佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aidj

有没有想过要搬来柔佛

没有,在那里住了很多年,感觉不方面,吉隆坡去哪都方便,出国也方便;新山只是去新加坡方便,但不喜欢去,人高傲,花费贵,地方有小,那里有的吉隆坡都有。

scooter 发表于 5-10-2017 12:16 AM
全国最高的土著买屋discount, 除非你是土著啦

新山 全国房产过剩 敢认第二没人敢认第一

先南下 找房来租着
日后 你想买 却错过这股低潮期。

其实也挺喜欢柔佛,屋子很大很美,价钱比KL便宜很多,但是KL毕竟是首都,平时生活方便很多!

9:59 PM 13/10/2017

aidj 发表于 6-10-2017 11:22 AM
新山 全国房产过剩 敢认第二没人敢认第一

先南下 找房来租着
日后 你想买 却错过这股低潮期。

在2010年之前就可以考虑搬去柔佛. 以现在的屋价来说,雪隆人住回雪隆是更好的选择。

lokecl 发表于 14-10-2017 12:08 AM
在2010年之前就可以考虑搬去柔佛. 以现在的屋价来说,雪隆人住回雪隆是更好的选择。

你说得对
2010年 错过了 可惜
2023年前 来南马 捞个风生水起
据鲍鱼酱
没有最贵只有更贵
此时不来更待何时

Follow Us
aidj 发表于 14-10-2017 08:34 AM
你说得对
2010年 错过了 可惜
2023年前 来南马 捞个风生水起
据鲍鱼酱
没有最贵只有更贵
此时不来更待何时

我不觉得可惜。我在2010之前考虑过去Penang生活。8,9年已经过去了,我很庆幸我没有去Penang,因为雪隆现在是发展的越来越好。Penang现在跟以前,除了屋价贵了很多,我看不到有什么发展可以吸引我过去的。以前会考虑过去是因为那里的屋子很便宜。

再过一些时日柔佛房产又要涨了!?

土地溢价发展费 柔政府明年开始征收

(峇株巴辖22日讯)柔佛州房屋及地方政府委员会主席拿督莫哈末嘉益士证实,州政府原定9月在柔州各地征收土地溢价发展费(Caj Kemajuan),基于有些地方政府还未做好准备,展延至明年实行。

他说,许多州属如雪兰莪及吉兰丹等,早已实行征收这项费用,柔州才正要开始徵收这项费用。

「这项发展费將佔土地溢价10%至30%,以提升发展地区的公共设施。州政府將在3种情况下徵收发展费,即发展商欲转换土地用途、改变建筑密度及改变建筑范围面积,包括增建建筑物楼层。」

莫哈末嘉益士今日代表柔州州务大臣拿督斯里莫哈末卡立,出席峇株巴辖市议会主办的「峇株巴辖与笨珍2030年地方公共蓝图及2016年至2025年峇株巴辖市区公共发展蓝图草图开放展示」开幕仪式后,召开新闻发佈会上,这么透露。出席者尚包括峇株巴辖县长阿都汉、峇株巴辖国阵党鞭再迪及马华党鞭江明光等。

柔佛房地产崩盘 要买要趁早!!

第二财长拿督斯里佐哈里阿都干尼说,政府之后会重新检讨房屋发展策略,确保该策略不影响我国未来经济发展。

再益沙达指出,柔州政府希望在今年底或最迟明年初,探讨出完整的措施方案,制衡州内房地产滞销问题,对策包括将预留土著单位开放给非土著,以及降低外国人购买房地产的最低门槛。

daimon 发表于 5-10-2017 08:32 AM
都不知道高铁车票多少钱

赶快逃离大城市

雪兰莪有很多non bumi freehold,吉隆坡市辖区没有这样多freehold。如果柔佛有很多non bumi freehold的房产就好说了,而且也要可以好像市辖区那样bumi convert to non bumi就最好不过。在市辖区,要bumi convert non bumi只需要title。

我在sugarbook.com认识以位在柔佛,邀请我,说那里工作机会很高

aidj 发表于 15-8-2021 08:14 PM
赶快逃离大城市

只有退休时才能这样想

lokecl 发表于 14-10-2017 01:47 PM
我不觉得可惜。我在2010之前考虑过去Penang生活。8,9年已经过去了,我很庆幸我没有去Penang,因为雪隆现在是发展的越来越好。Penang现在跟以前,除了屋价贵了很多,我看不到有什么发展可以吸引我过去的。以前会 ...

现在很难找到能负担的房子

风满楼 发表于 6-10-2017 10:48 AM
没有,在那里住了很多年,感觉不方面,吉隆坡去哪都方便,出国也方便;新山只是去新加坡方便,但不喜欢去,人高傲,花费贵,地方有小,那里有的吉隆坡都有。

是啊,贵有贵的好

Rickman2000 发表于 24-8-2021 09:43 PM
只有退休时才能这样想

Netflix 逃出危城(我是说未来不明病毒肆虐)

我还在糖书悠闲着,看来要出来看下世界

aidj 发表于 15-8-2021 08:14 PM
赶快逃离大城市

回归乡村

lokecl 发表于 14-10-2017 01:47 PM
我不觉得可惜。我在2010之前考虑过去Penang生活。8,9年已经过去了,我很庆幸我没有去Penang,因为雪隆现在是发展的越来越好。Penang现在跟以前,除了屋价贵了很多,我看不到有什么发展可以吸引我过去的。以前会 ...

看你在哪个角落,不是每一个都贵的