佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里好闷喔。。。都没有人敢打架的~~~

如题。纯粹觉得闷,上来搞事。想讨论(吵架)或比试(打架)的都可以。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

都打到xian了,還要打?
賺錢更好了。

楼主ー定身痕。

Tiras 发表于 18-10-2017 11:20 AM
都打到xian了,還要打?
賺錢更好了。

因为我发现了!!!钱。。。是赚不完的~~~

身痕,起码会动起来,用行动印证自己的功夫。情愿被打,也不想躲在银幕后面打嘴砲,敲键盘。

既然酱喜欢打,跟袋鼠来一场好不?

本来不是要问这个问题的....不过看你酱喜欢打,打人也应该打闲了吧?所以来点新鲜的。

Follow Us

我也在思考这个问题。

约个地方出来打,打到满脸血,满身黑青,关节扭伤,手指断,扭到腰脊椎。。。。

以上这些都不好受的,而且打玩之后全身伤痛,连走路都很难了还要开车回家,隔天不能上班工作。

这些因素,考虑之后,每个人还是不要的。

不过我们既然练武毕竟是要试一试自己练得如何的,或者可以考虑带上全身护具。

最不想遇见的就是用嘴巴一直讲不停的的那种人 “如果我这样打过来,你就怎样怎样。。。我以前啊,常常跟别人打架的”

* 一听见某人跟你说 “...我以前啊,常常跟别人打架的...” ,你就知道这个人的能力了。

飞天马骝 发表于 19-10-2017 03:05 PM
因为我发现了!!!钱。。。是赚不完的~~~

可以分點來用嗎,我不嫌多的。

我们彼此没有的仇恨,最多也是嘴战,即使交手,也打不出真正的 狠劲!

要打就是找为家人 父亲 兄弟 姐妹 妻子 女友来 叫挑战的人
譬如:双方辱骂后 他们来了 。。。。

如果对方超过一人 巴西柔术 肯定用不上
武器 多数会用上

Tiras 发表于 21-10-2017 04:41 PM
可以分點來用嗎,我不嫌多的。

可以!给我你的名字与生辰八字,我烧给你~~~

毒狼 发表于 20-10-2017 08:45 AM
既然酱喜欢打,跟袋鼠来一场好不?

本来不是要问这个问题的....不过看你酱喜欢打,打人也应该打闲了吧?所以来点新鲜的。

你有门路可以帮我安排吗?我除了拍下来做记录,也要做直播。赚翻了~~~

以前有极真打黑猩猩跟水牛,现有飞天打澳洲袋鼠!!!

facebookmember 发表于 20-10-2017 09:54 AM
我也在思考这个问题。

约个地方出来打,打到满脸血,满身黑青,关节扭伤,手指断,扭到腰脊椎。。。。

以上这些都不好受的,而且打玩之后全身伤痛,连走路都很难了还要开车回家,隔天不能上班工作。

这些因 ...

跟同好比试,不一定要你死我活的。这就是我(真正)想带出来的信息。高手或有修为的武者,都能够控制自己的拳脚与力度。一招起,两招止。只有那些懂皮毛的或一知半解的,才会出手不知轻重。这当中的武学修为,一看就看得出了。

你看看电影<<叶问>>里,叶问跟廖师傅闭门切磋,叶问也没伤到廖师傅分毫啊!

能够出手把人打倒固然厉害,但真正厉害的,是出手不伤人。有位武林前辈说过,功夫有三层,下流功夫就是一味靠力来乱打;中流功夫就是懂得用技巧借力打;上流功夫则是控制敌人而不用打。

共勉之吧~~~

大黑天 发表于 23-10-2017 08:13 PM
要打就是找为家人 父亲 兄弟 姐妹 妻子 女友来 叫挑战的人
譬如:双方辱骂后 他们来了 。。。。

如果对方超过一人 巴西柔术 肯定用不上
武器 多数会用上

呵呵呵。。。老兄,你说的那些不叫比试,叫幹架,拼输赢,或开片都可以。

比试最多也是1vs1

练一对多还好不会好!

譬如:一打10个

三分之一羽毛球场的范围,不规则悬挂10个重型沙包180cm,不要短沙包
要粗麻布,不要leather的,也不要戴拳套!

选用适合自己的步伐,穿梭在这十个 大沙包中,假象被10个大汉包围
练出 身体平衡 力量运用 拳脚配合。。。。。。

飞天马骝 发表于 24-10-2017 02:37 PM
你有门路可以帮我安排吗?我除了拍下来做记录,也要做直播。赚翻了~~~

以前有极真打黑猩猩跟水牛,现有飞天打澳洲袋鼠!!!

不须要什么门路的。如果你有钱又有闲的话,可以自己飞去澳洲做一个月的森林探索,包有机会遇上袋鼠的。我曾看过一则新闻,一个健身女郎在户外跑步时,突然被一只袋鼠攻击,还被打成重伤。我倒想看看飞天vs袋鼠会是怎样的结果。

毒狼 发表于 25-10-2017 11:55 AM
不须要什么门路的。如果你有钱又有闲的话,可以自己飞去澳洲做一个月的森林探索,包有机会遇上袋鼠的。我曾看过一则新闻,一个健身女郎在户外跑步时,突然被一只袋鼠攻击,还被打成重伤。我倒想看看飞天vs袋鼠会 ...

我会一个拦腰把它撞倒,然后一个翻身翻到它背后,再来一个naked choke。

飞天马骝 发表于 25-10-2017 02:22 PM
我会一个拦腰把它撞倒,然后一个翻身翻到它背后,再来一个naked choke。

好哇!你就试试看吧!在cari讲得天花缭乱都还不如一场真打斗。就去澳洲吧!我支持你!要带个助手去,真让你碰上袋鼠的话,赶快叫你的助手用手机录下来。然后一定要放上来让大家欣赏,我一定会为你加分!

毒狼 发表于 25-10-2017 03:46 PM
好哇!你就试试看吧!在cari讲得天花缭乱都还不如一场真打斗。就去澳洲吧!我支持你!要带个助手去,真让你碰上袋鼠的话,赶快叫你的助手用手机录下来。然后一定要放上来让大家欣赏,我一定会为你加分!

我怕我打完回不了国吧了~~~哈哈哈哈哈。。。

飞天马骝 发表于 25-10-2017 03:48 PM
我怕我打完回不了国吧了~~~哈哈哈哈哈。。。

回不了国?做么叻?因为打袋鼠要做牢?会被人发现咩?