然1.5拉这么大的车身,可是不会underpower,唯一的缺点就是驾超过100后很吵,超级吵的那种(如果拿我city来比较的话),超过120的噪音很恐怖。

死尸 发表于 29-6-2018 09:35 AM
嘿, 各位前辈好。小弟两天前刚拿车,一切都还好。但发现这车电台收音奇差,华文电台除了988,其他基本收不到,请问你们的车也一样吗?还是我该拿回去查一查。。。

基本上我的是不会

Follow Us
E.a.S.e 发表于 15-7-2018 10:01 PM
家里刚买一辆full spec的BRV, 请问为什么music player那边不能显示时钟的?虽然1.5拉这么大的车身,可是不会underpower,唯一的缺点就是驾超过100后很吵,超级吵的那种(如果拿我city来比较的话),超过120的噪音很恐 ...

不懂为何那个时钟显示被锁上了 除非你懂怎么黑进去打开

E.a.S.e 发表于 15-7-2018 10:01 PM
家里刚买一辆full spec的BRV, 请问为什么music player那边不能显示时钟的?虽然1.5拉这么大的车身,可是不会underpower,唯一的缺点就是驾超过100后很吵,超级吵的那种(如果拿我city来比较的话),超过120的噪音很恐 ...

请问大大brv在市区停停走走的动力和city相比之下如何?会差很多吗?

khorwengchai 发表于 19-7-2018 10:50 AM
请问大大brv在市区停停走走的动力和city相比之下如何?会差很多吗?

一般顺顺起步差别还好,割车City好很多,也省油很多,更重要的是静很多。

打95的话,City差不多0.15/km,BRV就0.21/km。

想买E spec,,,没有fog light...可以自己装???, tweeter speaker ...会不会void warranty 哦。。

waikikizzz 发表于 6-10-2018 11:51 PM
想买E spec,,,没有fog light...可以自己装???, tweeter speaker ...会不会void warranty 哦。。

一般上只要不要剪到电线就不会void warranty的!

想问一下买了BRV的大大们,如果有得从新选择,还会要买BRV吗?

^遥遥^ 发表于 18-2-2019 11:41 AM
想问一下买了BRV的大大们,如果有得从新选择,还会要买BRV吗?

相对Perodua 的ARUZ肯定还是买BR-V比较值得!

mingkok76 发表于 18-2-2019 12:49 PM
相对Perodua 的ARUZ肯定还是买BR-V比较值得!

我本身对车没有什么要求 under power也是心里有数。上个周末去test drive aruz,基本上里面也是蛮窄的,我没有坐最后一排所以没有感觉很跳。这个周末会去test drive BRV。

看你这么说,你已经心里有数了吗

^遥遥^ 发表于 18-2-2019 12:02 PM
我本身对车没有什么要求 under power也是心里有数。上个周末去test drive aruz,基本上里面也是蛮窄的,我没有坐最后一排所以没有感觉很跳。这个周末会去test drive BRV。

看你这么说,你已经心里有数了吗 ...

要是我选肯定会是BR-V

mingkok76 发表于 18-2-2019 02:57 PM
要是我选肯定会是BR-V

做了决定就不用烦恼了

^遥遥^ 发表于 19-2-2019 11:27 AM
做了决定就不用烦恼了

你是决定买BR-V?

^遥遥^ 发表于 18-2-2019 12:41 PM

还是会

90%吧,不过等着promotion希望rebate会高一些

^遥遥^ 发表于 11-3-2019 11:39 AM
90%吧,不过等着promotion希望rebate会高一些

先恭喜你买新车了!