佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahyang89

你们现在用着什么银行的信用卡?

使用者 发表于 18-9-2017 03:05 PM
下次你看到,你就什麽都不用説,你就詢問有gift 咩。對方說有。你就二話不説直接 簽名。你知道反正都不會中的,
簽完名字,你就拿了禮物,你就走人。

然後什麽事都別管。

有这么好的水鱼咩~

samsilence 发表于 18-9-2017 06:15 PM
有这么好的水鱼咩~

琢磨米有。。

我米有遇过水鱼哦~

我用ALIPAY。

public bank 1張

ccw85 发表于 16-9-2017 10:38 PM
之前要拿礼物申请了一大把,现在要慢慢一张一张砍了。如果要申请卡可以看看ringgit plus,那边很多礼物拿。现在我等着我一个halogen oven,我在那边拿了三个huawei tablet,一个halogen oven现在会再加一个。然后如果大 ...

如果我拿CITI/HSBC/STANDARD CHARTER, 要割卡要等多久?不用去BRANCH割可以吗?

Follow Us
无敌小东东 发表于 19-9-2017 11:06 AM
如果我拿CITI/HSBC/STANDARD CHARTER, 要割卡要等多久?不用去BRANCH割可以吗?

打电话就可以了,通常我是等到差不多一年。在它charge我年费前打电话去,通常他们会给我优惠留着卡。最近想砍掉standard charter可是他们给我免年费所以我就留着好了。

之前要拿礼物申请了一大把,现在要慢慢一张一张砍了。如果要申请卡可以看看ringgit plus,那边很多礼物拿。现在我等着我一个halogen oven,我在那边拿了三个huawei tablet,一个halogen oven现在会再加一个。然后如果大 ...

好强啊!!可以教一教吗。。
哈哈。。
请问如果我已经有Maybank credit card 了还可以申请他们家的别type 的credit card吗?因为我要free gift!!!! Haha..之后才打去cancel ok? 会有不良记录吗?

我拿到rhb两张卡,myeg和gold卡~

再想要不要active来用,因为我没有rhb户口,担心难查资料

llbing 发表于 28-9-2017 08:27 AM
好强啊!!可以教一教吗。。
哈哈。。
请问如果我已经有Maybank credit card 了还可以申请他们家的别type 的credit card吗?因为我要free gift!!!! Haha..之后才打去cancel ok? 会有不良记录吗?

找一些卡对你生活有帮助的,如果没有好处申请了也没用。我通常会留差不多一年。

ccw85 发表于 28-9-2017 10:56 PM
找一些卡对你生活有帮助的,如果没有好处申请了也没用。我通常会留差不多一年。

意思是说成功申请大到一年后才cut吗?

ahyang89 发表于 29-9-2017 04:36 PM
意思是说成功申请大到一年后才cut吗?

我会在大概11月多的时候砍,因为如果过了一年就会被charge年费,annual fee. 其实选卡需要看看你生活习惯,然后想想如何让它们替你省钱。比如说你很喜欢去戏院看戏就选citibank clear card每个星期五可以在gsc和tgv买一送一,这样两个人看戏只需一张票。还是你经常打petronas油就找maybank petronas卡周末打油拿8倍分去换礼物。不是申请了卡没还清哦!如果没有自律,千万别拿信用卡。很多有了卡随便花就会变卡奴,信用卡是合格的大耳窿。讲了太多,哈哈。不好意思。人老了就越来越啰里啰唆。

ccw85 发表于 29-9-2017 11:47 PM
我会在大概11月多的时候砍,因为如果过了一年就会被charge年费,annual fee. 其实选卡需要看看你生活习惯,然后想想如何让它们替你省钱。比如说你很喜欢去戏院看戏就选citibank clear card每个星期五可以在gsc和tg ...

哈哈,不会不会,谢谢你的分享

现在信用卡都是大同小异,只是对哪家银行有好感就用哪家的了

HLB Wise-汽油,电话费,百货-5%回扣,每月拿足100块。
HLB Mach-专用来用餐,5%回扣。
Maybank VS-其它开销用它,2%回扣。每年5月和8月10%回扣。
Citi VS-贪它能无限KLIA PPL,唯一用处。
Citi AA Platinum-免费飞机餐,位子等等。这张卡目前摆美用而已。

obscure 发表于 24-10-2017 08:17 PM
HLB Wise-汽油,电话费,百货-5%回扣,每月拿足100块。
Maybank VS-其它开销用它,2%回扣。每年5月和8月10%回扣。
Citi AA Platinum-免 ...

看来你的月开销不小

我想問下各位大大,現在我有aeon cimb hsbc 3張卡,我想取消掉其中一張去申請MBB的2crad,取消哪張會比較好 然後我取消了 ccrp會多久才顯示我cancle了那張卡

砂,果然很多土豪。

obscure 发表于 24-10-2017 08:17 PM
Citi AA Platinum-免 ...

最重要的是。。。那张 AA platinum 很丑

cupid25 发表于 30-1-2018 12:37 PM
最重要的是。。。那张 AA platinum 很丑

刚拿到另两张ambank VS和cimb VS,都很美。

正考慮把我的那個 HSBC 砍了,用了幾個月感覺沒什麼回扣,反而 PBB 的還可以看到 RM10~20 不等的回扣。

哪個卡你用了覺得不錯?還是都是為了 Free gift? 砍了 HSBC 之後就考慮拿多一張。

還有 PBB 的能一直拿嗎?我每次看到 Luggage promotion 都是給新用戶,所以就打消念頭啦