佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GR

佳礼网友的14届全国大选(小圈子初选报告)

小牛85 发表于 8-10-2017 09:46 AM
Yerr... 两方都讲到自己那么好
小牛这次不懂要把票投给谁了
好矛盾喔.....

本猫的建议是: 当不知道要选哪个党时, 就选人不选党, 看哪个候选人比较会照顾民生和愿意听取民意。

比如本猫一位住在新山Johor Jaya的朋友, 他和他的家人约20票吧, 这次会把票投给马华的陈书北, 而不是火箭的那位女议员了。 他们不是支持马华, 而是看到陈书北这几年来即使是输选, 还是一样在照顾选区, 比火箭的议员更照顾和了解民生课题。 最重要的是他的工作效率非常高, 一条新路改造, 不到60天就搞定。

us2009 发表于 8-10-2017 09:07 AM
那些是根据五年前大选的投票分布而做出的预测
个人意见 参考就好 很多问题还需要希盟去真正解决 而不是靠险胜的可能性来赢取中央政权
因为不解决根本问题 过后会给国政拿回

很多人都说纳吉优柔寡断
三国代表人物非袁绍莫属

觉得首相比较像司馬懿
或德川家康

沙里尔 乐观地讲
来届大选將是国阵最轻松的一役
为何 披甲上阵 大可让
徒弟 更上一层楼。

卡立弃国攻州 (柔佛大臣)
现在头上
又多了一个书单

老马也不用激 快点大选(如果纳吉有保握,11月解散吧!)

乌鸦国师上

kucing_gemuk 发表于 8-10-2017 09:54 AM
本猫的建议是: 当不知道要选哪个党时, 就选人不选党, 看哪个候选人比较会照顾民生和愿意听取民意。

比如本猫一位住在新山Johor Jaya的朋友, 他和他的家人约20票吧, 这次会把票投给马华的陈书北, 而不是火 ...

无知美少女 少了20票

kucing_gemuk 发表于 8-10-2017 09:54 AM

比如本猫一位住在新山Johor Jaya的朋友, 他和他的家人约20票吧, 这次会把票投给马华的陈书北, 而不是火 ...

路是提早造好了
淹水问题呢解决了吗?
这才是重点!!

陈书北 既是败选 仍默默地为JJ区服务 大家是有眼睛看 心里有把尺
可是 顾全大局。。。我会犹豫

尼说滴太好鸟 偶很赞成
就听尼滴 3q3q

kucing_gemuk 发表于 8-10-2017 09:25 AM
华社再给火箭大赢就是自寻死路, 到时巫统若是和月亮正式或非正式的结盟, 就不再需要华人票了。 华社的处境将比现在更糟糕, 你以为火箭敢发声吗? 他们最厉害就是推, 推给马华和民政, 可是若马华民政输到底裤都 ...

承认统考和制度化拨款是国阵赢得本届大选 秘密武器??

Follow Us
或许这么说吧,2013年玩佳丽的人跟2017年的相比,我相信也少了一半,除了政治版,其他版真的没什么人回复。

aidj 发表于 8-10-2017 10:43 AM
路是提早造好了
淹水问题呢解决了吗?
这才是重点!!

陈书北 既是败选 仍默默地为JJ区服务 大家是有眼睛看 心里有把尺
可是 顾全大局。。。我会犹豫

当你会说犹豫时, 意味着未必会把票给火箭, 这就是他们最担心的事。 什么马来海啸, 说实在的华人海啸正在衰退中。。。。

治水工程, 可以参考下面的link吧, 最怕是像槟城一样, 经不起大雨的考练,哈哈哈:-
http://www.guangming.com.my/node/411067

水分多,只适合作为参考,但还是看得到楼主的用心。。。。

评分

GR + 5 谢谢分享

好吧,我承认我就是那个会投国阵的。反正现在的反对党已经是国阵2。0了,那么选熟悉的魔鬼好过选陌生的天使。这句话不是我说的,是火箭粉的偶像老马说的。

浪费资源

现在民调计算反对党执政机会率高腐败的蓝旗党已经走向绝路坐以待毙就算十月公佈2018年预算案有多好都是假装!

现在是腐败的蓝旗党的所作所为逼使人民狠狠投下反对票来结束舞桶的权威!

只要国阵一天还不倒台,我永远都是只投反对党。

这一届大选全国人民没有那么容易给腐败的蓝旗党获胜大家等着看吧!人民已经给了蓝旗党两届的机会教训还不知悔改反而变本加厉激怒民心和威胁公务员投蓝旗党和逼使学校园生唱舞桶歌插舞桶旗帜今天种下的因明年大选成绩就是得果报!

坏孩子1989 发表于 8-10-2017 05:35 AM
意义不大

因为红豆冰泛滥,很少PRO BN的会在网上告诉人家自己PRO BN

其实就算在坏孩子的office,坏孩子公开说自己不投反对党已经招人白眼

招人白眼也是活该吧,看人暴徒通街强奸女人而无动于衷的你,不被人打算很好了

CjHyMC 发表于 8-10-2017 09:42 AM
感谢分享,楼主辛苦了。

反对党在佳礼支持率降低很正常啊,就很像去年某公司市场占有率为百99%,那么今年这家公司占有率会多少?同个道理。

除此之外,反对党支持者的作大死行为也功不可没(可以参考那些中文 ...

最中立的社会主义党也叫你投希盟

幸亏大马还是有人注重大局

这里都是华人 没有 马来人和山番 能做准吗?

这样如何投都好改变不鸟国阵必定大胜~

你凭一个不汤不水的东西就说打脸刘镇东?

当然我不是说刘振东的预测是对的(毕竟只是预测和分析而已),但我觉得还是等大选成绩出了,或至少exit poll再来说打谁谁谁的脸吧。

就好像某某人跑去弄个希盟支持率90%的“民调”来说打你脸,你也不服气对吧。