佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mitsubishi timing belt

我想买mitsubishi的timing belt给proton wira 1.3, 4G13
听说市面上很多假货,哪里才可以找到真货呢?

谢谢

直接去spare part店买咯~

楼主 我先通知你,不要傻傻的买Mitsubishi牌子的timing belt!三菱没有生产timing belt的!
如果你看到Mitsuboshi 牌子,千万不要笑人家卖假货,因为这个才是真正的timing belt品牌!

评分

pingshien + 5 我很赞同

这么一条几十塊的皮带也要生产假货 ? 那个老闆肯定是个阿斗來的。

楼主,这个就是你要找的 Mitsubishi 牌子吧!Mudah 看到的,RM70。可能是你说的假货吧。

找熟的foreman

Follow Us
stupid819 发表于 5-10-2017 08:47 PM
直接去spare part店买咯~

去了,甚至带foreman一起去找foreman相熟的spare part店

那个spare part店的老板直接讲“大家那么熟,不妨直言,我也不知道这到底是不是真货”

KLIP829 发表于 5-10-2017 10:13 PM
楼主,这个就是你要找的 Mitsubishi 牌子吧!Mudah 看到的,RM70。可能是你说的假货吧。

Rm70太便宜了,too good to be true咯

KLIP829 发表于 5-10-2017 09:39 PM
这么一条几十塊的皮带也要生产假货 ? 那个老闆肯定是个阿斗來的。

以马来西亚proton车的数量来看,利润翻倍,不生产假货才怪咯

弹煮 发表于 5-10-2017 09:21 PM
楼主 我先通知你,不要傻傻的买Mitsubishi牌子的timing belt!三菱没有生产timing belt的!
如果你看到Mitsuboshi 牌子,千万不要笑人家卖假货,因为这个才是真正的timing belt品牌!

吓,我以前看到mitsuboshi的确笑到眼泪都飙啊,谢谢告知

梦想之追求者 发表于 6-10-2017 09:08 AM
以马来西亚proton车的数量来看,利润翻倍,不生产假货才怪咯

你说的也有道理,那些做冒牌的真是奸商,一些合法的OEM生产商还有些商业道德。
另外一类是生产高级和次级替代零件的也有自己的品牌。

KLIP829 发表于 5-10-2017 10:13 PM

哇老。。這麽便宜。。我自己換也要幾百塊出。

MITSUBISHI 没有生产 timing belt。有的都是假货。

专门生产的是 MitsubOshi。。要看好来。别笑这个牌子,人家可是大公司专门生产belt 的。
logo 是 3个 3角型

使用者 发表于 6-10-2017 12:05 PM
哇老。。這麽便宜。。我自己換也要幾百塊出。

盒子是真的,里面的皮带是冒牌的。

pingshien 发表于 6-10-2017 12:13 PM
MITSUBISHI 没有生产 timing belt。有的都是假货。

专门生产的是 MitsubOshi。。要看好来。别笑这个牌子,人家可是大公司专门生产belt 的。
logo 是 3个 3角型

在你告诉我之前,我的确以为mitsuboshi是骗人的东西

KLIP829 发表于 6-10-2017 12:15 PM
盒子是真的,里面的皮带是冒牌的。

哇老。假到這樣啊。

梦想之追求者 发表于 6-10-2017 12:16 PM
在你告诉我之前,我的确以为mitsuboshi是骗人的东西

Wira timing belt 通常用 Mitsuboshi 牌子,那些 Aircond belt 和 Fan belt 就配 BANDO 牌子。

使用者 发表于 6-10-2017 12:18 PM
哇老。假到這樣啊。

是的,赚吃艰难,要便宜只好这样了。

使用这类劣质产品,對机件和人命都是一个隐忧。

KLIP829 发表于 6-10-2017 12:27 PM

安全都是不要开玩笑。。。

这些关于安全的spare part 我通常都是去信得过的workshop,包括PROTON SC。花多一点钱买安心买安全我都甘愿。

比如说brake pad,brake disc,belt,轮胎,电池,等等

关于美观的accessories 我不太讲究,质感好就OK。但是安全绝对是no 1

KLIP829 发表于 6-10-2017 12:27 PM

那麽會不會斷掉?