佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子遭下药性侵丢弃铁轨辗断腿!崩溃重生如今能拳击骑马

来自美国的24岁女学生Mandy Horvath三年前疑似遭人在饮料下药性侵,最后还被丢在铁轨,遭火车辗过,最终双腿不得不截肢抱命。

根据英国《每日邮报》报道,现年24岁的Mandy Horvath在三年前(2014年7月)和几个新朋友一起到酒吧小酌,但没想到才喝了2杯啤酒和2杯烈酒后,走到酒吧门口抽烟时,就突然感觉意识模糊......

“我知道我没有喝太多,只是两杯啤酒和两杯烈酒,不足以让我醉倒。我记得之后我走到酒吧外面去抽烟,但之后的记忆就没有了。当我再次恢复意识时,我已经在救护车上,并被告知双腿已被辗断。”

图片来源:每日邮报

Mandy Horvath回忆当时的情况表示,她当下难以置信并用力想摆动双腿,却只看见血喷洒在车上时,才接受现实。但警方事后展开调查,却一无所获。

“一开始,医护人员还以为我是企图自杀。但当我告诉他们我所记得的事情时,已经太迟了。我怀疑自己是被下药性侵,但无法确认,因为院方当时无法为我进行血液测试。”

在发现自己失去双腿后,Mandy Horvath痛哭不已,甚至一度觉得世界毁灭了。在医院里待了几个月后,Mandy Horvath才面对现实,决定不要被打倒。

经历多次手术及留院休养数月后,Mandy Horvath直到2015年4月才装上义肢,练习走路。至今,Mandy Horvath不但可以走路,还积极练习拳击、骑马,并重返校园,过上自己想要的生活。

“不过因为饮料遭人下药,我至今仍有无法信任他人的问题,我还在努力改善中。”

如今Mandy Horvath也常常在面子书、Instagran分享自己的生活照,积极重生,朋友们也纷纷鼓励她,大赞她“勇敢又漂亮!”Mandy Horvath目前也在筹募医疗基金,有意捐款者,可以点击:www.paypal.me/MandyHorvath

就像凤凰浴火重生

堅強,微笑面對人生

到了最后目的只是为了要钱。那么厉害从伤痛中走出还可以骑马,这些活动都要很多钱,"筹集"的真的是医疗费吗?还是为了讹钱来享受人生?

2387581: 到了最后目的只是为了要钱。那么厉害从伤痛中走出还可以骑马,这些活动都要很多钱,"筹集"的真的是医疗费吗?还是为了讹钱来享受人生?

所以?讲那么多是希望看到她爬不起来面对人生然后自杀吗?不要把自己的负面还有失败的人生投射在别人身上。

交友要小心。随时毁你一生。

Follow Us
要振作起来不容易 所以说不喝酒就没事

女生跟新朋友出去喝酒真的很危险
希望她可以加油~!

Richman-S 发表于 8-10-2017 01:54 PM
所以?讲那么多是希望看到她爬不起来面对人生然后自杀吗?不要把自己的负面还有失败的人生投射在别人身上。

从报导看来很明显他已经爬起来了,就应该积极面对人生,而不是利用别人的同情心来赚钱。既然都已经能负担得起骑马这类高消费活动,足以证明他其实有能力负担起自己的医药费之余还有闲钱来做这些富贵的休闲活动,过着一个精彩的生活,不应该继续利用别人的同情心来讹钱了,而是应该帮助其他还没能走出伤痛的人恢复正常生活。

从你的回复看起来你还有需要走出的伤痛和负面情绪,加油。

2387581: 到了最后目的只是为了要钱。那么厉害从伤痛中走出还可以骑马,这些活动都要很多钱,"筹集"的真的是医疗费吗?还是为了讹钱来享受人生?

不捐款也不说正面话,就不好说负面话。

我可以闻到保险的话题又要来了
不过我倒想知道为什么被人性侵会被截肢 ? 那么残忍?

2387581 发表于 8-10-2017 04:00 PM
从报导看来很明显他已经爬起来了,就应该积极面对人生,而不是利用别人的同情心来赚钱。既然都已经能负担得起骑马这类高消费活动,足以证明他其实有能力负担起自己的医药费之余还有闲钱来做这些富贵的休闲活动,过 ...

朋友,如果你残废了,我会捐款给你。不要担心

白羊座aries 发表于 8-10-2017 08:35 PM
我可以闻到保险的话题又要来了  
不过我倒想知道为什么被人性侵会被截肢 ? 那么残忍?

因为被丢在铁轨旁边,不幸被火车碾过,至于为什么会被丢在铁轨旁边,罪犯的思维没几个正常人能懂。

给她一个赞。。

还是要劝请女生少去酒吧比较好

堅強........................